Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Соната и два ее сыночка. Победили панлейко. Сыночки дома, Сонечке очень нужен настоящий дом!
Добавлено: 26 фев 2013, 00:39
Свой на форуме
Автор темы
Сыночки разъехались по домам, спасибо нашей доблестной передержке! Сонечка пока еще не пристроена, ищем для нее дом!
************************************ Соня с мальчиками на новой передержке. Временно, на время отсутствия нашей доблестной передержки в Питере. Соня стерилизована. Вот-вот будут новые фотки все троицы. Теперь уже точно пора искать любящие семьи для всех троих.
******************************* Текущий долг в теме = 24950 - 7501 - 5000 - 4985 = 7464 рублей! ******************************* помогите перепостом: http://vk.com/wall-23238377_373775
******************************* 14 апреля Ночью умерла вторая малышка. сердечко не выдержало, хотя лейкоциты уже начали расти... Осталась мамочка и два сыночка. Черно-белый малыш хоть и очень тощий, но начал сам кушать и даже немного играет с полосатым братиком. Долг на вчерашний вечер был порядка 17 тысяч. завтра он скорее всего перевалит за 20 000 ) ************* ПЦР на панлейко у умершей девочки - положительный.... *************************** По клиническому анализу крови - ПАНЛЕЙКО. ПЦР на панлейко будет готов завтра. Я вынуждена просить материальной помощи, потому что одна точно не справлюсь.... пока могу написать только свой ЯК, чуть позже (завтра) напишу еще ЯК клиники. Если кто-то сможет помочь - мы с малышками будем вам очень благодарны! малышки сейчас под капельницами в клинике на Репищева.
мой ЯК: 410011601481375
************************************** 8 апреля: детям сегодня 6 неделек, но радости это не вызывает. заболела одна девочка. пока не понятно что именно. сейчас она в тяжелом состоянии на Репищева, капается. сдали клинический анализ крови и ПЦР на панлейко. кровь вот через 5-10 минут будет готова, пцр только завтра. девочка очень слабенькая, сначала было что-то подобие запора, потом был несколько раз зеленоватый понос. сама не ест. были назначения из другой клиники, их делали пару дней, легче не стало. поэтому сегодня уже не до жиру, повезли малышку на Репищева... пока боюсь даже думать что у нас...
ждем вердиктов врачей.
************************************** 28 марта вчера Соня с детками переехали на квартирную передержку. Детки растут, начали сами есть. на фото им 3.5 недельки:
********************************** Вот мне тут позвонила женщина из Ломоносова и очень просила спасти ее собаку-декорашку. на беднягу рычит в подъезде беременная кошка - подкидыш, бывшая домашняя. Собачка нервничает, поэтому кошку надо срочно куда-то деть, а то они ее ... далее было несколько различных вариантов развития ситуации. Спасибо, несколько дней назад люди сами кошку привезли на передержку. сегодня (25 февраля) кошка родила четверых детей, две трехцветные девочки, мальчик-полосатик и мальчик-маркизик. Все бы ничего, но есть две проблемы: 1. Кошка НЕ на квартирной передержке, а в подсобном помещении в ТСЖ. там терпимо, но все таки прохладно для малышей. Мы очень мечтаем о квартирной передержке. Очень-очень... 2. Кошка с претензиями, очень плохо ест сушку, практически не ест... конечно мы ее потихонечку приучим, но пока-то ее надо чем-то кормить, она же кормящая мамашка. Поэтому очень нужна помощь консервами или денюжкой на них. Будем очень благодарны за помощь.
Вот наша новоиспеченная мамочка Соната, в простонародье Сонечка, за три дня до родов:
мой телефон - 8-921-950-15-17, Аля.
************************************************** приход 500 р. - Lotos2012 , на карту Оле олс; 1500 р. - b]Kalvic [/b], передала Оле в руки; 500 р. - Татьяна (из Ломоносова), передала Оле в руки. ______________ Итого: 2500 р.
