Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/434587/ В мае будет год,как у меня на передержке находится эта собака, у которой нет никаких проблем в поведении, но зато имеются огромные проблемы со здоровьем Спасибо Саше (скади) в помощи стерилизации и первичном и единственном осмотре Лизы. Из обследования что было произведено, причина очень сильных болей так и не выявлена, лечение соответственно не не назначено.
Обеспечить собаке нужные ей консультации у врача, анализы и т.д. я не в состоянии, ввиду удаленности от города и наличии большого хозяйства (в город мне не уехать) Теоретически собака кураторская, а фактически она брошена, куратор не имеет возможности (или не хочет) плотно ей заниматься.Темы на форуме нет и не создавалась,собака не пристраивалась. Куратор-сторожил.
Что бы хоть как то уменьшить боли Лиза тупо сидит на преднизолоне, что совершенно не является лечением, но при этом собака хотя бы не кричит и не испытывает огромного дискомфорта. Но вот уже как неделя начали появляться залысины, скорее всего это демок! Имунки у Лизы нет, если снять преднизолон, то через день начинается кошмар! Она кричит, она начинает бояться рук, глаза безумные от боли.
ЯК 410011091799993,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,№ карты СБ 67.............5(в личку)
фин.отчёт
приход: 400 - скади (в клинику на Репищева) 1000 - Аrchi/Iris 300 - Анастасия Мясоедова (из контакта) 1000 - irenvl 1000 - КатьВась 1000 - Фелина 500 - То.ли.та 1000 - Rinna 591,13 - HAPPYS7777 492,61 - Daria (из контакта) 246,00 - 490,00 - tanyab 1500,00 - LuLiz 2955,67 - Daria (из контакта) 600,00 - ерошка (в клинику на Репищева) 1000,00 - kate_v (в клинику на Репищева) 1000,00 - HAPPYS7777 (в клинику на Репищева) 1000,00 - КатьВась 1000,00 - Daria (изконтакта) 500,00 - Алита 300,00 - Алёна (Цезарь) 3000,00 - blercort 570.00 - белочка (22/03 на ЯК) 1000.00 - kate_v (31/03 в клинику) 500.00 - Tiramisu (31/03) 500.00 - Аrchi/Iris (31/03 на ЯК) 300.00 - ? (31/03 на ЯК) 300.00 - dogman (02/04 на тел) 700.00 - irenvl (02/04) 850.00 - Вероника Teila (02/04) 500.00 - Полина из контакта (03/04 на СБ) 6500.00 - Елена из Всеволожска (03/04 на СБ) 6500.00 - СА_10 (03/04 в клинику) 800 - КатьВась на ЯК (11/04) 250 - Кодрик на ЯК 500 - на тел. tanyab (12/04) 250 - Багира на ЯК (13/04)
Всего приход 40895,41 Расход 4675 р. (1030+3150+495)-На Зайцева 8300 р.-На Зайцева 3000 р - На Репищева (оплачено в клинике Скади 400+Ерошка 600+HAPPYS77771000+kate_v 1000) 12996 р. - на Репищева 6500 р. - МРТ 124 р. - флуконазол на 5 дней 2920 р. - Адвокат 492.8 - флуконазол Всего расход 39007.8 р
И почему Катя не может САМА вести тему об этой собачке, которая уже целый год мучается у нее на глазах ??
Потому что НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ!!! Что тут непонятного?? КАЖДЫЁ БЕРЕТ ГРУЗ ПО СИЛАМ!!! Тут более развернутый ответ для особо непонятливых!
белочка писал(а):
Назвался груздем - полезай в кузов. Если сказал, что буду передержкой - значит передержка. Если взялся быть куратором - будь куратором. Венечка может сказать в теме, что она - пасс, не может, ищет себе замену. Или собаку хотят лечить и держать на передержке пожизненно, без пристройства?
Заголовок сообщения: Re: Может ли передержка усыпить кураторскую собаку?
Добавлено: 23 фев 2013, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
Оля ещё раз,для тебя читай внимательно!
blercort писал(а):
Я готова стать куратором только в том случае если твёрдо уверенна в своих силах и возможностях при отсутствии помощи,а такой уверенности в данном случае у меня нет.
