Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехала сегодня в клинику навещать Нэнси и там увидела малыша гончей. Расспросила врачей откуда он и что с ним. История такова: некий мужчина нашел на дороге 18.02.13 в Разметелево сбитого машиной щенка гончей с ошейником. Мужчина оббежал всех кого мог и даже егерей расспрашивал-но никто так и не сказал чей это малыш. Мужчина привез малыша в клинику в Рыбацком. Там сделали рентген-у малыша перелом бедренной кости с осколком. Сегодня сделали операцию-удалили осколок. Врачи сказали, что малыш должен поправиться и нормально ходить,так-как он еще маленький и идет рост костей, но для охоты он уже не будет годен. Мужчина оплачивает стационар,но оставить себе щеночка не может и не знает куда его после клиники деть Сделала несколько фото-малыш отходил от наркоза после операции:
Может по ошейнику его найдет хозяин Хотя охотнику не нужна будет не рабочая собачка.
ПРОШУ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ ПО КОНТАКТУ. НУЖНЫ ПОСТЫ И ПЕРЕПОСТЫ ДЛЯ ПОИСКА СТАРОГО ИЛИ НОВОГО ХОЗЯИНА ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ-ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МАЛЫШУ НЕКУДА ИДТИ.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! МАЛЫШ ОЧЕНЬ СЛАВНЫЙ И СПОКОЙНЫЙ.
МАЛЫШ находится в клинике в Рыбацком -Шлиссельбургский пр.,д.17. тел. клиники 499-77-17 Фото 23.02.12-малыш очень хочет уже бегать и рвется из клетки..а ему нельзя много и быстро двигаться еще. Фото только такие ФОТО 26.02.13
Попечительский совет Люшка....500 р.
ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vk.com/malyshvega Сегодня 24.03.13 Малыш уехал домой-его забрала девушка,которая делала фото и видео. ФОТО ИЗ ДОМА-ПОСМОТРИТЕ,КАК СЛАДКО СПИТ МАЛЫШ
Последний раз редактировалось Ладушка 25 мар 2013, 13:01, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос!Собираю попсовет. В клинике. Малыш метис гончей 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите передержкой.
Добавлено: 11 мар 2013, 17:41
Новичок
Ладушка писал(а):
Вчера была в клинике и разговаривала с врачом. Швы сняли,никакой уход Малышу не нужен. Ему нужна только передержка,но не квартирная-он должен много бегать,гулять,чтобы нарастали мышцы.
Я бы могла взять на передержку, но я никогда не держала собак, у нас всегда жили только коты и сейчас живет, поэтому я не знаю, как он примет щенка....?? Касательно квартирной передержки вы правы, щенку нужно много двигаться, но где гарантия, что Малыша не посадят на цепь, где-нибудь в Лен.области и тогда уже точно его жизнь превратится в ад....Мне кажется, не важно где он будет жить, главное, что бы его любили, и могли обеспечить собаке уход, который ей необходим!
Заголовок сообщения: Re: Сос!Собираю попсовет. В клинике. Малыш метис гончей 5 мес. сбит машиной в Разметелево.Помогите передержкой.
Добавлено: 11 мар 2013, 20:24
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
так не все передержки в лен. области сажают на цепь и не любят собак. вы готовы попробовать взять собаку на передержку?озвучьте плиз цену,условия проживания собаки и тд.
Добавлено: 12 мар 2013, 17:01
Новичок
Люшка писал(а):
так не все передержки в лен. области сажают на цепь и не любят собак. вы готовы попробовать взять собаку на передержку?озвучьте плиз цену,условия проживания собаки и тд.
Мы живем с мамой в 2-х ком.кв., у нас есть кот (1 год и 3 мес.) британский, очень трусливый мальчик )) Собак никогда не держали, поэтому опыта по их содержанию нет. Главное, я не знаю как поведёт себя пёсик Малыш с нашим котом, вдруг они не поладят...(( Мама собак любит, но очень боится их заводить, по причине, указанной выше. Мне знакомая, у которой пёсик Эрделька сказала, что гончие очень активные собаки, поэтому как его содержать в квартире и как гулять для нас вопрос... Малыш находится ещё в ветклинике? И сколько его там могут держать?
Добавлено: 13 мар 2013, 14:51
Новичок
Люшка писал(а):
цена передержки за месяц!??
Поясните, пожалуйста по-поводу платной передержки...кто платит и за что? Насколько я понимаю, могут помочь с кормом, или кто то ещё просит деньги просто за то, что собака живет в их доме?
Добавлено: 13 мар 2013, 16:01
Активист
Осики писал(а):
Поясните, пожалуйста по-поводу платной передержки...кто платит и за что? Насколько я понимаю, могут помочь с кормом, или кто то ещё просит деньги просто за то, что собака живет в их доме?
Да просто есть передержки для собак---они платные как правило!!!! За эту собаку платить никто не готов пока---на корм конечно найдется денежка!!!
Добавлено: 17 мар 2013, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
Люшка писал(а):
Что нибудь известно о собаке??
Я занимаюсь спасением 22 щенков из промзоны-продохнуть некогда и болею,поэтому не имею ввозможности сидеть в этой теме постоянно. Известно-сидит в клинике до сих пор навещала его вчера(принесла вкусняшек)-тоскует в клетке-жарко и тестно. Из контакта откликнулась одна девушка-хотела забрать домой(звонила в клинику),но муж не разрешил Еще одна девушка из контакта-предложила отснять нормальные фото,но так и не приехала и на мои сообщения не отвечает Врач клиники сказала, что предложила Малыша своим знакомым-думают.
НАС В ХЭППИ!!! СЕГОДНЯ МАЛЫШ(НОВОЕ ИМЯ ГРЭЙ) УЕХАЛ ДОМОЙ. Его забрала девушка,которая его фотографировала и снимала видео. УРА!!! МАЛЫШ(ГРЭЙ) СЧАСТЬЯ ТЕБЕ В НОВОМ ДОМЕ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,КТО БЫЛ ВМЕСТЕ С НАМИ!!!
Дайте девушку в студию!!!!!!!!!!!Как хорошо!!!!!!Ура!!!!!! Грейка теперь у тебя будет новая и счастливая жизнь!!!!!! Ладушка Спасибо вам!!!!!Вы большая молодец!!!!!
Я очень, очень рада за Малыша (Грея)! Он очень славный, добрый пёсик...я пару раз навещала его в клинике, но к сожалению, по семейным обстоятельствам, взять его не смогла...((( Надеюсь, что в новой семье он будет счастлив и любим!!! С нетерпением, буду ждать новых фото его "семейной" жизни! )))))
Девушку Лену вижу часто на прогулке с Грэем, похоже, что его очень любят в этой семье. Если бы вы видели, как заботливо Лена снимала травинку со спинки Грэя. Я стояла и наблюдала со стороны. Тогда я еще не знала, что это и есть этот песа из темы. Действительно песке очень повезло с хозяевами. Иногда Грэй выводит сразу всех на прогулку, всю семью. Поверьте, очень счастливая жизнь в этой семье для всех.
Я не сразу зарегистрировалась на Хвостах - первое время выкладывала информацию в группе вконтакте - http://vk.com/malyshvega, а потом удалила ее содержимое, ссылаясь на то, что "все счастливые семьи счастливы одинаково"
Тут решила поделиться фотографией, позже выложу еще Сделана в начале мая-месяца )0
Последний раз редактировалось Елена Вах 31 май 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3