Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Для кошки Сандры беременность чуть не закончилась гибелью!
Добавлено: 20 фев 2013, 02:01
Активист
Автор темы
Сегодня я снова разговаривала по телефону с Ксенией(новой хозяйкой Санюшки). Она ещё раз подтвердила, что Санюшка любима и счастлива в новом доме!!! Так же хочу сообщить, что все долги по этой теме погашены, и можно с чистой совестью ехать в ХЕППИ!!! Огромная благодарность ветеринарной клинике Синий Крест за нашу Сандру, а так же, за понимание и долгое терпение!!! Спасибо всем неравнодушным, кто помогал погасить за Санюшку долги, и всем, кто сопереживал и поддерживал нас морально!!!
Прошу помощи в погашении долга, так как у меня ещё четверо животных на кураторстве, которые ждут помощи, и для меня эта сумма в 1 390 рублей весьма значительна! 24.03.13. Расход: 1. Вынужденная по срочности и состоянию кошки транспортировка на такси от ул. Тамбасова до ул. Опочинина 920 р.(занято в долг у соседей). 2. Операция, стационар, препараты, капельницы, консультации 7 040 р. Окончательная сумма долга ветклинике при выписке 1 870 р. Остаток на 24.03.13.: минус 1 390
Финансовый отчёт Приход: Васька 500р Кузярушка 1 000р. Ольга1 000р. 23.02. Ольга Романова(Кондратьева) из контакта 500 р. 25.02.13. Mrs Twiggy из контакта 170 р. на ЯК клиники. 25.02.13.Yulia72 1 000 на ЯК клиники 25.02.13. Шило 1 000 р. наличными в клинику. 12.03.13. Ольга300р. на карту 16.03.13. Лена mouse Ломова из контакта 300 р. на карту. 17.03.13. Ольга Романова(Кондратьева) из контакта 500р. в клинику наличными. 24.03.13. От старого пёсика Рыжика 300 рубл. наличными 26.03.13. 300р. неравнодушные люди. 28.03.13. Васька 170 р Долг за транспортировку Сандры помогли погасить тоже неравнодушные люди итог по приходу:7 960р.
Расход: транспортировка от ул. Тамбасова до ул. Опочинина 920 р.(занято в долг у соседей). Операция, стационар, препараты, капельницы, консультации 7 040 р. Сумма долга ветклинике при выписке 1 870 р.
итог по расходу:7 960р.
Остаток на 28.03.13.: 0.00
Если кто-то имеет добрую волю помочь в оплате лечения Сандры, можно погасить долг за кошечку Сандру непосредственно в ветеринарной клинике на Опочинина 29 А, так же можно перевести на ЯК клиники - только сообщите нам, пожалуйста об оплате! Так же можно переводить денежку на карту Сбербанка, последние цифры 26 55, полный номер - в личном сообщении.Моя страничка ВКhttp://vk.com/allakarpenko ___________________________________________________
[/quote] 23.02.13. Свежие фото из клиники.
21.02.13. Фото Санюшки из клиники.
В один из магазинчиков подкинули удивительно ласковое и очень красивое существо - молоденькую кошечку Сандру, Санюшку. В магазине есть и молочный, и колбасный отделы, и Санюшка проводила там дни, а на ночь её выпроваживали вместе с последним покупателем на улицу. Через какое-то время у Санюшки стал расти животик. Хоть продавцы и надеялись, что Сандра уйдёт рожать ночью в подвал, сама Саня решила по-иному - просочилась в кладовку, и устроилась там, но, вместо отхождения вод произошло обильное истечение гноя! В ветклинике Синий Крест, куда по-счастью попала Санюшка, опытным врачам её удалось спасти , и очень хочется надеяться, что она в скором времени снова будет здорова и весела! Но, остаются две проблемы - нечем оплатить операцию, стационар и лечение Санюшки, а ещё я не знаю, что с ней будет дальше - не в магазин же её обратно, откуда на ночь ей приходится уходить, и искать себе убежище в подвале...
Прошу помощи в погашении долга, так как у меня ещё четверо животных на кураторстве, которые ждут помощи, и для меня эта сумма в 2 790 рублей весьма значительна!
Потенциальный хозяин будет должен оплатить долг в клиники или какая-то другая схема, просто сумма 4000 р. не каждый может себе позволить?
Насколько я понимаю, из собственного опыта, долги в клинике - прежде всего проблема куратора. "Повесить" их на потенциального хозяина он ни в коем случае не может и не должен. А вот нести расходы по содержанию и при необходимости - лечению кошки в будущем, должен уже сам хозяин, поэтому надо об этом подумать заранее и обсудить с куратором.
