Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доброго дня! Если хотя бы один человек одумается - тема создана не зря. Данная тема возможно не очень подходит нашему форуму, но где об этом написать я не знаю, а "держаться нету больше сил", короче..
Уважаемые господа, умоляю Вас, если в Вас осталась хотя бы капля человечности, не бросайте своих собак в деревне!!! Их там НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ и КОРМИТЬ НЕ БУДЕТ!!! Это медленная и мучительная смерть, лучше усыпите. Да, да - я не оговорилась - усыпите, если не хотите или не можете держать собаку. "Лишний рот" в деревне никому не нужен. Несколько примеров. Иду со своим песой в магазин. Темно, морозно, ветрено. По шоссе идет красивая иномарка, притормаживает, открывается задняя дверь и оттуда выпадает собака. Водитель жмет на газ, ошалевший пес вскакивает и несется вслед за машиной, но силы не равны... Собаку я подобрала на том же месте, где ее выкинули через 2 дня. На обледенелом асфальте лежал и трясся голодный гладкошерстный пес, которого не пустили никуда даже погреться и ждал, ждал, ждал... Гуляем вечером. Бандюха подбегает к открытому люку и начинает лаять туда. В ответ лишь легкий шорох. Свечу фонарем, шевелится кто-то. Опускаю подробности выъемки пса. Имею: ВЕО, со слов жителей близлежащего дома, провалился в люк недели 1,5 назад. Хозяева из Питера, приезжали в гости, пес им не нужен, бросили в деревне. Весь дом знал, что в люке собака и никто не помог, а морозы были под 30... Еду домой с работы, из под колес машины, как черт из табакерки выскакивает овчарка. Тормозим, собака с неописуемым ужасом в глазах несется по сугробам в лес. Узнала, что пес бегает уже где-то около полугода. Ни к кому не подходит, всех боится, т.к. 13-летние детки его расстреляли из какого ружьишка. Худой, грязный, клочкастый и ужасно напуганный, а в глазах немой вопрос - за что... Дом напротив, на цепи обыкновенный дворянин. По нему собачью анатомию изучать можно. Кормят одной перловкой на воде, естественно, что ничего не приживается. Ночью, как шпион пробираюсь к собаке и кормлю ее. Пес от радости лижет руки и весело приплясывая кружит вокруг меня, но ни звука - хозяин может выскочить с топором или вилами, такое уже было и с криком пошла вон .... (это мне), мы отлично кормим собаку, бросится в бой за правое дело... Это не страшилки - это жизнь. Будьте людьми!!! С уважением - я
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
А я пристроила в деревню аж 4 собак и все живы-здоровы, очень упитаны. Присылают регулярные фотоотчёты. Люди все разные. Если в человеке сидит сволочь, то до него бесполезно что-либо доносить. Думаю, что пост немножко не по адресу. На форуме люди, в основном, спасают, а не бросают собак.
Полностью согласна с Вами. А что пост не по адресу - об этом в самом начале и написано, просто я не знаю куда это написать. К тому же здесь часто бывают гости и может кто-то, уже решивший так поступить, одумается.
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Полностью согласна с Вами. А что пост не по адресу - об этом в самом начале и написано, просто я не знаю куда это написать. К тому же здесь часто бывают гости и может кто-то, уже решивший так поступить, одумается.
Лучше,наверное, где-нибудь в контакте или на ОК. Здесь форум помощи бездомышам.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0