Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpg
dogelight~1.jpg
2.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPGfhuzJcMDY1w.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
1~1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpgpalevyy_1.jpg
g1.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgchu11~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
44.jpg
cats_-10_28229.jpgDSC_0864.jpgKisaizPod.jpgmikro~9.jpg
mikro~6.jpg
5_1.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegIMG-20180703-WA0014.jpgIMG_1107_3.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 02:56 
Новичок

kisa писал(а):
а лечили его в Германии

В Германии Надя делала себе протез на сустав ноги ;) Вроде бы :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 03:16 
Старый знакомый

userspb писал(а):
В Германии Надя делала себе протез на сустав ноги ;) Вроде бы :)

Ага. И ещё протез, и ещё, и ещё.......... пока руки и ноги не кончились. Дальше версия той басни была переиграна на новый лад.
А здорова Надька как лошадь. Видать крепкий протез, качественный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 03:29 
Старый знакомый

kisa писал(а):
Вера Алексеевна уже давно не передерживает собак в Васкелово и с Надей прекратила всякое общение.

Зато мне особенно жалко Ермаковскую Бруну. Наступили лебедю на горло и ноги вытерли об её свободолюбивую песню.
До сих пор перед глазами - вид затравленного зверька в ужасном засранном загоне с полузасохшими кучками говна повсюду. Кажется 5-тый год пошел как сидит вместе с Глазго.
Бруна за 4500 в мес вместе с кормом Чаппи. И это я ещё границы фотки тогда обрезала побольше чтобы не позорить Ермакову Марину. На фото задний двор, куда не ступает нога человека разве что раз в сутки чтобы "комбикормов" как свиньям насыпать:

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 07:21 
Участник

Ладушка писал(а):
все-таки есть Бог на свете и воздал он Надежде по заслугам

Жаль только, что сама она это вряд ли понимает :(

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 11:05 
Участник

А нам вот сегодня вспомнилось,что Наденька новый дом собиралась строить......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:03 
Старый знакомый

марина57 писал(а):
А нам вот сегодня вспомнилось,что Наденька новый дом собиралась строить......

А мне вспомнилось, что она чуть ли не переезжать собиралась...
Интересно, дом был застрахован?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:06 
Участник

Rinna писал(а):
А мне вспомнилось, что она чуть ли не переезжать собиралась...
Интересно, дом был застрахован?

Именно так! Я неправильно выразилась - переезжать в новый дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:31 
Свой на форуме

*

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 13:56 
Частый гость

Только увидела тему.
Наверное нельзя так - но новость порадовала, не все же нам плакать, хотя какая там радость.
А собачек Ермаковой очень жалко, неужели человек не видел в каких условиях надька собак держит, что этой гадине на собак плевать, зачем животных обрекать на такое.
Надо в КОНТАКТЕ людям написать что они мошенницы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:06 
Частый гость

Написала у них под объявлением, не удержалась, простите.
https://vk.com/belyi_ostrov
В группе "Белый остров" у них огромное объявление с большим красным SOS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:16 
Участник

irina k писал(а):
Написала у них под объявлением, не удержалась, простите.
https://vk.com/belyi_ostrov
В группе "Белый остров" у них огромное объявление с большим красным SOS.

Ириша, а чего-то не увидела у них там объявки :O

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:26 
Частый гость

Аня, объявление на стене там есть, оно просто "ушло" вниз, там три большие красные буквы SOS, а под ними комментарии, просто надо полистать. Хотела еще написать на странице Елены Романовой (наверно это Ольгина дочь), но у нее комментарии почему-то не отображаются, у нее на странице тоже висит эта объява.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:29 
Друг хвостов

Аня66 писал(а):
Ириша, а чего-то не увидела у них там объявки :O

https://vk.com/belyi_ostrov?w=wall-19768041_12836%2Fall

Людмила Офицерова как раз и дочь. в объявлении есть ссылка на ее страницу.
а вот и вторая дочь https://vk.com/a.remizova

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 14:34 
Частый гость

https://vk.com/belyi_ostrov?w=wall-19768041_12836

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 15:53 
Участник

irina k писал(а):
Аня, объявление на стене там есть, оно просто "ушло" вниз, там три большие красные буквы SOS, а под ними комментарии, просто надо полистать. Хотела еще написать на странице Елены Романовой (наверно это Ольгина дочь), но у нее комментарии почему-то не отображаются, у нее на странице тоже висит эта объява.

Елена Романова - это не знаменитая Бунина?? Или полные тезки???

У меня почему-то ни одна ссылка не открывается.....Тырнет - полный тормоз..((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:28 
Старый знакомый

Что касается пожара, то у меня лично (не настаиваю) стойкое ощущение преднамеренного поджога. Видится мне часть хорошо и добротно скроенного плана. Закоротить провода - как два пальца об асфальт для Надьки. Почему она должна себе изменять? С чего? Теперь у общества она должна вызывать чувство не ненависти за загубленные души, подумаешь 500 человек желают ей смерти, а чувство жалости и сострадания. Вот и Vilma - Наталья собралась уже вещами помогать. Кто-нибудь ещё с вещами подтянется вскоре. Да что там с вещами, с деньгами! Надьке денег надо.

