Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенков родила собака, она охраняет и приносит щенков регулярно, раньше их всех топили, этих не стали, т.к. не успели... в итоге 6 штук. 1 задавили машиной, 1 вроде кто-то забрал. 4-х забрали мы в сад-во. Маму щенов нужно стерилизовать, охрана не против. Очень нужны помощники для этого! Нужна помощь финансами для оплаты и поднятия платных объявлений, корма! 8-904-511-07-56
Щенки на передержке: Щенки привиты, чипированы на гор. вет станции Невского р-на, с паспортами
Фин. отчёт: - Погрызушки - 91р. - Из этого чека только - 260 р. глистогонка Празител 2 банки. - Погрызушки - 231 р. - Творог - 228 р. - корм Экси - 234 р. - Сухой корм "Наша марка" для щенков, мешок 15 кг. - 1338 р. - Корм Экси 175 р. - Корм Экси 234 р. - Игрушки и корм Экси 429 р. - Вакцина Нобивак для 3-х щенов 452 р. - корм Экси 234 р.
Расход: 3906 р.
Приход: essepercipi - 1000 Вредина - 1000 Подънятие в топ на Авито - Вредина Katrinity - 500 Долг: 1406
Последний раз редактировалось florabell 21 дек 2013, 22:14, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Гражданки! Помогите финансами и пиаром! Две 3 мес. девочки, привиты, чипированы, здоровы!
Добавлено: 05 апр 2013, 15:09
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
отвезти-привезти могу я но нужен сопровождающий и я могу либо совсем вечером в будни, либо на выходных а ее надо в клинике оставлять на отходняк?
Сутки 300 р. И ей-бы глистогонку дать не мешало. т.к. там прививать будут и чип ставить. Из расчёта на 40 кг. веса наверно. Не меньше. 2 табл. Мильбемакса XL, где 1 табл. идёт на 20 кг.
Заголовок сообщения: Re: Щенки с Гражданки! Помогите финансами и пиаром! Две 3 мес. девочки, привиты, чипированы, здоровы!
Добавлено: 05 апр 2013, 15:18
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
так щас тогда давать надо? через сколько прививают после нее?
Через 10 дней и привьют там и стерилизуют и чип поставят. При желании паспорт заводят, где всё это и запишут и поставят печати о глистогонке (при наличии наклейки), вакцинации и проведённой стерилизации. Паспорт у них стоит 100, а иногда и 200 р. Я на базе покупала такой-же за 15 руб.
Добавлено: 05 апр 2013, 15:39
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
ну значит надо сначала спланировать стерилизацию, скажем на 20-21 число, отсчитать 10 дней и дать глистогонку, так?
Да, сначала позвонить и записаться, затем глистогонка и затем через 10 дней везти в клинику собаку, можно через 14 дней, (если по времени не сложиться или запись будет на др. число).
Добавлено: 05 апр 2013, 15:56
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
Лучше звонить и договариваться сразу с тем кто везёт собаку. Как удобнее и время и день обговорить. Люба сможет сопровождать? Если нет, то тогда нужно искать будет, кто с того р-на. Клич на форуме делать. В теме никого, шаром покати, кроме нас. А Гражданка такой большой район...
Добавлено: 05 апр 2013, 16:12
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
Люба не поедет сопровождать, она вроде боится с собакой один на один и вообще я считаю, что должен ехать кто-то из мужиков, кого она знает!!
@@@
Согласна. Только вот захотят-ли... С одним охранником я разговаривала, он не рыба не мясо... мычит только. И ему точно по-фиг всё и все. 1 девочка поехала домой! Которая по-лохматее. Завтра созвон.
Добавлено: 06 апр 2013, 12:41
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
давайте ориентироваться тогда на 20-е число
Всё отлично, девочка Марта - хэппи! Очень она нравиться новым хозяевам. У них был ротвейлер, умер от рака... Поэтому и выбирали собаку, чтоб уши висели. Теперь им некогда скучать, Марта наводит порядок в квартире Осваивается. Летом все вместе едут на дачу, зимой назад. Потом будем состыковываться со стерилизацией. 20 сопровождение для мамки будет. Записали уже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1