Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вой боли и одиночества.Рыжика выгоняют с передержки,хозяйка заболела.Ищем новую для такого идеального пса.
Добавлено: 03 мар 2013, 12:23
Участник
Автор темы
viewtopic.php?f=2&t=99765 - вот тема.Моя соседка,школьница,очень переживает за эту собаку.Выяснилось,что пёс бродит уже давно,видимо ,по зову любви.В настоящее время обитает у нашего дома,спит под окнами этой девочки.А вот по ночам пёс дико воет и лает.Слушать это без содрогания невозможно.Девочка кормит его,сделала подстилочку,которую тут же викинули дворники.К себе домой на передержку ни я,ни девочка взять не можем(у девочки очень злая своя собака и два кота). Девочка обратилась на форум с желанием помочь этой собаке.Ребёнок свято верит,что взрослые дяди и тёти могут как то изменить ситуацию к лучшему,потому что уже помогали.Нельзя такого неравнодушного человека разочаровывать.Если с этой собакой случится что-либо плохое,то это будет очень глубокая рана в душе ребёнка. Подскажите,что делать?Может,учитывая ситуацию какой-нибудь приют возьмёт этого пса? Нашлась передержка : стоимость 4000р/месяц.Помогите куратору собрать нужную сумму. 10.03.Рыжика взяли на квартирную передержку.Взяла женщина,у которой никогда не было собак.Поэтому нужна поддержка во всём.Необходимо: осмотр ветеринара,кастрация,пиарные фотки,пиар. 20.04.Ужасная новость!Хозяйка передержки заболела,не хочет больше Рыжика в своей квартире.Необходима квартирная передержка бедномк псюхе!А ведь он идеален:абсолютно спокойный,ничего не портит в доме и не шумит.Никогда без дела не лает.Жалко такого парнишку в приют! [/quote] КУРАТОР: АЛЕКСЕЙ 8 9111515726 СОКУРАТОР:Тесси 8 911 017 03 08 [b] 410011809632472[/b]это яндекс.деньги.
Заголовок сообщения: Re: Вой боли и одиночества. Невозможно это слышать, тем более ребёнку.Передержка есть!Помогите собрать нужную сумму.
Добавлено: 06 мар 2013, 14:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
На породу даже не рассчитывайте, клеймо обычно состоит из букв и цифр, сейчас ставят английские буквы в основном, букв 3 цифр 3-4. Ваша версия наиболее правдоподобная, скорее всего с кондашки, как породистого продавали. Лично знала людей купивших там бурбуля, вырос типа этого пса и лабрадора, дворняжку рыжую. Аж за 5-6 тыщ.
На породу даже не рассчитывайте, клеймо обычно состоит из букв и цифр, сейчас ставят английские буквы в основном, букв 3 цифр 3-4. Ваша версия наиболее правдоподобная, скорее всего с кондашки, как породистого продавали. Лично знала людей купивших там бурбуля, вырос типа этого пса и лабрадора, дворняжку рыжую. Аж за 5-6 тыщ.
ну и слава Богу, что нет такой породы) Меньше шансов, что захотят обратно, даже если найдётся хозяин) Не хочу отдавать)
Заголовок сообщения: Re: Вой боли и одиночества. Невозможно это слышать, тем более ребёнку.Передержка есть!Помогите собрать нужную сумму.
Добавлено: 07 мар 2013, 03:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вот странно: дочку жалко, машина есть, разумный, мама переживает... а пес все плачет и плачет... может, у него болит что? папа не может отвезти его в Филлмора до воскресенья? (Энгельса, 154, до 22х принимают собак, тел. известны!!!) Бесплатно возьмут на 2-3 дня!!! Заодно здоровье проверят, кастрируют, прививку сделают, ветпаспорт дадут!!! Ведь на передержку тоже надо бы здоровую собаку отправить...
Взрослые люди! Воспитали хорошего ребенка! И такие беззащитные...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Да, кстати, всё равно нужно к ветам перед передержкой вести, посоветуйте ему. И где же всё таки реквизиты? Так вы денег не соберёте( А если не в клинику.. Я всё равно всегда задаюсь вопросом.. Люди переживают так, требуют от ДРУГИХ спасения, а сами мимо ходят. Некому на пару дней собаку приютить? Ведь на пару дней можно и в ванную закрыть и по разным комнатам развести, если это действительно необходимо. К себе не можете взять? Вы и деньги-то не собираете, за сутки реквизиты в тему не выложить. Может, вы просто ждёте, что кто-то другой примчится и сделает всё за вас?
