Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!
Добавлено: 28 фев 2013, 21:13
Участник
Автор темы
Для всех вещей нашлись новые владельцы. Всем спасибо!
50% денюшек, которые получится собрать в этой теме, отдам Лизе-lizhen, чтобы помочь ей закрыть долг в вет.клинике за операцию её собаке Нэсси (Нэсси – собака с форума, о ней есть тема).
Территориально вещи находятся на ст.м. Академическая, но, если вещь не тяжёлая, то могу привезти её почти к любой ст.м. (у меня больная спина, поэтому тяжести мне противопоказаны).
Если что понравилось или появились вопросы по поводу той или иной вещи – пишите в теме или в ЛС. Можете позвонить, но лучше всё же написать – я не очень хорошо воспринимаю информацию на слух.
Почти все вещи или в очень хорошем или в идеальном состоянии. Если же есть какие-то незначительные дефекты – я о них сразу пишу. Но фотографии, к сожалению, не самые удачные, в жизни они выглядят гораздо симпатичнее. Так что если нужно фото покрупнее/посветлее/потемнее/почётче – пишите, постараюсь сделать.
нееее, так не честно - в ночи красоту выкладывать хочу "ирис" и "ацтеков", вот только завтра посчитаю остатки денЬгОВ после доставки корма и отпишусь- смогу ли ....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Taria давайте уже всё из "мухи" от "ацтеков" отказываюсь
Рикардовна Свеееет,
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).
Добавлено: 02 мар 2013, 23:15
Посетитель
Слава Богу, ничего новенького не появилось, смотрю-все пишут, а удержаться и не "залезть" в тему не могу :cry
Даша, жду от Вас "сигнал" о встрече, спине внушение сделала, надеюсь еще немного продержится . Вот заберу свои вожделенные браслетики и кулончики, а там пусть она (спина) делает что хочет
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: Продам всякое-разное интересное. 50% - в помощь форумчанке на оплату долга за операцию собаки (собака с форума).
Добавлено: 02 мар 2013, 23:34
Участник
Автор темы
Шегги, я Вам в понедельник отпишусь по поводу встречи. А новенькое будет на следующей неделе (это я Вас заранее предупреждаю, чтобы можно было морально подготовиться, укрепить силу воли, так сказать).
Добавлено: 02 мар 2013, 23:53
Посетитель
Taria писал(а):
Шегги, я Вам в понедельник отпишусь по поводу встречи. А новенькое будет на следующей неделе (это я Вас заранее предупреждаю, чтобы можно было морально подготовиться, укрепить силу воли, так сказать).
Даша! Ваша коварность безгранична Это будет как в советские времена-все будут нести вахту на форуме и занимать очередь А я не поддамся , не поддамся.....
Жду Вашей команды)))
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
jull, да вот хоть завтра. Буду на Академической и на Сенной, если хотите - могу подъехать к Пушкинской.
Завтра буду на Академической у метро в 17.30 и в 22.15. У Пушкинской с утра, где-то в 10,30, потом целый день на Шпалерной улице около Литейного. Если удобно по этим направлениям - могу завтра
Добавлено: 05 мар 2013, 01:26
Участник
Автор темы
ДЕВУШКИ, ЗАВТРА ОКОЛО 16.00 БУДУ В КУПЧИНО, А ОКОЛО 16-45-17.00 - НА СЕННОЙ. ЕСЛИ КОМУ-НИБУДЬ УДОБНО ВСТРЕТИТЬСЯ СО МНОЙ ЗАВТРА В ЭТО ВРЕМЯ НА ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ СТАНЦИЙ МЕТРО - ПИШИТЕ, ТОЛЬКО, ПОЖАЛУЙСТА, ДО 13.00.
Даша, я заболела(( даже по квартире практически не передвигаюсь... если сбила Ваши планы, пож. извините, я не нарочно, чеснА. если кто-то страстно захочет вязаные бусы, снимайте с меня бронь, а если они все же меня дождутся, на следующей неделе, думаю, смогу забрать.
с меня бронь на "ирис" снимите! не до баловства... собака в стационаре...
Добавлено: 05 мар 2013, 22:49
Участник
Автор темы
Рикардовна, Вы ничего не сбили - просто у меня и так была запланирована встреча сегодня на Сенной, поэтому я в теме и отписалась, что если кому удобно там встретиться - сообщите. Выздоравливайте!
Добавлено: 05 мар 2013, 23:41
Посетитель
Taria, Даша, спасибо Вам большое! Все в восторге, ребенок "обвешался" совами, я прощена, пуховик-супер, подошел идеально .Еще раз-огромное-преогромное Вам спасибо, приятно было познакомиться
Лер, тебе еще свое забирать от меня... 9-го я ес-но к Имановне не поеду((
Я, конечно, в нирване, но о своих долгах помню! (постараюсь завтра тебя побеспокоить - ты же дома валяешься? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2