Я только недавно читала тему про передержку за 700 рублей в день, которую она очень хвалила и на которую отдавала свою домашнюю собачку. А чего же эту так бросила? У blercort стоимость не 5 тысяч в неделю.
Я только недавно читала тему про передержку за 700 рублей в день, которую она очень хвалила и на которую отдавала свою домашнюю собачку. А чего же эту так бросила? У blercort стоимость не 5 тысяч в неделю.
Марта, (смайл пожимающий плечами) Главный вопрос в том, ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ С СОБАКОЙ. Куратор в курсе.
Добавлено: 23 фев 2013, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
На сегодняшний день выход из сложившейся ситуации вижу только так: Лизу нужно качественно обследовать на предмет сильных болей,назначить действенное лечение.Уйти с преднизолона,но без него,через сутки она начинает кричать так,что кровь стынет в жилах,глаза стекленеют от боли А уже дальше все её залысины,пока ещё просто залысины,во что они превратятся дальше я не знаю и что ещё дальше может вылезти,я тоже не знаю. Так что давайте вместе думать и решать,кто сможет взять Лизу на время обследования,потом я заберу её обратно и с каких шишей оплачивать это самое обследование и на что то лечить тоже надо. информации о Лизе:Туалет на улице, дружелюбна,кошек не трогает,ест сушку,дома не хулиганит, очень застенчива и практически не отсвечивает.
Добавлено: 23 фев 2013, 16:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ну, что толку искать виноватых? Совершенно же ясно, что нужно делать: собирать попсовет и обследовать собаку! Человека с машиной для этого найти на форуме вполне реально! Итак, для начала: временем поделиться не смогу, ввиду его отсутствия, а вот денежкой впишусь. Для начала с меня 1000 р. Присоединяйтесь!
blercort что, Кать, не выдержала? а я всё ждала - сколько ещё у тебя терпения хватит....
Лизу адддски жалко, просто нужен ей новый куратор
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Определить диагноз, назначить лечение - самая затратная часть. Я бы не взялась, не потянула одна на месте передержки. Обследование, лечение стОит дорого. Нужно возить, бросать своих. Назвался груздем - полезай в кузов. Если сказал, что буду передержкой - значит передержка. Если взялся быть куратором - будь куратором. Венечка может сказать в теме, что она - пасс, не может, ищет себе замену. Или её хотят лечить и держать на передержке пожизненно, без пристройства?
Нужно вывезти собаку на один день в Питер в хорошую клинику и сдать все анализы. Результаты можно и дома подождать. Целый год сидела.... так что несколько дней не будут чем- то принципиальным...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Мне только непонятно, а что, куратору самому поискать себе замену совсем никак? Да, может финансовая ситуация у человека и трудная, так надо же хоть что-то делать. Может кто знаком с Аней и готов поговорить с ней? Пусть хоть сокуратора поищет, попсовет соберет. Да и машина у неё есть - Лизку к врачу свозить...
Простите дамы, меня заинтриговало слово "старожил", поэтому я посмотрела предложенную тему и нашла это:
Это куратор Лизы, про которую тема?
Венечка( Аня7 ) не хочет заниматься собакой, Которую взяла на кураторство ???
А ПОЧЕМУ ??
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Нужно вывезти собаку на один день в Питер в хорошую клинику и сдать все анализы. Результаты можно и дома подождать. Целый год сидела.... так что несколько дней не будут чем- то принципиальным...
Я- то как раз не могу отлучаться. У меня еще 2 коровы должны телиться очень скоро.... и пр. и пр....
А Аня7 не может или не хочет ??? Она ведь вроде всегда позиционировала себя как девушку обеспеченную...
А так себя ведет.... по отношению к собаке. Ведь эта ситуация с бедным песиком не вчера возникла...
