Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy! Котята уже не на лестнице. Катастрофа в квадрате! Ди найдено
Добавлено: 20 фев 2013, 15:03
Частый гость
Автор темы
Мои финансовые возможности истощились! Прошу $ на стерилизацию Катастрофы №1. К сожалению, Катастрофа №2 неуловима...
Катастрофа № 1: - Дирижабль (Леди Ди) Оказалось котом!!!на передержке В подвале нашего дома появилась рыжая, пушистая, очень красивая и очень беременная кошка... К сожалению, сфотографировать я не смогла,так как видела ее, когда была со своей собакой. Кошка на собаку пошипела и убежала в подвал. На платную передержку этой кошки я договорилась, но пока поймать не могу (даже одолжила клетку на временное пребывание у меня) Катастрофа № 2: - котята на передержке с кормилицей, маму, к сожалению, поймать не удалось Решила, что кошка уже родила, отловила дворника, и он мне показал котят. Но это ДРУГАЯ кошка!!! (то есть та еще не родила). Котята прелестные (дней 10 им) - глазки еще не открыли. В соседнем подъезде поставили им на лестничной клетке коробку и подкармливают маму (пока), пока котята маленькие и не начали вылезать! Три котенка рыжих разных оттенков, одна - трехцветка. Мама - рыжая и НЕ пушистая.
Двух рожениц мне не потянуть... 8-921-752-четыре-752 Марина (не всегда могу ответить... - на лекциях телефон отключаю)
Фин. отчет: Расход: Катастрофа №2 передержка для котят - 2000р Роял Канинг Бебикет 2*400 (был куплен для передержки вместе с кошкой) + наполнитель (туда же) + всякие мелочи - отвезено на передержку котят - примерно 700р передержка для котят - 1000р + 500р (от хозяйки котенка)
Катастрофа №1 Роял Канинг для котят больше 4 месяцев - 210р Лоток - 280р Наполнитель 150р
Приход (на стерилизацию Ди): Марина Заблоцкая - 500р Наталья (хозяйка темно-рыжего котенка) - 500р (отдано на передержку) Оксана (хозяйка светло-рыжего котенка) - 1000р (отдано на стерилизацию кормилицы)
Вложения:
45_small.png [ 96.12 | Просмотров: 266 ]
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 14 апр 2013, 12:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята на лестнице. Катастрофа в квадрате!
Добавлено: 22 фев 2013, 23:28
Частый гость
Автор темы
Последние новости: 1. Сегодня я видела при дневном освещении №1. К сожалению, опять с собой не было фотоаппарата, но - эта кошка действительно такая красавица, что за ней должна выстроиться очередь. Рыжая, грудка и носочки - белые, хвост толщиной в ладонь, обаятельная мордочка... Пузо волочится по земле... Я ее ПОГЛАДИЛА! Завтра все-таки попробую поймать. 2. Сейчас выложу фотографии кошачьего семейства. Котята уже начали открывать глазки. Правда фотосессия была стремительная, так как куратор отвлекала кошку едой, а я фотографировала. Поменяли подстилку (фотографии-то как раз на грязном), но как только вытащили котят, чтобы почистить коробку, примчалась разъяренная мамаша, а мы не успели последнего положить обратно. Вообщем. чуть она нас не убила. В результате она сама перетащила последнего в коробку, а мы уже и не подходили близко.
Мы советовались с куратором о передержке, но обе придерживаемся мнения, что все-таки нужно дать кошке здесь (в коробке) выкормить котят. Котят пристроить. А кошку стерилизовать - ЕСЛИ удастся поймать. Я ее реально боюсь. Буду просить ловцов. Стерилизацию оплачу.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последние новости: Мы советовались с куратором о передержке, но обе придерживаемся мнения, что все-таки нужно дать кошке здесь (в коробке) выкормить котят. Котят пристроить. А кошку стерилизовать - ЕСЛИ удастся поймать. Я ее реально боюсь. Буду просить ловцов. Стерилизацию оплачу.
