Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки лишние растюхи (самовывоз)
Добавлено: 20 фев 2013, 17:04
Посетитель
Автор темы
Отдаю листики фиалочек и череночки других растений (см.фото в теме) бесплатно или за посильный благотворительный взнос в любую из тем Форума. Если денежку отдают мне, то перечисляю ее на ЯК в эту тему: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p3981815 07.06.2013 г. Черенки рейнекии, сциндапсуса расписного и стефанотиса (стр.6) 14.05.2013 г. Ёще листики (стр.5) 06.05.2013 г. Новые листочки (см.стр.4) 15.03.2013 г. Новые листочки (см.стр.3) 01.03.2013 г. Новые листочки. (см.стр.2) 27.02.2013 г. Предлагаю листики фиалок (см.стр.2) 25.02.2013 г. Опять предлагаю черенки растений (см.стр.2)
Иногда буду здесь предлагать желающим бесплатно свои лишние комнатные растения (черенки комнатных растений) с возможностью в дальнейшем попросить черенки уже выросших у вас растений (из моих черенков), чтоб не потерять сорта (фиалки), которые выращиваю уже несколько десятков лет (ретро). Фотографии размещаю моих взрослых растений, чтоб было понятно, какое растение вырастет.
1.Отдаю детку комнатной фиалки "Optimara Ever Grace" R.Holtcamp - два горшочка - в одном горшочке - три детки, в другом - две:
2. Фиалку взрослую "Песня Сольвейг" Макуни - в одном горшочке два растения (требуется разделить и рассадить растения):
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки лишние растюхи (самовывоз)
Добавлено: 01 мар 2013, 22:57
Посетитель
Автор темы
Оленька, спасибо большое за подробную информацию! На Мичуринской я очень долго охотилась за некоторыми сортами мини-фиалок, но так их и не поймала... Я еще в ДК "Ленсовета" на выставки иногда езжу: http://www.donnaflora.ru
спасибо за цветы боже,Оленька,может и меня возьмешь? я бы и других сортов листочки взяла,у меня укореняются хорошо... купила земли Роза и мха,горшочков красивых с кошками....ах....
Добавлено: 02 мар 2013, 00:13
Посетитель
Автор темы
Darya писал(а):
спасибо за цветы боже,Оленька,может и меня возьмешь? я бы и других сортов листочки взяла,у меня укореняются хорошо... купила земли Роза и мха, горшочков красивых с кошками....ах....
Пожалуйста! До мая буду пересаживать свои фиалки, так что листики еще будут! Правда, выращиваю я только те сорта фиалок, которые мирятся с условиями в моей квартире и на работе, поэтому у меня много ретро-сортов, они более устойчивые и неприхотливые
А мне и 9 понравилась, только у меня сгниет, поэтому и взяла только то, что Даша (что бы она мне вырастила), Даш поехали в воскресенье? Ну или я и на тебя нахапаю, правда цены там огого, но зато уже с корнями
Добавлено: 02 мар 2013, 13:36
Посетитель
Автор темы
Девочки! Я простыла и осталась дома. Если не боитесь, то можно позвонить и забрать цветочки, если кто-то рядом живет или на машине, для цветочков сегодня холодно.
Добавлено: 12 мар 2013, 15:12
Посетитель
Автор темы
Девочки, кому еще нужны листики фиалок? Забирайте! А то у меня на следующей неделе ремонт начнется опять, а везде стаканчики наставлены... выкину все...