ага, только сперва нужно найти тысяч 5-7, а если КТ или МРТ делать (чую, не хвостик там болит), то 12-15 и это не считая машаны....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я- то как раз не могу отлучаться. У меня еще 2 коровы должны телиться очень скоро.... и пр. и пр.... А Аня7 не может или не хочет ?? Она ведь вроде всегда позиционировала себя как девушку обеспеченную... А так себя ведет.... по отношению к собаке. Ведь эта ситуация с бедным песиком не вчера возникла...
И пр. и пр. есть и у Кати. По поводу Ани - вопросы наверно лучше задать ей. Я так поняла что не хочет и не может. Но могу ошибаться.
Добавлено: 23 фев 2013, 16:59
Старый знакомый
Автор темы
Валерия Дебельбер писал(а):
что, Кать, не выдержала? а я всё ждала - сколько ещё у тебя терпения хватит....
Да Лер не выдержала Всё так затянулось потому что сначала я надеялась,что после стерилизации на собаке нарастёт мясо,да и с возрастом что то может улучшиться,появится мышечный каркас (она была очень тощая) и тд. и т.п Стала постепенно снижать дозу преднизолона,спустились с 30мг до 5мг потом вообще до половинки таблеточки и опять крик и слёзы по ночам Потом куратор обещал свозить к врачу,я надеялась,потом обещали забрать на пмж,потом изменились обстоятельства,а У Лизы состояние ухудшилось
Целый год глушить собаку преднизолоном.... Это ж какие нервы надо иметь.... Несчастное животное...
Даже один день не смогли выделить..
Куратор видимо слился.
Кстати.... Это куратор выбрала такой способ " лечения " ??
Надо тему открывать и помощь собирать.
Куратор значит ВООБЩЕ ничего не делал ??? Даже не думал, Как облегчить страдания ??? Ужас...
Да уж. Целый год преднизолон. Что-то мне не очень ясно, уж простите, а кто и от чего преднизолон велел колоть-то? Штучка ведь это не шуточная. На форуме вроде АФ все любят, там и стационар есть, ну не мне вас , дамы, учить. Сами пользуемся клиникой Ефимова- там ответ через 1,5- 2 часа (биохимия), узи есть... стационара, вот, нет. Но на форуме, его, почему-то, не любят. Интересно, конечно, почему?Денюжкой впишусь,если надо будет, только в личку киньте , а то темку потеряю еще. Сейчас, получу, конечно, тапком в нос, но если все , кто в теме, скинутся, глядишь, и будет требуемая сумма, про то, что лишних денег нет, все знают, наверняка....
Да, дела! Но с чего-то начинать нужно. По поводу машины можете не волноваться и денег не собирать. Обещаю устроить это дело. Могу быть сопровождающим в клинику. Если устраивает такой вариант.
Могу договориться В горветотделе об обследовании и консультации так, Чтобы успеть за один день.
Да, дела! Но с чего-то начинать нужно. По поводу машины можете не волноваться и денег не собирать. Обещаю устроить это дело. Могу быть сопровождающим в клинику. Если устраивает такой вариант.
УРА!!! Лед тронулся!!! Денег предлагали
Аrchi/Iris писал(а):
Для начала с меня 1000 р. Присоединяйтесь!
и
КатьВась писал(а):
?Денюжкой впишусь,если надо будет, только в личку киньте , а то темку потеряю еще.
Добавлено: 23 фев 2013, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
Cesar писал(а):
Вот это спасибо огромное Давайте тогда может так сорганизуемся 1. Соберём какую то сумму денег.Когда деньги будут собраны и сложены кучкой. 2. найдём человека который если что, сможет передержать Лизу день-два. 3. Определимся с клиникой и на обследование.
А чем Горка- то не устраивает ??? Цены там дешевле. И врачи отличные ... во всяком случае те, Которых я знаю лет по 20...
Вот это спасибо огромное Давайте тогда может так сорганизуемся 1. Соберём какую то сумму денег.Когда деньги будут собраны и сложены кучкой. 2. найдём человека который если что, сможет передержать Лизу день-два. 3. Определимся с клиникой и на обследование.
Кать ,мне кажется не надо её передерживать , её надо в стационар под наблюдение и обследование , на Репищева по скидке стационар не очень дорогой, рублей 500
Последний раз редактировалось хардик 23 фев 2013, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1