Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Курорте осталось уже два щена!Будут маленькие.Рекламу бы нам!
Добавлено: 23 ноя 2008, 14:34
Бан 30 дней
Автор темы
На летней даче очень молодая собачка,около 50 см в холке, в первую же пустовку родила 7 щенков-половина овчароиды,вторая половина-лабрадористые. Может есть какой-то шанс на их пристройство? Красивые дети... Живут сами видите как. Дом почти на заливе-ветра жуткие. Им меньше 2 месяцев. Мама ручная, стерилизована 8 декабря,очень добрая-может кому нужна?
Тел 8 904 647 50 65 Татьяна
Это фоты сегодня-2 декабря.Осталось пять щенов...
Со вчерашнего дня детей ТРОЕ. Очень нужен пиар-куда только можно! Кто может напечатать листовки,напишите,плиз,в личку!!!
Сегодня,26 декабря,самая маленькая щена-девочка ,поехала домой. УРРРРРРААААА!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 26 дек 2008, 22:31, всего редактировалось 14 раз(а).
Тут видны их размеры. По сравнению с маминой головой...
Миникавказец сильно объелся,будучи всех сильнее и у всех отбирая, и фотографироваться был не в силах-уполз под машину и там задрых.
Фото понаделаю позже. Вся троица необычайно прикольная
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Да ты чё? Тему-то для кого пишу? Года ещё нет.Месяцев 11-около того. В первую же пустовку и попала Очень ласковый ребёнок. Я её сегодня наперепугала до ужаса много раз и не разу не огрызнулся собак и не рыкнул даже...А потом ещё и гладить себя давала,после отлова и тягания на удавке.
Её ,небось,смущало и ограничивало присутствие Зайчика-тут она ничего не грызла,даже спецпогрызушки поначалу...Зато и гуляла без всякого кайфу Привет ей,горячий!
У нас прогресс, мы знакомимся с собаками (пока только с маленькими)
И еще прикол я сегодня когда с Бонькой гуляля встретила точно такого же как Боня мальчика (только с черным пятном на спине а не на попе) бывает же такое завтра пойдем с ним знакомится (они гуляют в тоже время) будем узнавать что за порода ведь двое одинаковых это уже порода
Ох, Таня, я по мамашке все сохну, что-то запала она мне.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Приезжай в гости,хоть вдвоем её пркапаем фронтлайном! Я вчера за ней скакала с открытой пипеткой пока окончательно не убедила бедную псину,что я коварный зверь Всех мимо идущих физически здоровых просила схватить и придержать,как извращенец какой. В результате девица скрылась в дебрях санатория
Да, этак тебя саму скоро кто-нить...придержит и прямиком в санаторий, принудительно.
Возьмете кто-нибудь на передержку маленьких щенят, которые вырастут маленькими собаками!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Есть один очень тёмно-серый в более светлую серую полосочку-типа кавказики такие бывают. А второй пацан как микроовчар,он коричневый с чёрным.
Лиза! Попиарь нас,ведь горим!
Если нужна какая-то помощь типа уколоть-покапать на холку и т.д. - можете смело обращаться, работаю рядом и в дневное время могу подскочить и помочь Также, могу поклеить объявления в районе
Надя! Сидим на попе совсем ровно-никому не нужны. Никто не звонит,никто ничего не спрашивает, да и в теме только я.Сама с собой.
И это МАЛЕНЬКИЕ реально собачки будут! Блин!
Я, например, очень внимательно слежу за Вашей темой, мне кажется не хватает новых фотографий, как "Марина и гончие" регулярно обновляла темку по фоткам, ну чтобы ясно было какие собы будут. А нельзя их определить туда, где Маринины были щенки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2