расход 550 р. - кремация пятого малыша, который умер; #### - пакет корма Роял Канин киттен и консервы (уточню у Оли вес сушки, кол-во консервов и сумму)
приход 500,00 - Basya_Zverya, на ЯК 500,00 - mumimama, на ЯК 300,00 - Basya_Zverya, на ЯК 1000,00 - Фрина, на ЯК 103,00 - Miranda, на ЯК 300,00 - Мария К. (из вконтакте), на ЯК 50,00 - анонимный спонсор, на ЯК 500,00 - Александра (хозяйка пристроенного нами кота), на мой телефон 300,00 - forgettingname, на ЯК 150,00 - Эльмира А. (из контакта), на ЯК 500,00 - Dagula (на карту СБ) 300,00 - Яна, на ЯК 300,00 - неопознанный платеж на ЯК 1500,00 - Яна, администратору прямо в клинику 300,00 - платеж на ЯК (девушка из контакта) 98,00 - платеж на ЯК (девушка из контакта) 300,00 - платеж на ЯК, Ульяна С. из контакта 300,00 - на карту СБ, Лена Ломова, из контакта 200,00 - на карту СБ, (девушка из контакта) 5000,00 - на ЯК, Алиса-фонд. 1000,00 - на ЯК, неопознанный платеж (от 6 мая) 1500,00 - Оля С., на карту СБ 1500,00 - Aldrige, от Фонда "Доброк Сердце", на карту СБ 985,00 - на ЯК, от Троицкой А. (от 16 мая) ____________________ Итого: 17486,00 р.
расход: 7598 р. - ветеринарные услуги по реанимации двух котят в клинике на Репищева (пцр на панлейко, клин. анализ крови, капельницы, взятие крови у донора, изготовление плазмы крови); 1300 р. - кремация умершей девочки (получилось дорого, но я не могла быстро забрать ее из клиники, поэтому это за мой счет); 10000 р. - оплата долга в клинике Энимал-центр (деньги взяты в долг, чек у меня); 1500 р. - оплата в счет долга в клинику (Яной) (у меня чек на 1000, у Яны на 500) 14950 р. - последний платеж в клинике. оплачен, но деньги взяты в долг ( ) __________________ Итого: 35 348 р.
чек на оплату вет.услуг в клинике Репищева (7598 +1300):
чеки из Энимал-центра:
Последний раз редактировалось Kalvic 12 фев 2014, 00:02, всего редактировалось 29 раз(а).
Ох, Аля, моя голова давно не выключается и только и думаю над этим вопросом. Но самое главное, чтоб ои маленькие черепашки поправились. люди добрые, лечение безумно дорого стоит, а девочки еще только жить начинают. Помогите понемногу пожалуйста.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-подкидыш Соната и ее четыре малыша. Одна детка (девочка) в тяжелом состоянии в клинике...
Добавлено: 09 апр 2013, 00:03
Свой на форуме
Автор темы
обе девицы под капельницами остались в клинике. сейчас разговаривала с врачом, чуть дух переведу, свою ораву накормлю и отпишусь. передержке Яне респект, она сначала одну девочку отвезла, потом вторую тоже. и только час назад поехала из клиники домой.
Заголовок сообщения: Re: Кошка-подкидыш Соната и ее четыре малыша. Одна детка (девочка) в тяжелом состоянии в клинике...
Добавлено: 09 апр 2013, 00:56
Свой на форуме
Автор темы
спасибо Катe (ник kate_v) за донора, надеюсь кошка не пострадает от наркоза который ей сделали при заборе крови.
плазма пойдет для двух котят (пока). второй девочке превентивно тоже капают ее. т.к. у нее появились клинические признаки (рвота). еще у двух котят и кошки пока нет никаких клинических проявлений (ттт), им рекомендовано уколоть сыворотку, так будет слабая надежда что они не заболеют. у самой слабенькой девочки лейкоцитов почти нет, 0.9 всего при норме 10-20. она самая тяжелая, врачи прогнозов для нее пока не дают. завтра утром ей будут снова перебирать клинику крови чтобы понять как помогла вся сегодняшняя терапия, в том числе плазма. ей будут переливать плазму 4 раза в день. если доживет до утра.... второй девочке тоже будут делать анализ крови чтобы понять как с ней быть дальше. пцр все остальным решили не делать, ждем результата пцр первой девочки, он будет готов завтра вечером.
по деньгам вообще ее ничего не знаю, собиралась позвонить сейчас администратору, если дозвонюсь то буду знать. но завтра утром новые траты = два клинических анализа крови + днем 6 капельниц (4 одной девочке, две другой) + 3 сыворотки (вообще-то лучше 6!) кошке маме и двум братикам..... + лекарства
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и ее дети. Панлейко!!! Одна малышка в очень тяжелом состоянии, вторая пока просто в тяжелом.
Добавлено: 09 апр 2013, 13:05
Свой на форуме
Автор темы
первая девочка ночью умерла вторая держится. сегодня один раз стошнило мальчика.... что будет дальше пока не знаю, надо срочно искать кого-то кто может помогать Яне дома капать малышку через катетер, возить дважды в день на капельницы нереально сложно. меня с работы сейчас категорично не отпустят, а после работы это уже по времени практически ночь. после капельниц я до дома в пригород уже не доеду, общественный транспорт не круглосуточный ....