Странно что в пожаре не погибли собаки за которых Надька гарантировано получает ежемесячную зарплату, причём непременно авансом. В долг она никого не держит.

И кто был в гостях у неё, тот знает что сгори дом, то отстоять другие постройки-сараюшки (где замурованы оплачиваемые собаки) очень проблематично. Там, благодаря хламу из досок и помоечных вещей, всё друг с другом соприкасается ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:43 
Частый гость

марина57 писал(а):

Елена Романова - это не знаменитая Бунина?? Или полные тезки??

У меня почему-то ни одна ссылка не открывается.....Тырнет - полный тормоз..((((

Марина, не знаю, но все может быть.
Что там на самом деле произошло, одному Богу известно, мошенники они и Африке мошенники. Наверняка опять врут или темнят, или что-то недоговаривают. Правды от них все-равно не добиться, но сбор средств объявлен.... Наверное деньги понадобились срочно. Не верю я им.
Форумчане, поразмещайте пожалуйста инфу в контакте, кто с контактом дружит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:52 
Участник

irina k писал(а):
Марина, не знаю, но все может быть.
Что там на самом деле произошло, одному Богу известно, мошенники они и Африке мошенники. Наверняка опять врут или темнят, или что-то недоговаривают. Правды от них все-равно не добиться, но сбор средств объявлен.... Наверное деньги понадобились срочно. Не верю я им.

Не пойму,а с какого перепугу сбор средств-то объявлен?? Ну,сгорела дачная хибарка,так не остались же без крыши над головой.поди в Питере квартирка имеется! Или что.все имущество было в деревню перевезено?? А у собак кураторы имеются!Держать там собак было их решением...несмотря ни на что!

А средств мы предостаточно ей собрали....и на отправку в Финку,и на выкуп инвалидов...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:56 
Частый гость

Автор темы

Чикита писал(а):
Что касается пожара, то у меня лично (не настаиваю) стойкое ощущение преднамеренного поджога. Видится мне часть хорошо и добротно скроенного плана. Закоротить провода - как два пальца об асфальт для Надьки. Почему она должна себе изменять? С чего? Теперь у общества она должна вызывать чувство не ненависти за загубленные души, подумаешь 500 человек желают ей смерти, а чувство жалости и сострадания. Вот и Vilma - Наталья собралась уже вещами помогать. Кто-нибудь ещё с вещами подтянется вскоре. Да что там с вещами, с деньгами! Надьке денег надо.

Да, странно, что за 15 минут все сгорело но остались невредимыми сберкнижка и банковская карта Ольги Ремизовой... ;)
Ее переписка в Одноклассниках:
Нонна Шегунц
16:28
Олюшка.может есть какие-то реквизиты?мой статус в вашем распоряжении

Ольга Ремизова (Дм...ответила Нонне
16:34
Нонна, какие реквизиты ? У меня есть сберкнижка и карточка - пенсионная и зарплатная.

Нонна Шегунц
16:36
Ну если кто-то с другого города захочет деньгами помочь7как им это сделать?

16:37
Пока никто не спрашивал про реквизиты. А где их указать?

Татьяна Левковичответила Ольге
16:39
Не указывайте свои рреквизиты, это же опасно... Лучше посылать Вам деньги через вестерн юнион... там только имя фамилия, потом вам пришлём в личку код и Вы с паспортом получите. Это удобнее всем...и безопасно для Вас...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 16:59 
Частый гость

Гады они, сколько летом приходилось общаться - вру, врут и врут, очень правдоподобно - актеры еще те. Просто совесть совсем пожжена, ее там в принципе нет, им все равно как деньги урвать - для этой семейки все способы хороши.
Надо информацию распространять..., все кто может, пожалуйста... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:01 
Участник

belinda писал(а):
Да, странно, что за 15 минут все сгорело но остались невредимыми сберкнижка и банковская карта Ольги Ремизовой... ;)
Ее переписка в Одноклассниках:
Нонна Шегунц
16:28
Олюшка.может есть какие-то реквизиты?мой статус в вашем распоряжении

16:34
Нонна, какие реквизиты ? У меня есть сберкнижка и карточка - пенсионная и зарплатная.

Нонна Шегунц
16:36
Ну если кто-то с другого города захочет деньгами помочь7как им это сделать?

16:37
Пока никто не спрашивал про реквизиты. А где их указать?

Татьяна Левковичответила Ольге
16:39
Не указывайте свои рреквизиты, это же опасно... Лучше посылать Вам деньги через вестерн юнион... там только имя фамилия, потом вам пришлём в личку код и Вы с паспортом получите. Это удобнее всем...и безопасно для Вас...