Заголовок сообщения: Re: 25.02 в подвал(( Для кошки Сандры беременность чуть не закончилась гибелью! Клиника - в долг. Нужны пиар и финподдержка!
Добавлено: 25 фев 2013, 15:15
Активист
Автор темы
Шило писал(а):
Потенциальный хозяин будет должен оплатить долг в клиники или какая-то другая схема, просто сумма 4000 р. не каждый может себе позволить?
Uliss4ever писал(а):
Насколько я понимаю, из собственного опыта, долги в клинике - прежде всего проблема куратора. "Повесить" их на потенциального хозяина он ни в коем случае не может и не должен. А вот нести расходы по содержанию и при необходимости - лечению кошки в будущем, должен уже сам хозяин, поэтому надо об этом подумать заранее и обсудить с куратором.
Да, денежку по желанию и возможностям нового хозяина. Конечно, это обязанность куратора - оплата долгов за передержку и лечение Шило, приезжайте сегодня часам к 19 в Синий Крест, может, и не надо будет Санюшке на передержку идти, и она прямо к любимой хозяйке поедет? Кстати, я звонила Вам минут 15 назад, но трубочку не взяли.
Заголовок сообщения: Re: 25.02 в подвал(( Для кошки Сандры беременность чуть не закончилась гибелью! Клиника - в долг. Нужны пиар и финподдержка!
Добавлено: 25 фев 2013, 15:53
Активист
Автор темы
olenenok писал(а):
А на сколько времени могут разместить кошечку?
Уж и не знаю даже, это зависит от того, как Санюшка будет себя вести. У Юлии маленькая собачка, и если Саннюшка будет проявлять агрессию к ней, то нам придётся очень срочно съезжать
Добавлено: 25 фев 2013, 15:56
Активист
Автор темы
Yulia72 писал(а):
Я уже в контакте написала,пишу еще здесь, что вечером 1000 положу на ЯК клиники. Больше пока не могу.... Девочки,может кто-то возьмет на несколько дней а мы попробуем денежку собрать на платную передержку.... Жалко девочку туда возвращать...
Спасибо Вам большое за предложенную помощь!!! У меня сегодня что-то с контактом, ничего не могу там ни написать, ни прочитать! Вижу, что есть от Вас сообщение, и ничего с ним сделать не могу
Заголовок сообщения: Re: Долг в клинике. Для кошки Сандры беременность чуть не закончилась гибелью! На испытательном сроке!)
Добавлено: 26 фев 2013, 00:13
Активист
Автор темы
Держим, держим кулачки!!! Санюшка поехала на новое местожительство, и очень хочется надеяться, что она не оплошает! А требуется-то от неё всего ничего - знать свой лоточек и не обижать малышку новой хозяйки Ксении (Шило)! А уж хозяева-то у неё будут очень хорошие, нам с Васькой понравились!
Заголовок сообщения: Re: Долг в клинике. Для кошки Сандры беременность чуть не закончилась гибелью! На испытательном сроке!)
Добавлено: 27 фев 2013, 02:41
Активист
Автор темы
Сегодня созванивалась с Ксенией Шило. Наша Сандра очень хорошая девочка - и горшочек нашла, и у Ксеньиной мамы на ручках посидела, и спит-отсыпается под креслом (поспокойнее себе домик выбрала) Первые сутки испытаний любовью прошли успешно!!!
Добавлено: 01 мар 2013, 01:45
Активист
Автор темы
SOS!!! На примете есть кошечка, которая уже с полгода ждёт-не дождётся своего часа - она из подкидышей, очень ласковая, но... некрасивая Так и бегает за людьми, всё вспоминает тёплый дом и сытую жизнь... Она сейчас немного беременна, и надо срочно что-то с этим делать! Единственное место, куда я могу с ней постучаться в долг - это ветклиника Синий Крест! Но, у нас там по Сандре долг остался, и бедной полосатой кошечке ничего, похоже, не светит хорошего в этой жизни
Помогите, плиз, раздать долги, и полосаточка сможет занять место Санюшки в Синем Кресте!!!
Добавлено: 04 мар 2013, 23:19
Активист
Автор темы
Yulia72 Васька Девушки, Шило была на форуме последний раз 25 февраля. Сама не звонит, значит, всё в порядке, как я полагаю. Завтра буду ей звонить сама, узнаю, как они там поживают
Добавлено: 06 мар 2013, 01:33
Активист
Автор темы
Я позвонила сегодня Ксении. Там всё отлично и м горшком, и с ребёночком! Санюшка такая спокойная - малыш её тискал немилосердно, но она даже не убежала, не то,что кусаться и царапаться! Ксении некогда в инет зайти. Но, она обещала, что как только освободится, зайдёт на форум, и напишет нам! !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2