и у меня в клинике порядка 9 тысяч долга, который надо срочно погасить... но главное сейчас найти/придумать КАК капать больную малышку и как довезти двух пацанчиков оставшихся до Репищева чтобы поставить им катетеры в вену и начинать уже видимо капать их.
Аля, при панлейкопении, я слабо представляю как можно обойтись 2 капельницами в сутки(((( Если Яна не может сама капать деток, нужно рассматривать вариант Энимала. Им всего 6 недель, в этом возрасте все происходит мгновенно(((( Люди, помогите спасти маленьких!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Была у Смирновой со своими. Спросила про этих моих тоже. Они родились у меня, начали ходить и есть у меня.... Назначения есть, но Яна выполнять не может. Я вообще не знаю кто на сейчас жив и в каком состоянии. Клинику крови велено перебирать каждый день всем!! хотя бы лейкорциты. Капать с клиническими признаками всех, остальным ронколейкин. Срочно нужна помощь детям! Аля, давай их в Энимал, не вижу других вариантов...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и ее дети. Панлейко!!! Одна малышка в очень тяжелом состоянии, вторая пока просто в тяжелом.
Добавлено: 09 апр 2013, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
Оля, завтра все. сейчас Яна с девочкой в клинике на уколах, опять на Жерновке, потому что это в пешеходной доступности от нее. я так и не поняла взяла ли она мальчика тоже с собой на уколы, договаривались что возьмет но из последнего разговора я этого не поняла, стормозила уже переспросить. пацаны пока в приличном состоянии, но черненького сегодня рвало водичкой. с Энималом сегодня общалась, место есть. но надо быть готовым к оплат стационара по 2000 (4 * 500 рублей) в сутки. не считая анализов и процедур с лекарствами. везти нужно всех, и мамку и троих деток. надеюсь, что девочка продержится.... по словам Яны она слабенькая, но пока не в лежку.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и ее дети. Панлейко!!! Одна детка умерла, вторая болеет. Нужны деньги на стационар в Энимал-центре.
Добавлено: 10 апр 2013, 11:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я в Эстонии,попросила Криса положить денег на ЯК.К вечеру кинет,я думаю.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и ее дети. Панлейко! Одна детка умерла, вторая болеет. Нужны деньги на стационар в Энимал-центре.
Добавлено: 10 апр 2013, 12:23
Свой на форуме
Автор темы
вчера кто-то положил на ЯК 500 рублей, но я нигде не увидела чтобы кто-то отписался. человеку спасибо огромное сейчас детки и мама на пути в Энимал центр, Яна их везет своим ходом, несмотря на больную спину. всех четверых везет, трех детей и мамочку.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Соната и ее дети. Панлейко! Одна детка умерла, вторая болеет. Нужны деньги на стационар в Энимал-центре.
Добавлено: 10 апр 2013, 17:12
Свой на форуме
Автор темы
Н.Н. писал(а):
Как они ? Малышке девочке лучше?
спасибо что беспокоитесь... они в стационаре, вместе с кошкой-мамой. девочке не лучше, даже хуже, лейкоциты упали до 1, вчера ночью (1.5 суток назад) еще были чуть выше 4. т.е понятно, что процесс идет довольно остро. поэтому прогнозов никаких никто не дает, все зависит от организма девочки, как он справится. она слабенькая, сама не ест. назначения все делают, надеемся. сидит в сторонке от всех... черному пацанчику тоже немного нездоровится, почти не ест. но ходит сам по боксику, к маме лезет. полосатик пока держится (ТТТ), даже вполне прилично ест и просит добавки. по финансам пока даже не спрашивала, не до того. выкарабкались бы зайки маленькие. и чтобы мамочка не заболела. без мамы их там поболялись оставлять, они все таки маленькие еще. да и спокойнее им с мамочкой.
Добавлено: 10 апр 2013, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
ols писал(а):
Аля, ей надо плазму лить. Есть??
врач в Энимал-центре сказала, что пока не надо. я уже спросила надо ли мне кого-то тормошить чтобы с Репищева забрали и привезли им. она сказала что не надо. плазма наша должна быть в клинике на Репищева, я чуть позже позвоню уточню сколько там ее осталось. и осталась ли. вроде должна быть.
понятно, что теперь надо их слушать.... и со своими мыслями не лезть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4