Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спб. Кто-то выкинул котёнка на лестницу. Игривый и общительный (по первому взгляду). Живёт в подъезде 2 дня. Пишите в личку.На фото котенку 1,5 месяца.
Заголовок сообщения: Re: Информация из контакта.Маленькая кроха в подьезде,очень маленькая.На пару дней приютили.Помогите в пиаре!!
Добавлено: 25 фев 2013, 20:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
dmalishev писал(а):
подождите снимать, когда заберут, я отпишусь. А то мало ли что..
Пишу, потому что еще никто, вроде бы, этого не написал в этой теме. А ведь Дмитрий - новичок, как я понимаю. Дмитрий, присмотритесь, пожалуйста, к женщине, чтобы она хорошая была и адекватная. Чтобы не навредить котенку... Люди сейчас, мягко скажем, разные бывают... Если Вам что-то в женщине не понравится, не отдавайте малявку!!! Нужно отдавать только надежному человеку. Поговорите с ней, расспросите - были ли животные раньше... и т.д. Во время разговора многое выясняется. Ее телефон наберите в Яндексе, а еще можно в Поиске на этом сайте (посмотрите в верхней полосе чуть справа). А вдруг она коробочница? Если есть возможность, изучите ее страницу в Контакте. В общем, будьте доброжелательным, но подозрительным. Возьмите ее адрес, а еще лучше - проводите котенка до самого дома, если это возможно. Если она откажется давать свой адрес, лучше не отдавать малявку.
Заголовок сообщения: Re: Информация из контакта.Маленькая кроха в подьезде,очень маленькая.На пару дней приютили.Помогите в пиаре!!
Добавлено: 25 фев 2013, 22:01
Новичок
Женщину проверили с помощью не новичка в этом деле) Всё хорошо. Думаю можно убирать объявления, потому что мне уже позвонило человек 15. Всем спасибо за сочувствие и помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3