Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Милочка - почти бордер колли, годовалая. Уехала домой.

все хорошо, что хорошо кончается
jessy

Сообщение jessy »

Круть! Ирина, спасибо!
irin

Сообщение irin »

Сорри, несколько дней сидела без инета. Милочка проглистогонена, допривита по полной программе и с паспортом, так что мы совершенно готовы к переезду. Во вторник Саша обещалась приехать за ребенком. Будем скучать, влюбились все, девка просто чудо, только брехлива чуток. ;) Но лает исключительно на улице и только на других собак, дома молчит, как партизанка, даже остальным не поддакивает. :O Очень подружилась с Укропом, он точно будет грустить. :(

Джесси :flower:
irin

Сообщение irin »

Милочка уехала домой с Сашей и ее дочкой, немножко растерянная и недоумевающая. Всем грустно, но уверена, что приживется Милка очень быстро, у нее легкий доброжелательный характер и она любит всех людей. А с маленькой Полиной они уже подружились. Ждем новостей от Саши. :flower:
L
Linda

Сообщение Linda »

Уря-уря-уря, хотя и жалко, что не мне досталась.

Поздравляю!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Как вы быстро :O

Молодцы!!!! :great:
irin

Сообщение irin »

Это Саша ее быстро разглядела. А теперь вот звонки пойдут, как обычно бывает. Если у кого есть на примете похожая соба, скинте сюда ссылочку или в личку, плизз.
Vera

Сообщение Vera »

Ээх..завидую белой завистью :)

:great: :flower: :great: :flower: :great:
L
Linda

Сообщение Linda »

Ир, если звонки будут - типаж похожий, только перень https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=289929#289929
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

У нас всё отлично. Только мы уже не Мила, а Шанти. :P Просим любить и жаловать. :-[ С Черькой весь день бесились, стулья в разные стороны летели. Вчера Полю спать уложила, она так умаялась, ночью не просыпалась. Вышли на прогулку, а Вика, на что доминантная соба, всю территорию как кобель метит и после Шанти тоже обязательно. Шанти ведёт себя как образцово-показательная собака. Только фоток в ближайшее время не будет, дай бог фотик к НГ починить.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

О_о А парень из ссылки абсолютно другого типажа, они и рядом не стояли. :O Одним словом: лохмато-бородатый. :-[
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8512

Ира, ты в этой темке была и я про эту пёску тебе говорила. Очень деффчёнки похожи, и по типажу, и по окрасу "петмол", и тоже Милой назвали. :P
irin

Сообщение irin »

Я, как тундра, тему в "собаках" ищу, а вы уже сюда переехали. :) Очень рада, что Мила-Шанти меня не опозорила, она действительно славная собака. А ту Милочку я уже углядела, спасибо Саша, я ее буду предлагать, если звонки будут. Удачи вам и пишите новости, интересно же. А с фотиком, ну что ж делать, подождем. :) :flower: :flower: :flower:
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Изображение

Изображение

Изображение

Вот мы сейчас какие :P
irin

Сообщение irin »

Ага, опять шерсть наросла. А то я ее тебе отдавала совсем какую-то вылинявшую. А теперь-то красотка, морда хитрая. Саша, спасибо. :flower: Завтра детям покажу, спят уже. Расскажи, как она.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Ира, я уже не знаю, что и делать с Шаней. Возможности гулять по2-4 часа в день просто возможности нету, кормлю сейчас эту обжору ну ооочень по-чуть-чуть, а она постепенно всё равно превращается в боченочек с ножками. Вон, на 2 фотографии видно, что не худенькая, а ведь попа шире всего остальгого!!! А бегать любит, на прогулках носится! И с чего её так, может из-за стерилизации? :? :P
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Изображение

Изображение

Полечка и Шанежка :P

Изображение

Элли, Вика, Шанти. Прогрев кровати :D

Изображение

Потягушки :P

Изображение

Наша попа. Наша любимая попа :P
Последний раз редактировалось Lekca-X 25 фев 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Фотки роскошные! У меня все семейство сбегается смотреть, когда я говорю, что новые появились, завтра покажу. :) Вместе они потрясающе смотрятся и с дочей очень прикольная фотка. Сразу представляется какая она мягкая и теплая.

А чем ты ее кормишь? Переведи на какую-нить сушку Лайт, для толстых и малоподвижных ;) И урезай пайку безжалостно. У меня Мышь после стерилизации тоже сначала очень сильно растолстела, а потом потихоньку упорным трудом все нормализовалось. Сейчас вполне средней упитанности.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

ПроПак Эдалт. Уже с середины-конца января у псюх 1 вечернее кормление. Пока не потянуть два разных корма.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»