так называемый "куратор" и вы играете жизнью этих котят и кошки.
Для нее же была передержка найдена вроде ! КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ КОШКЕ С КОТЯТАМИ НА ЛЕСТНИЦЕ :
Добавлено: 22 фев 2013, 23:56
Участник
Если уже есть руки на каких-то котят то, может быть, можно их уже раздать, а оставшихся взять на передерку?? передержка есть. Нужна наверное кошколовка и человек с опытом ловли дикой кошки и не откажется ли она от котят после транспортировки до передержки??
Добавлено: 23 фев 2013, 00:03
Частый гость
Автор темы
Injale писал(а):
Если уже есть руки на каких-то котят то, может быть, можно их уже раздать, а оставшихся взять на передерку?? передержка есть. Нужна наверное кошколовка и человек с опытом ловли дикой кошки и не откажется ли она от котят после транспортировки до передержки??
Вот чего я больше всего и боюсь. Если сбежит или откажется, тогда сделаю только хуже! А, если у них уже глазки открываются, то дней через 10 можно отдавать. Куратор тоже готова помогать финансово. Только она тоже боится
так называемый "куратор" и вы играете жизнью этих котят и кошки.
Для нее же была передержка найдена вроде ! КАК МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ КОШКЕ С КОТЯТАМИ НА ЛЕСТНИЦЕ :
Давайте, поаккуратнее на "поворотах" ключевое слово в Вашем посте - "вроде"! что то не нравится - вэлкам! адресок подскажем - ловите дичка... и устройте лучше!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 фев 2013, 00:07
Частый гость
Автор темы
Мне написала девушка, которая готова взять кошку на передержку в клетку с котятами. У меня даже переноски нет (я все больше по собакам). Я готова взять напрокат или купить переноску. Кто может помочь поймать и помочь отвезти (за деньги)?
mip1203КОТЯТ МОЖНО ОТДАВАТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, когда они начнут сами есть. НЕ РАНЬШЕ 1,5 месяцев. ЛУЧШЕ в 2.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕВЕСТИ КОШКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ !!!!!
КОТЯТА ПРИСТРАИВАЮТСЯ НА РАЗ. ЗА 1 день можно пристроить всех котят .. ... ТОЛЬКО ОНИ ДОЛЖНЫ ВЫРАСТИ до 1,5 мес. хотя бы и кушать сами устойчиво !!!!! я же писала
mip1203 Марина, завтра "загляну" после 11 (ведра забрать) и оценить обстановочку! считаю №1 - первостепенная задача ибо пресечь +\- 5-6 котодуш - это сильно важно. ну, и №2 посмотрим, а вдруг сговоримся на поимку
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
mip1203 переноска есть, "чистая" 100% ибо после собачки брать с собой?
Добавлено: 23 фев 2013, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
В этой ситуации самое неприятное, что кошка может в любой момент перенести котят в подвал. И тогда с ними будет то же, что и с предыдущими 2 пометами. Мне кажется удачной идея поймать на котенка - одного положить в переноску, а когда кошка туда зайдет за ним, перевернуть и закрыть, как писали выше. Но вдвоем, наверное, не справиться. Нужен еще человек и с опытом. Напишите в заголовке, что нужна помощь с отловом.
mip1203 может отдельную темку создать о поиске ловца с переноской? Мне кажется, что кошь не такая уж дикая, раз позволила котят в руки взять и не утащила их потом в другое место.... Надо дать кошке шанс + котята будут в безопасности, ручные, чистые и приученные к лотку! Рано их в месяц от мамки отрывать и пристраивать
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
ну, на мой, незамысловатый взгляд, первое - ловить беремчатую и срочно стерилить! второе- оценить кормящую и искать передержку на месяц - котята подрастут (ТТТ пристроятся) а мамаша - по состоянию: дикая - стерилить и в подвал, если есть интерес к человеку - искать адаптационную передержку и в пиар....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2