Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Недалеко от Тольятти в Белозерках есть агрофирма, там живет табун лошадей. Кобылы в основном около-рабочего типа - есть прям упряжные, есть облегченные. Производители - рысак и чекушка.
Кобылки-жеребята остаются в табуне..а вот жеребчики..ну участь их понятна:(( скажем так..многие не дождались...
Их продают по 15.000. Но там еще есть одно условие (дабы хоть как-то мотивировать ген-директора продавать их людям и живьем, а не оставлять откармливать для мяса) - они продаются с условием постоя там хотя бы пару месяцев. Постой у них 5000. Доверить им коней можно Мясникам и покатухам даже не стоит и соваться.
фото каждого жеребенка в следующих 8-ми постах перед каждым фото кличка жеребенка и его краткое описание
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 19 мар 2013, 22:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Недалеко от Тольятти в Белозерках есть агрофирма, там живет табун лошадей. Кобылы в основном около-рабочего типа - есть прям упряжные, есть облегченные. Производители - рысак и чекушка.
Кобылки-жеребята остаются в табуне..а вот жеребчики..ну участь их понятна:(( скажем так..многие не дождались...
Их продают по 15.000. Но там еще есть одно условие (дабы хоть как-то мотивировать ген-директора продавать их людям и живьем, а не оставлять откармливать для мяса) - они продаются с условием постоя там хотя бы пару месяцев. Постой у них 5000. Доверить им коней можно Мясникам и покатухам даже не стоит и соваться.
фото каждого жеребенка в следующих 8-ми постах перед каждым фото кличка жеребенка и его краткое описание
Продает... да еще и с таким условием ??! Ну да.... так денег больше можно получить.....принудительно- добровольно....
25- 30000 за жеребенка получится, Да доставка.... В Питере можно лошадь за такие деньги купить, а жеребенка такого плана за десятку... Хорошо устроился этот ген. директор в Тольятти . Нашел свой вариант. Бедные дети......
Кто- нибудь еще решился на покупку ?? Надо спасать жеребят .... Жизнь дороже денег. Собирать надо всем миром...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ну фактически жеребенок получается 45 тыс. 15-сам, 15 доставка, 15 постой. Не знаю почему увидела его и поняла, что мой, что по фиг сколько он стоит....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Alatar ...а что там на итог получается?кто остался,за кого выкуп внесен?
Созванивалась с Ириной. Остался только Пупс. + есть еще гнедой жеребенок, но его пока не могут выловить в табуне хотя бы для того чтобы сфотографировать
Я не понимаю, (((( Сегодня созвонилась с вет станцией (местной) узнала, что надо чтоб привезти жеребенка. Ну и потом позвонила Ирине. Она и сказала, что эти остались. Вчера когда я с ней созванивалась была очень плохая связь и возможно я не поняла про остальных. Услышала только про Пупса. Сегодня Ира сказала: Пупс, Панкратий, Сайгара и гнедой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1