Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:
Пишет некая Татьяна Веретенникова: 16:15 друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда 03:02 26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка! Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!! Вот контакты : 89119481578 Ольга (это моя мама) 89117066451 Людмила ( это мой номер) Умоляю вас помогите! Прошу перепост!!! От любой помощи не откажемся 16:53 188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне --------------------- Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой. Вот, что она пишет: Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО... И ее переписка: Альбина Галлямова 15:53 ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!
Ольга Ремизова (Дм... 15:56 Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю... ----------------- Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): viewtopic.php?f=35&t=29958 viewtopic.php?f=15&t=37717 viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
В Германии Надя делала себе протез на сустав ноги Вроде бы
Ага. И ещё протез, и ещё, и ещё.......... пока руки и ноги не кончились. Дальше версия той басни была переиграна на новый лад. А здорова Надька как лошадь. Видать крепкий протез, качественный.
Вера Алексеевна уже давно не передерживает собак в Васкелово и с Надей прекратила всякое общение.
Зато мне особенно жалко Ермаковскую Бруну. Наступили лебедю на горло и ноги вытерли об её свободолюбивую песню. До сих пор перед глазами - вид затравленного зверька в ужасном засранном загоне с полузасохшими кучками говна повсюду. Кажется 5-тый год пошел как сидит вместе с Глазго. Бруна за 4500 в мес вместе с кормом Чаппи. И это я ещё границы фотки тогда обрезала побольше чтобы не позорить Ермакову Марину. На фото задний двор, куда не ступает нога человека разве что раз в сутки чтобы "комбикормов" как свиньям насыпать:
Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...
Добавлено: 28 фев 2013, 13:56
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Только увидела тему. Наверное нельзя так - но новость порадовала, не все же нам плакать, хотя какая там радость. А собачек Ермаковой очень жалко, неужели человек не видел в каких условиях надька собак держит, что этой гадине на собак плевать, зачем животных обрекать на такое. Надо в КОНТАКТЕ людям написать что они мошенницы.
Добавлено: 28 фев 2013, 14:06
Частый гость
Написала у них под объявлением, не удержалась, простите. https://vk.com/belyi_ostrov В группе "Белый остров" у них огромное объявление с большим красным SOS.
Написала у них под объявлением, не удержалась, простите. https://vk.com/belyi_ostrov В группе "Белый остров" у них огромное объявление с большим красным SOS.
Ириша, а чего-то не увидела у них там объявки
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Добавлено: 28 фев 2013, 14:26
Частый гость
Аня, объявление на стене там есть, оно просто "ушло" вниз, там три большие красные буквы SOS, а под ними комментарии, просто надо полистать. Хотела еще написать на странице Елены Романовой (наверно это Ольгина дочь), но у нее комментарии почему-то не отображаются, у нее на странице тоже висит эта объява.
Добавлено: 28 фев 2013, 15:53
Участник
irina k писал(а):
Аня, объявление на стене там есть, оно просто "ушло" вниз, там три большие красные буквы SOS, а под ними комментарии, просто надо полистать. Хотела еще написать на странице Елены Романовой (наверно это Ольгина дочь), но у нее комментарии почему-то не отображаются, у нее на странице тоже висит эта объява.
Елена Романова - это не знаменитая Бунина?? Или полные тезки???
У меня почему-то ни одна ссылка не открывается.....Тырнет - полный тормоз..((((
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Что касается пожара, то у меня лично (не настаиваю) стойкое ощущение преднамеренного поджога. Видится мне часть хорошо и добротно скроенного плана. Закоротить провода - как два пальца об асфальт для Надьки. Почему она должна себе изменять? С чего? Теперь у общества она должна вызывать чувство не ненависти за загубленные души, подумаешь 500 человек желают ей смерти, а чувство жалости и сострадания. Вот и Vilma - Наталья собралась уже вещами помогать. Кто-нибудь ещё с вещами подтянется вскоре. Да что там с вещами, с деньгами! Надьке денег надо.
Странно что в пожаре не погибли собаки за которых Надька гарантировано получает ежемесячную зарплату, причём непременно авансом. В долг она никого не держит.
И кто был в гостях у неё, тот знает что сгори дом, то отстоять другие постройки-сараюшки (где замурованы оплачиваемые собаки) очень проблематично. Там, благодаря хламу из досок и помоечных вещей, всё друг с другом соприкасается
Добавлено: 28 фев 2013, 16:43
Частый гость
марина57 писал(а):
Елена Романова - это не знаменитая Бунина?? Или полные тезки??
