Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! На и\с. Той Тотошка ищет Маму и Дом.
Добавлено: 22 фев 2013, 11:56
Старожил
Автор темы
Тойчик из темы viewtopic.php?f=2&t=94687 чтобы не перечитывать все 29 страниц, аннотация к Тотошке: руский той терьер, найден с подругой в коробке на помойке, обследован, кастрирован, по возрасту 5-6 лет, приучен к выгулу, из "недостатков": отсутствие 90% зубов (что не мешает есть сухой корм), необходимо наблюдаться у кардиолога (раз в квартал), в остальном - яркий представитель "маленькой собачки" - шумный, ласковый, подвижный, ревнивый, почти кошка - на коленочках бы посидеть. Очень хочется найти ему Дом и Маму, тяжело ему в моей стае
"] 921 915 шесть 44восемь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 мар 2013, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
мои любимые пупсики!!! у одного зубиков нет, а у другого лапки передней нет наполовину....но я уверена, что оба родились под счастливой звездой, кто то сразу / кто то чуть позже)))
Заголовок сообщения: Re: На и\с. Той Тотошка ищет Маму и Дом.
Добавлено: 15 мар 2013, 22:12
Старожил
Автор темы
ага, один - ссыкун, второй - всёсожручтонайду странная у тебя любовь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 мар 2013, 16:46
Старожил
Автор темы
Кодрик писал(а):
вчера на прогулке висел на брюках мужика мимо проходящего.......
намордник! и срочно!
Добавлено: 24 мар 2013, 22:10
Старожил
Автор темы
вот даже не знаю
ладно, давай в хеппи! кому ещё я втюхаю этого скандалиста-террориста-зассанца {crz}
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПАПА, МАМА и ИЛЮХА ТОЧНО БУДУТ РАДЫ! ДА И САМ ТОШКА!!!! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ)))))))))))))))) НАС В ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ХЕППИ! На и\с. Той Тотошка ищет Маму и Дом.
Добавлено: 24 мар 2013, 22:28
Старожил
Автор темы
эээээ..... но это не отменяет обязанность предъявить Тотона мне и врачу в следующее воскресенье!!!!!!
конечно-конечно!!!! ......если работать не буду................сорри........сегодня приволоклась в 20-00......это то с с 8-30..........говорят - устала, как собака...а мои собаки не устают как я........а мне главное вкусненькое им купить)))))))))))))
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! На и\с. Той Тотошка ищет Маму и Дом.
Добавлено: 31 мар 2013, 13:02
Старожил
Автор темы
Лицезрела сегодня домашнего Тотошку Выглядит великолепно, в прекрасной форме, секунд 5 выбирал между мной и Машей и.... метнулся к маме на ручки
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! На и\с. Той Тотошка ищет Маму и Дом.
Добавлено: 22 май 2013, 13:59
Старожил
Автор темы
Ох, Софья, не совсем УРА ибо Тотошку очень сильно покусали... считайте второй раз родился. Ну, теперь то он просто обязан жить дооолго и счастливо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2