Добавлено: 07 мар 2013, 10:40
Старый знакомый
Согласна.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Там вообще все очень странно! Папа чуть ли не разведением собак занимается. И вет у него свой знакомый есть. А 8 Марта они собираются пса вести в какой-то фонд, то ли Верность (или что-то) в этом духе.
Я в пристройстве собак не очень понимаю. Могу только поднять тему и помочь финансами.
В любом случае Просьба ко всем, кто откликнулся не бросайте тему, т.к. люди какие-то странные. Тему вверх. Владимир.
Добавлено: 07 мар 2013, 12:42
Участник
Автор темы
Ник-То писал(а):
Да, кстати, всё равно нужно к ветам перед передержкой вести, посоветуйте ему. И где же всё таки реквизиты? Так вы денег не соберёте( А если не в клинику.. Я всё равно всегда задаюсь вопросом.. Люди переживают так, требуют от ДРУГИХ спасения, а сами мимо ходят. Некому на пару дней собаку приютить? Ведь на пару дней можно и в ванную закрыть и по разным комнатам развести, если это действительно необходимо. К себе не можете взять? Вы и деньги-то не собираете, за сутки реквизиты в тему не выложить. Может, вы просто ждёте, что кто-то другой примчится и сделает всё за вас?
это что,камень в мой огород?А ничего,что я так же три месяца назад из кучи грязи двух щенков в ванной" закрыла",и вот уже ТРи месяца они у меня живут?На форуме всем наплевать на этих щенков,а я уже просто не в состоянии кормить шестерых собак?Чтоб прокормить такую ораву приходится вкалывать и уж тут,извините,не до Инета.Алексей тоже работает,и что может,то и делает.Не нравится - помогите делом,позвоните,поговорите.А обвинять в странности - много ума не надо.Все знают,что надо делать,а как до самого дела дойдет - тишина...
Добавлено: 07 мар 2013, 12:59
Старый знакомый
vlyas писал(а):
Там вообще все очень странно! Папа чуть ли не разведением собак занимается. И вет у него свой знакомый есть. А 8 Марта они собираются пса вести в какой-то фонд, то ли Верность (или что-то) в этом духе.
Я в пристройстве собак не очень понимаю. Могу только поднять тему и помочь финансами.
В любом случае Просьба ко всем, кто откликнулся не бросайте тему, т.к. люди какие-то странные. Тему вверх. Владимир.
Девочки, Сократ сказал: "И ты прав, и ты прав..." А вот Владимир может помочь финансами... В каком районе происходит действие?
Добавлено: 07 мар 2013, 13:05
Старый знакомый
Кто поближе? Позвоните родителям, пожалуйста. Или Тане Титовой, наверняка, она знает ситуацию уже изнутри.
Добавлено: 07 мар 2013, 13:17
Участник
Автор темы
Зачем звонить родителям?Они на работе.Завтра пса отвезут к Татьяне.Алексей лично сТатьяной не раз сталкивался по работе.Знает её лично.Номер ЯК уже есть ,внесу в ГП.
Добавлено: 07 мар 2013, 16:29
Участник
Автор темы
...объясняю - тема нужна была для того,чтоб найти передержку.На форуме передержку не нашли,поэтому Алексей поднял все свои ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ и нашёл координаты ТАтьяны Титовой.Они договорились.Сами,Форум тут был не причём.Далее - на передержку надо денежку в размере 4000р. ежемесячно.Раз с передержкой уже всё решено,я меняю название и просим помощи у форумчан,чтоб помогли собрать нужную сумму для собаки.Для помощи собаке я создала эту тему.Одновременно с поиском передержки Алексей и его знакомые ищут для пса постоянный дом.
Ну и? Это мы уже поняли, пока уговаривали вас реквизиты в тему выложить, а вы сами просили звонить. Теперь НЕ звонить. Не понятно. Хорошо что хоть як теперь есть, но вот так без обратной связи не каждый денег пошлёт. Даже не известно, чей это кошелёк. Предлагают помошь деньгами, вы пишете не надо родителям звонить, завтра собаку уже увезут к Татьяне. Что это может значить? Завтра это уже станет Татьяниной проблемой, с ней созваниваться? Вроде как нет телефона в теме. Ну и т.д.
Добавлено: 08 мар 2013, 01:44
Участник
Автор темы
Танюш,Алексей семейный человек,дел-море.До вчерашнего дня,покам помощь ему не предлагали,Яка не было,поэтому я просила ему звонить по телефону и все вопросы решать с ним лично.Завели ЯК - теперь деньги можно переводить туда.Хотите лично пообщаться - звоните!Думаю,и с Татьяной он сам всё решит без нашего с вами вмешательства.любая помощь с Вашей строны приветствуется.
