Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пудель, привязанный к дереву. В Хэппи!
Добавлено: 24 фев 2013, 19:03
Посетитель
Автор темы
Позвонила девушка, только что нашли малого (карл) пуделя, привязанного к дереву, в парке. Территориально, пр. Ветеранов. Возраст, пол - не определили. Собаку взять в квартиру не могут, сидит на лестнице, но завтра все уйдут на работу и собаку просто могут выгнать на улицу. У нас из предложений - только вольер, что очень плохо для малыша. Есть у нас пудель-команда? Помогите! Фото жду, как пришлют, выложу сразу. 8-921-899-28-19 ( Александра - девушка, кот. его нашла)
Вложения:
FeBzcbPdGyI.jpg [ 29.55 | Просмотров: 321 ]
Последний раз редактировалось зубастая 14 июл 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель, привязанный к дереву. Рядом стоял корм(
Добавлено: 28 фев 2013, 19:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Юлька писал(а):
Оооо, ща нечто было: сижу смотрю биатлон, Филин на ручках, лениво почесываю, не отрываясь от экрана. Когда наш Цветков финишировал, отвлеклась от почесывания, руку убрала, так он мне РЫ сделал, погань такая! Мол, работай давай, не отлынивай:-)) Кстати, наши бывшие юниоры Логинов и Цветков очень неплохо пробежали свою первую "взрослую" гонку, с чем всех и поздравляю!
Добавлено: 01 мар 2013, 01:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Юлька писал(а):
....Филин на ручках, лениво почесываю, не отрываясь от экрана. Когда наш Цветков финишировал, отвлеклась от почесывания, руку убрала, так он мне РЫ сделал, погань такая! Мол, работай давай, не отлынивай:-))
О-о!!! Только тему увидела. Огромное Вам спасибо за мальчишку. Думаю, в Ваших руках Филимон быстро образумится.
Пудели, они умные хитрюги, они всё понимают: что можно, что нельзя. Конечно, это от невоспитанности.
Эх, далеко я. А то руки прямо чешутся.
Удачи парнишке и пусть после "чиканья" быстро поправляется.
Добавлено: 01 мар 2013, 21:23
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ну, мы приехали с операции. Когда занаркозили, внимательно посмотрели зубки, что раньше по понятным причинам сделано не было. Стало ясно, что и захотели бы - не смогли бы. Потому как с зубами у Филина... ну, то, что бывает с другой стороны организЬма. С частью зубов пришлось расстаться. Наверняка ему было очень больно этим есть:-( Заодно и возраст деточки скорректировался до 5 лет. Мдя... И глазки... того... голубеют:-(
Добавлено: 03 мар 2013, 15:22
Посетитель
Поднимем темку:-)
У меня вырос хвост... серенький такой, порыкивающий. Таскается за мной с дивана в комнате на диван на кухне. Прислоняется и лезет под руку. Зовут его теперь: Филин Ушастый, Птица-гордая-не-пнешь-не полетит.
Конечно, будет хвостом бегать,а то отвлечешься,заснешь и... ни яйков, ни зубов теперь всё контролировать будет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 мар 2013, 21:02
Старый знакомый
Боится малыш после того что с ним случилось, лишиться уютной постели, вкусной еды, тепла и общения, а вдруг опять в парке привяжут и уйдут... они после такого долго, долго боятся.
Добавлено: 03 мар 2013, 21:07
Посетитель
Да, его и в машине колотило, когда ездили. Видать, думал, куда везут - чтобы выкинуть? Мы тут потихонечку отрабатываем команды. Рычит, но делает. Попыток шваркнуть тоже нет. С удивлением принимает кусочек за исполнение. Что же с ним делали?
Добавлено: 03 мар 2013, 21:16
Старый знакомый
Да в том то и дело ничего, если я любого из своих к вам приведу они ни фига никаких команд не будут делать, им это лет триста не нужно, одна у меня знает команду (только не смеяться) : найди папу и пусть денег даст. Она идет и требует деньги. Их же не учат как служебных собак, вернее можно научить, но зачем, кому это нужно, они и так слова понимают. Я первого на площадку водила в юности, над нами все смеялись, я стала ходить с ним поздно вечером, и занималась, он знал все... но, делал под настроение, вот приходит человек в гости. ему не нравится, хоть убейся лапу не даст, нравится - подойдет потрогает и протянет. Уж очень они самодостаточные собаки. Татошка моя, очень боится уезжать из дома, один не пойдет ни в жисть, с девками еще поедет, девки все как одна тусовщицы, а он боится, просто боится. И Филимошка тоже боится, я своего в клинику когда лечила водила с девками, его так колбасило, что приходилась еще группу поддержки брать. Особенно понавилась поездка в Окулус, пока Тошику тесты всякие далали, муж за бойцовой тойкой не уследил, и... выхожу, банта нет, лохматая, глаза горят, счастливая, йорк на подоконнике хозяевами прикрываемый, чих вообще у хозяйки на голове... она с ними таааккууууюю классную драку устроила, а муж и говорит, ну что я сделаю, они так здорово дрались, интересно же посмотреть побьет она их или нет, вот видишь - побила. Так что все получили удовольствие, кроме меня. И Татохе было не страшно.
Добавлено: 03 мар 2013, 21:24
Посетитель
Дык... если делает, значит таки знает, а? А на тему служебные - не служебные... Шелти тоже ни разу не служебные, а йорки? И делают, и радуются! И работать с ними надо не для того, чтобы ОКД сделать, а чтобы мозги нагружать и собаку радовать. Мои, во всяком случае, радуются.
Добавлено: 03 мар 2013, 21:40
Старый знакомый
А мои обижаются в усмерть, им не нравится категорически. Может знает, а может просто соображает что от него хотят. А разве шелти не относятся к овчарком, это же группа овчарок и колли и шелти?
Добавлено: 03 мар 2013, 22:28
Посетитель
Да все так... по группам. Однако, шелти, овчарки, выводились пасти, а пудели - для охоты. Сейчас же все только условно относятся к "рабочим" или "нерабочим", все стали компаньонами. Потому не вижу разницы: шелть, знающий команды, или пудель, из знающий. Рабочих собак, скорее всего, ни у кого в обозримых предках нетути.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4