Добавлено: 15 мар 2013, 14:35
Посетитель
Автор темы
nats24, посмотрите, пожалуйста, листики фиалок на фотографиях, не перепутала ли я их, когда отдавала, могла вместо Утомленного солнца Buble gum charm полжить (они весной очень похожи, а мой новый маленький зверик все бумажки с подписями накануне отгрыз):
- это Buble gum charm, у этой фиалочки листики краснее и кончик листка более вытянутый
- это Утомленное солнце
Если все-таки перепутала и вырастет не тот сорт, простите великодушно, значит буду вашей должницей по фиалочным листикам!
nats24, посмотрите, пожалуйста, листики фиалок на фотографиях, не перепутала ли я их, когда отдавала, могла вместо Утомленного солнца Buble gum charm полжить (они весной очень похожи, а мой новый маленький зверик все бумажки с подписями накануне отгрыз): [
Ох,они все красивые!!!! Фиалочки пока у Оксаны Pten . Мы с ней в воскресенье встречаемся,по форумским делам. Вы скажите,куда Вам денежку перекинуть,что-бы росло лучше.
Добавлено: 17 мар 2013, 10:33
Посетитель
Автор темы
Мох2 писал(а):
nats24, посмотрите, пожалуйста, листики фиалок на фотографиях, не перепутала ли я их, когда отдавала, могла вместо Утомленного солнца Buble gum charm полжить (они весной очень похожи, а мой новый маленький зверик все бумажки с подписями накануне отгрыз ):
nats24 писал(а):
Ох,они все красивые!!!! Фиалочки пока у Оксаны Pten . Мы с ней в воскресенье встречаемся,по форумским делам. Вы скажите,куда Вам денежку перекинуть,что-бы росло лучше.
Денежки тратьте на своих подопечных хвостов, цветам денежки ни к чему, чтобы росли лучше их любить просто надо и за ними ухаживать, а в приметы я не верю... Красотой надо делиться, тогда ее будет больше вокруг...
Добавлено: 27 мар 2013, 14:31
Посетитель
Автор темы
Девочки! После ремонта у меня еще будет много листиков фиалочек уже с корешками, выбрасывать ничего не стала, жалко... Моя новая мелкая зверуха сломала пять фиалок и уничтожила полностью еще три мои любимые фиалки, я очень расстроилась... И чтобы поднять себе настроение заказала целый набор деточек миниатюрных фиалочек на Мичуринской, 12, на сайте: senpolia.info@mail.ru Когда вырастут и расцветут (я надеюсь!) фоточки сюда выложу! Хочу еще у них про подсветку узнать, чтобы черешки у листиков так сильно не вытягивались, хоть я сторонник естественного выращивания, но некоторые сорта фиалочек без досвечивания очень вытягиваются, а отказаться от них уже не могу, жадность одолевает...
Девочки! После ремонта у меня еще будет много листиков фиалочек уже с корешками, выбрасывать ничего не стала, жалко... Моя новая мелкая зверуха сломала пять фиалок и уничтожила полностью еще три мои любимые фиалки, я очень расстроилась... И чтобы поднять себе настроение заказала целый набор деточек миниатюрных фиалочек на Мичуринской, 12, на сайте: senpolia.info@mail.ru Когда вырастут и расцветут (я надеюсь!) фоточки сюда выложу! Хочу еще у них про подсветку узнать, чтобы черешки у листиков так сильно не вытягивались, хоть я сторонник естественного выращивания, но некоторые сорта фиалочек без досвечивания очень вытягиваются, а отказаться от них уже не могу, жадность одолевает...
! Хочу еще у них про подсветку узнать, чтобы черешки у листиков так сильно не вытягивались, хоть я сторонник естественного выращивания, но некоторые сорта фиалочек без досвечивания очень вытягиваются, а отказаться от них уже не могу, жадность одолевает...
Я на старой квартире вешала над цветами лампы дневного цвета.Крепила леску к верхнему откосу,а к леске привязывала лампу. Сейчас попробую фото найти.
Прошу прощения. Не хочется засорять топлист барахолкой. Белый олеандр, большой, и цветет уже на пять соцветий нужен кому? Но я его продаю, деньги на кошек. Уже срочно. Завтра тогда тему создам. Ибо от его цветения сильный аромат, надо большое помещения для него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3