У меня почему-то ни одна ссылка не открывается.....Тырнет - полный тормоз..((((
Марина, не знаю, но все может быть. Что там на самом деле произошло, одному Богу известно, мошенники они и Африке мошенники. Наверняка опять врут или темнят, или что-то недоговаривают. Правды от них все-равно не добиться, но сбор средств объявлен.... Наверное деньги понадобились срочно. Не верю я им. Форумчане, поразмещайте пожалуйста инфу в контакте, кто с контактом дружит.
Добавлено: 28 фев 2013, 16:52
Участник
irina k писал(а):
Марина, не знаю, но все может быть. Что там на самом деле произошло, одному Богу известно, мошенники они и Африке мошенники. Наверняка опять врут или темнят, или что-то недоговаривают. Правды от них все-равно не добиться, но сбор средств объявлен.... Наверное деньги понадобились срочно. Не верю я им.
Не пойму,а с какого перепугу сбор средств-то объявлен?? Ну,сгорела дачная хибарка,так не остались же без крыши над головой.поди в Питере квартирка имеется! Или что.все имущество было в деревню перевезено?? А у собак кураторы имеются!Держать там собак было их решением...несмотря ни на что!
А средств мы предостаточно ей собрали....и на отправку в Финку,и на выкуп инвалидов...
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 28 фев 2013, 16:56
Частый гость
Автор темы
Чикита писал(а):
Что касается пожара, то у меня лично (не настаиваю) стойкое ощущение преднамеренного поджога. Видится мне часть хорошо и добротно скроенного плана. Закоротить провода - как два пальца об асфальт для Надьки. Почему она должна себе изменять? С чего? Теперь у общества она должна вызывать чувство не ненависти за загубленные души, подумаешь 500 человек желают ей смерти, а чувство жалости и сострадания. Вот и Vilma - Наталья собралась уже вещами помогать. Кто-нибудь ещё с вещами подтянется вскоре. Да что там с вещами, с деньгами! Надьке денег надо.
Да, странно, что за 15 минут все сгорело но остались невредимыми сберкнижка и банковская карта Ольги Ремизовой... Ее переписка в Одноклассниках: Нонна Шегунц 16:28 Олюшка.может есть какие-то реквизиты?мой статус в вашем распоряжении
Ольга Ремизова (Дм...ответила Нонне 16:34 Нонна, какие реквизиты ? У меня есть сберкнижка и карточка - пенсионная и зарплатная.
Нонна Шегунц 16:36 Ну если кто-то с другого города захочет деньгами помочь7как им это сделать?
Ольга Ремизова (Дм...ответила Нонне 16:37 Пока никто не спрашивал про реквизиты. А где их указать?
Татьяна Левковичответила Ольге 16:39 Не указывайте свои рреквизиты, это же опасно... Лучше посылать Вам деньги через вестерн юнион... там только имя фамилия, потом вам пришлём в личку код и Вы с паспортом получите. Это удобнее всем...и безопасно для Вас...
Добавлено: 28 фев 2013, 16:59
Частый гость
Гады они, сколько летом приходилось общаться - вру, врут и врут, очень правдоподобно - актеры еще те. Просто совесть совсем пожжена, ее там в принципе нет, им все равно как деньги урвать - для этой семейки все способы хороши. Надо информацию распространять..., все кто может, пожалуйста...
Добавлено: 28 фев 2013, 17:01
Участник
belinda писал(а):
Да, странно, что за 15 минут все сгорело но остались невредимыми сберкнижка и банковская карта Ольги Ремизовой... Ее переписка в Одноклассниках: Нонна Шегунц 16:28 Олюшка.может есть какие-то реквизиты?мой статус в вашем распоряжении
Ольга Ремизова (Дм...ответила Нонне 16:34 Нонна, какие реквизиты ? У меня есть сберкнижка и карточка - пенсионная и зарплатная.
Нонна Шегунц 16:36 Ну если кто-то с другого города захочет деньгами помочь7как им это сделать?
Ольга Ремизова (Дм...ответила Нонне 16:37 Пока никто не спрашивал про реквизиты. А где их указать?
Татьяна Левковичответила Ольге 16:39 Не указывайте свои рреквизиты, это же опасно... Лучше посылать Вам деньги через вестерн юнион... там только имя фамилия, потом вам пришлём в личку код и Вы с паспортом получите. Это удобнее всем...и безопасно для Вас...