а НЕЛЬЗЯ ТАМ ССЫЛОЧКИ ДАТЬ?? Чтоб люди знали.кому помогать собрались???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:02 
Участник

irina k писал(а):
Гады они, сколько летом приходилось общаться - вру, врут и врут, очень правдоподобно - актеры еще те. Просто совесть совсем пожжена, ее там в принципе нет, им все равно как деньги урвать - для этой семейки все способы хороши.
Надо информацию распространять..., все кто может, пожалуйста... :help: :help: :help:

Да!Да!Да!!!!!!!
Черт,у меня не открывается....Долбанный Интернет!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:03 
Частый гость

Автор темы

марина57 писал(а):

а НЕЛЬЗЯ ТАМ ССЫЛОЧКИ ДАТЬ?? Чтоб люди знали.кому помогать собрались??

Эта переписка здесь: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Под статусом Татьяны Веретенниковой...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:04 
Частый гость

Ремизова пишет:
"Сейчас Администрация , депутат Калинина Надежда Константиновна,ООО"Фиалка", где я работаю - занимаются поисками временного подходящего для проживания жилья (Даня - астматик). Ген.дир. ООО"Фиалка" сегодня лично привёз материальную помощь - в размере 30тыс.руб. - от предприятия. Родители одноклассников Даниила, коллеги, соседи, а также - коллеги родителей, услышав о нашей беде - вчера собрали нам вещи, обувь, медикаменты, продукты, немного посуды. Кто мог - поделились и деньгами - в сумме - 4,5 тыс.рублей. Так что продолжаем жить дальше"

Ссылка на группу из контакта
http://vk.com/topic-34563239_26958388

Не могу написать в одноклассниках, не зарегистрирована :wall: .

Последний раз редактировалось irina k 28 фев 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:08 
Участник

irina k писал(а):
Ремизова пишет:
"Сейчас Администрация , депутат Калинина Надежда Константиновна,ООО"Фиалка", где я работаю - занимаются поисками временного подходящего для проживания жилья (Даня - астматик). Ген.дир. ООО"Фиалка" сегодня лично привёз материальную помощь - в размере 30тыс.руб. - от предприятия. Родители одноклассников Даниила, коллеги, соседи, а также - коллеги родителей, услышав о нашей беде - вчера собрали нам вещи, обувь, медикаменты, продукты, немного посуды. Кто мог - поделились и деньгами - в сумме - 4,5 тыс.рублей. Так что продолжаем жить дальше"

Причем,неплохо жить!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:09 
Старый знакомый

марина57 писал(а):

Не пойму,а с какого перепугу сбор средств-то объявлен?? Ну,сгорела дачная хибарка,так не остались же без крыши над головой.поди в Питере квартирка имеется! Или что.все имущество было в деревню перевезено?? А у собак кураторы имеются!Держать там собак было их решением...несмотря ни на что!

А средств мы предостаточно ей собрали....и на отправку в Финку,и на выкуп инвалидов...

Для Надежды денег мало не бывает! С любыми нулями ей "помощь" соберите, она будет просить ещё и ещё. И схему мошенничества она новую изобретёт чтобы нахлобучить лохов, не сомневайтесь.

Вот даже с "финской отправкой" история. Я была у неё буквально за две недели до первой партии. И прекрасно видела что платных собак не так много. И ничего вроде не предвещало быстрого обогащения. А Надька тогда рассказывала о плане наёма бульдозера, расширения заднего двора, про забор что-то. Про себя подумала - на какие шиши интересно? А вот на какие - план по отъёму денег у населения уже был готов ;) И ведь не один опытный куратор тогда не узнал о "счастливом выборе финнов". Были отфильтрованы только новички или кураторы-пофигисты.

А теперь, господа, сгоревший дом. Новая схема. На собаках поиметь получилось мало. Теперь будем на людскую жалость давить. Правда этот ход у неё не новый, но зато более эффектный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:19 
Участник

Ура! Отписалась в Одноклассниках,дала ссылку на тему!!!!! Я думаю,мы все должны туда заглянуть!
( Я оставила коммент в статусе этой дамочки. Там этот пост продублирован неединыжды)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:28 
Частый гость

Марина, спасибо. Постараюсь зарегистрироваться, если получится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:45 
Частый гость

Обалдеть. этот SOS перепостила моя знакомая ВКонтакте. Я знаю, что она участвует в программе по спасению детей от рака. Ее-то я могу предупредить. Написала в коментариях у нее. Получается, надо всем перепостившим в личку или под их репостами писать про то, что это возможно семейный бизнес мошенников... Сейчас я ей еще ссылку на эту тему дам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 17:46 
Частый гость

Автор темы

марина57 писал(а):
Ура! Отписалась в Одноклассниках,дала ссылку на тему!!!!! Я думаю,мы все должны туда заглянуть!
( Я оставила коммент в статусе этой дамочки. Там этот пост продублирован неединыжды)

Девочки, так она уже удалила ваши посты...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]