Добавлено: 08 мар 2013, 02:16
Старый знакомый
ОБЫЧНО: ЕСЛИ Таня Титова берется за собаку, она уже забирает на приют... и условие всегда (или не всегда?) ставит, чтобы люди, которые собаку хотят ей отдать, уже не вмешивались ни в жизнь, ни в пристройство... Таня всегда всех своих собак проводит через клинику... и часто отписывается в темах. Здесь её записи нет. Пою романс "Сомнение". Извините. Пошлю ссылку на эту тему ей в личку...
Добавлено: 08 мар 2013, 02:38
Участник
Автор темы
Боитесь,что к тёте Розе Власовой собаку отправим?Сомневаетесь?Займитесь судьбой собаки сами.Ни одной передержки не предлагалось,а когда нашли - засомневались,проверять собрались...
Я не знаю про эту ли собаку идет речь, но сегодня мне привезут рыжего кобеля - дворняжку. Разговаривала со знакомым КИНОЛОГОМ, а не "разведенцем". Есть общие знакомые (не по зоозащите, а по кинологической служебной линии). Предупредила, что дворняжку без оплаты не возьму (я не волшебник, у меня их и так вагон и тележка сидит, пристраиваются мягко говоря, не очень хорошо). На мои условия согласен, сам предложил, по мимо оплаты, волонтерскую помощь свою и своих друзей. Мужчина очень приятный. А тема на форуме - это, извините - висяк . Покипишуют, что спасать надо, а потом все затихнет и помощь врядли будет. Если кто-то возьмтся, то все расслабятся и благополучно забудут . Если это папа этой девочки, то ему - респект, потому что это вполне вменяемый человек, который отвечает за свои действия, а не говорит, что "мне жалко, а вы - должны", а берет на себя ответственность за того, кого ему жалко. Тему не видела и даже если бы видела, то не связала бы два этих события.
Добавлено: 08 мар 2013, 10:24
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Титова писал(а):
Я не знаю про эту ли собаку идет речь, но сегодня мне привезут рыжего кобеля - дворняжку. Разговаривала со знакомым КИНОЛОГОМ, а не "разведенцем". Есть общие знакомые (не по зоозащите, а по кинологической служебной линии). Предупредила, что дворняжку без оплаты не возьму (я не волшебник, у меня их и так вагон и тележка сидит, пристраиваются мягко говоря, не очень хорошо). На мои условия согласен, сам предложил, по мимо оплаты, волонтерскую помощь свою и своих друзей. Мужчина очень приятный. А тема на форуме - это, извините - висяк . Покипишуют, что спасать надо, а потом все затихнет и помощь врядли будет. Если кто-то возьмтся, то все расслабятся и благополучно забудут . Если это папа этой девочки, то ему - респект, потому что это вполне вменяемый человек, который отвечает за свои действия, а не говорит, что "мне жалко, а вы - должны", а берет на себя ответственность за того, кого ему жалко. Тему не видела и даже если бы видела, то не связала бы два этих события.
на все 100% правы относительно тем на форуме.... к сожалению....
Добавлено: 08 мар 2013, 10:47
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Тесси писал(а):
...объясняю - тема нужна была для того,чтоб найти передержку.На форуме передержку не нашли,поэтому Алексей поднял все свои ЛИЧНЫЕ СВЯЗИ и нашёл координаты ТАтьяны Титовой.Они договорились.Сами,Форум тут был не причём.Далее - на передержку надо денежку в размере 4000р. ежемесячно.Раз с передержкой уже всё решено,я меняю название и просим помощи у форумчан,чтоб помогли собрать нужную сумму для собаки.Для помощи собаке я создала эту тему.Одновременно с поиском передержки Алексей и его знакомые ищут для пса постоянный дом.
ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? МЫ УЖЕ 5 ДНЕЙ ЖДЕМ ЯК или СБ И ССЫЛКУ В КОНТАКТЕ , А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ .
Добавлено: 08 мар 2013, 18:56
Старый знакомый
Танюша, спасибо огромное: и за то, что берете собаку, и за то, что вышли в тему. С праздником Вас!
Добавлено: 11 мар 2013, 21:09
Участник
Кинула на ЯК 1000 рублей, сегодня, через Связной. Взяли комиссию, поэтому к зачислению 985,22 руб. Отпишитесь как дошли. Если что - чек у меня на руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2