Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежал с передержки и так и не нашли.Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика -оказался Графом из приюта.
Добавлено: 22 фев 2013, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Тема о поиске Графа viewtopic.php?f=21&t=100898&hilit=+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84 ______________ Я скоро перееду точно из Рыбацкого куда-нибудь на необитаемый остров. Сегодня ехала из клиники( навещала Нэнси) и из окна трамвая вижу страшную картину-крупный пес помесь овчарки и терьера мечется по перекрестку туда-сюда..туда-сюда-машины мчатся тоже туда-сюда.. .подбегает к каждой машине-заглядывает в окна и кого-то высматривает...затем опять бежит на противоположную сторону к трамваю-ждет открытия дверей и тоже всматривается в выходящих из трамвая людей...затем опять пес бежит на дорогу-стоит,как вкопанный и вертит головой во все стороны тщательно вглядываясь в окна....на моих глазах одна мчащаяся машина его чуть не переехала Что делать? Хотела оставить и уйти,но всю ночь не спала-бы и думала-бы-задавила машина песу или нет? Очень жаль стало песку-скорее всего его привезли на машине и бросили-вот св... Достала удавку( я ее всегда ношу с собой) и подозвала песика-подошел и без проблем дал одеть на себя удавку, при этом дружелюбно вилял хвостом, но все-равно стоял рядом-смотрел в машины и звал хозяина. вышла продавец из газетного киоска и сказала, что он уже дня три или четыре вот так мечется и ищет хозяина Стою с собакой и лихорадочно думаю,куда я его такую оглоблю сейчас дену? Уже думала выпускать обратно, и что будет,то будет. Позвонила Насте и она согласилась на пару дней передержать собаку. Настя приехала и сказала, что от меня нужно отобрать все удавки,чтобы я больше никого не ловила Не успела Настя открыть машину-пес сиганул быстренько на заднее сиденье -сразу видно, что он был домашним и ездил в машине.
Не знаю, что теперь делать? Куда эту гардыгу 70 см в холке деть? Песику года 2-3. Характер хороший, на проходящих собак вообще не реагирует. Наверное нужно все...в первую очередь передержка,финансы на нее или сразу-же хозяин.
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика -оказался Графом из приюта. Нужна помощь в оплате передержки скитальца.
Добавлено: 07 мар 2013, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
Уже прибежал обратно вчера ночью. Сорвался с поводка и решил погулять, паразит. Граф все еще на временной передержке,так-как вчера его не увезли на другую передержку,ввиду его отсутствия.
Заголовок сообщения: Re: Рыбацкое. Вытащила из-под колес машин песика -оказался Графом из приюта. Нужна помощь в оплате передержки скитальца.
Добавлено: 12 мар 2013, 12:56
Старый знакомый
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
я уже взяла фото с ГП
Кому его пристраивать,ума не приложу-он бегун и будет убегать отовсюду -если только на цепь. Вчера звонил мужчина-ему в свой дом нужна адекватная,но гавкучая собачка,но Граф убежит,так-как у этого мужчины он не будет привязан на цепь,а будет бегать по территории, а ворота не сплошные,а решетчатые.
Добавлено: 20 апр 2013, 17:26
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
дамы, разберитесь, пожалуйста, кто куратор Графа.Девочки собаку сегодня на Садовой не нашли ,сказали им, что его увел бомж, который его кормил. Правда или нет - не знаю, но если он опять найдется, не хотелось бы чехарды с выяснением, кто же куратор и Граф ли это..И он вообще с документами? Пес на Садовой - не кастрирован.
Добавлено: 24 апр 2013, 15:44
Новичок
Зарегистрирован: 06 фев 2013, 10:01 Сообщений: 240 Откуда: Санкт-Петербург
Галина Ивановна, может быть объявки в том районе поклеить/ раздать собачникам, пообещать вознаграждение за возврат собаки ну хоть 1000руб. Если увел бомж, то я думаю вернет. Могу напечатать макеты и отдать Вам вечером (часов в 5, 5.30) в Рыбацком. Либо через Андрея передать макеты. Помощь в поклейке могу оказать сегодня вечером (буду в том районе).
Добавлено: 24 апр 2013, 23:31
Новичок
Поклеили с мужем сегодня несколько объявок на Сенной площади рядом с метро в проходных местах. Увидели какого-то бомжа - сидел милостыню просил, оставили ему также координаты, подчеркнула, что нашедший собаку получит вознаграждение. В общем, сделали ставку на "сарафанное радио" и желание обогатиться. Надеюсь, что-то из этого сработает. Если Граф найдется по этим макетам, мы готовы сами выплатить эту обещанную тысячу. Только бы Граф нашелся, очень жалко его - хороший парень
Добавлено: 22 май 2013, 00:56
Новичок
В Потеряшке пришел отклик, правда с устаревшей инфой, но все же:
"Нина (Вчера 10:53) ПОЛИНА! Я видела такого (точно-точно такого!) пса в Ст.Петергофе, на остановке у общежитий Университета, это было примерно 25 или 26 апреля.Мог быть он? Рассмотрела хорошо, т.к. подходила к нему (на предмет другой потерянной собаки), рассматривала, чесала пузо.Никак не ожидала, что кто-то ищет.Ручной, добрый путешественник..."
Товарищи, кто живет в том районе - поглядывайте, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0