а НЕЛЬЗЯ ТАМ ССЫЛОЧКИ ДАТЬ?? Чтоб люди знали.кому помогать собрались???
Добавлено: 28 фев 2013, 17:02
Участник
irina k писал(а):
Гады они, сколько летом приходилось общаться - вру, врут и врут, очень правдоподобно - актеры еще те. Просто совесть совсем пожжена, ее там в принципе нет, им все равно как деньги урвать - для этой семейки все способы хороши. Надо информацию распространять..., все кто может, пожалуйста...
Да!Да!Да!!!!!!! Черт,у меня не открывается....Долбанный Интернет!!!!!
Добавлено: 28 фев 2013, 17:04
Частый гость
Ремизова пишет: "Сейчас Администрация , депутат Калинина Надежда Константиновна,ООО"Фиалка", где я работаю - занимаются поисками временного подходящего для проживания жилья (Даня - астматик). Ген.дир. ООО"Фиалка" сегодня лично привёз материальную помощь - в размере 30тыс.руб. - от предприятия. Родители одноклассников Даниила, коллеги, соседи, а также - коллеги родителей, услышав о нашей беде - вчера собрали нам вещи, обувь, медикаменты, продукты, немного посуды. Кто мог - поделились и деньгами - в сумме - 4,5 тыс.рублей. Так что продолжаем жить дальше"
Добавлено: 28 фев 2013, 17:08
Участник
irina k писал(а):
Ремизова пишет: "Сейчас Администрация , депутат Калинина Надежда Константиновна,ООО"Фиалка", где я работаю - занимаются поисками временного подходящего для проживания жилья (Даня - астматик). Ген.дир. ООО"Фиалка" сегодня лично привёз материальную помощь - в размере 30тыс.руб. - от предприятия. Родители одноклассников Даниила, коллеги, соседи, а также - коллеги родителей, услышав о нашей беде - вчера собрали нам вещи, обувь, медикаменты, продукты, немного посуды. Кто мог - поделились и деньгами - в сумме - 4,5 тыс.рублей. Так что продолжаем жить дальше"
Причем,неплохо жить!!!!
Не пойму,а с какого перепугу сбор средств-то объявлен?? Ну,сгорела дачная хибарка,так не остались же без крыши над головой.поди в Питере квартирка имеется! Или что.все имущество было в деревню перевезено?? А у собак кураторы имеются!Держать там собак было их решением...несмотря ни на что!
А средств мы предостаточно ей собрали....и на отправку в Финку,и на выкуп инвалидов...
Для Надежды денег мало не бывает! С любыми нулями ей "помощь" соберите, она будет просить ещё и ещё. И схему мошенничества она новую изобретёт чтобы нахлобучить лохов, не сомневайтесь.
Вот даже с "финской отправкой" история. Я была у неё буквально за две недели до первой партии. И прекрасно видела что платных собак не так много. И ничего вроде не предвещало быстрого обогащения. А Надька тогда рассказывала о плане наёма бульдозера, расширения заднего двора, про забор что-то. Про себя подумала - на какие шиши интересно? А вот на какие - план по отъёму денег у населения уже был готов И ведь не один опытный куратор тогда не узнал о "счастливом выборе финнов". Были отфильтрованы только новички или кураторы-пофигисты.
А теперь, господа, сгоревший дом. Новая схема. На собаках поиметь получилось мало. Теперь будем на людскую жалость давить. Правда этот ход у неё не новый, но зато более эффектный.
Добавлено: 28 фев 2013, 17:19
Участник
Ура! Отписалась в Одноклассниках,дала ссылку на тему!!!!! Я думаю,мы все должны туда заглянуть! ( Я оставила коммент в статусе этой дамочки. Там этот пост продублирован неединыжды)
Добавлено: 28 фев 2013, 17:45
Частый гость
Обалдеть. этот SOS перепостила моя знакомая ВКонтакте. Я знаю, что она участвует в программе по спасению детей от рака. Ее-то я могу предупредить. Написала в коментариях у нее. Получается, надо всем перепостившим в личку или под их репостами писать про то, что это возможно семейный бизнес мошенников... Сейчас я ей еще ссылку на эту тему дам
Добавлено: 28 фев 2013, 17:46
Частый гость
Автор темы
марина57 писал(а):
Ура! Отписалась в Одноклассниках,дала ссылку на тему!!!!! Я думаю,мы все должны туда заглянуть! ( Я оставила коммент в статусе этой дамочки. Там этот пост продублирован неединыжды)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0