Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
niki~0.jpgmalenkaya.jpgK7yCzuKFst0.jpgzBHYQacMepE.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
g1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpg
0~0.jpg
12~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
180314_119.jpg
_77A5050_1mb.jpg02.jpeg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegszhat2.jpg
HD7_7007.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A5016_1mb.jpgVasya-3.jpgDSC_0069.JPG
IMG_2679-001.JPG
320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 00:37 

Автор темы

В шоке и ужасе.
Вот тема. viewtopic.php?f=15&t=99309

А вот посты

Охотники собак не усыпляют.
Пристрелить, гораздо гуманнее и быстрее, Если конечно стрелять умеешь.

И настоящий рабочий пес уйдет достойно, А не обосравшись на столе какого- нибудь вета и его не сожгут в общей печке с био-отходами, А похоронит хозяин.
Автор Доктор.

Да, соглашусь с Ольгой, охотники действительно стреляю, и собаки уходят мгновенно и собаки нужны для работы.
Автор Almara

обыкновенный охотник. Ничего нового. Рабочие охотничьи собаки рождаются чтобы умереть от выстрела хозяина.
Автор Чикита

Если собака реально старая и жизнь ее приносит ей страдания, То гуманнее застрелить. Да и уйдет настоящий рабочий пес достойно, А не как..... бобик с дивана...

Я сказала, Что если возникла необходимость.... то лучше застрелить. вот и вс`
Доктор

Просто надо уметь стрелять.... и по - настоящему любить свою собаку.
Это мероприятие не для сопляков, А для людей, Которые могут принять такое решение и ВЫПОЛНИТЬ его.

Любое дело надо уметь заканчивать достойно. И жизнь тоже....
Доктор

и тд.

Я не знаю, как к этому относиться, но мне больно и противно.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:24 
Бан

MARMYSIK писал(а):
меня же больше всего удивляет позиция хозяев ресурса, который вроде все еще называется зоозащитным, но на котором все чаще осуждаются кого и как лучше убить.
новорожденных щенков,
старых собак,
диких или агрессивных,
больных...
при таком отношении впору выделить раздел - "убийство".

Согласен!
Всегда думал, что зоозащитники и охотники -это абсолютные антиподы, так как одни спасают, а другие убивают.
А уж продажа свежеубитых птиц здесь смахивает на крайнюю степень цинизма.
Еще надо сделать раздел "Парное мясо" (сочетание слов само по себе "потрясающее")

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:36 
Бан

Граждане, Стенающие обо мне в любой теме !!!!
Вам видимо делать нечего.... А заодно решили за мой счет попиариться.....Так как САМИ Вы зоозащитники - теоретики , а если и держите каких- либо собак, То " тащите их всем миром" и о ваших " подвигах" не знает только слепой и глухой....

ВАМ НЕ НАДОЕЛО ИЗ ЛЮБОЙ ТЕМЫ , ГДЕ Я ПИШУ , ДЕЛАТЬ ТЕМУ обо МНЕ , упражняясь в своих фантазиях ??

Посмотрите на себя со стороны, Если получится....
На КОГО ВЫ УЖЕ ПОХОЖИ .... :sick: :sick: :sick: :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:39 
Бан

Rinna писал(а):
Ну да, ничего особенного.
Просто поделила форумчан на группы: дуры, дуры и компенсаторики, истерички, лицемеры. {crz}
Что ее держит в таком неприятном обществе?

НУ ПОЧЕМУ-ЖЕ....
Вы видимо не в курсе, Что на форуме есть и нормальные люди.
Просто они не участвуют в ваших скандалах......Поэтому Вам кажется, Что их нет....
Просто Вы не там ищите.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 10:40 
Бан

Открою- ка ОТДЕЛЬНУЮ тему, чтобы всем , Особо одаренным, Была понятна моя позиция по всем интересующим некоторых, Вопросам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:00 
Участник

все читать не стала..
оптимально - чтобы самому не расстраиваться и не возмущаться - просто не заходить в изначально волнующие темы. {yee}
потому что мы все очень разные и реагируем на многие - - ВРОДЕ БЫ ПОНЯТНЫЕ ВЕЩИ - по разному. Это не значит, что кто то плохой, а кто то хороший (добрый-злой, жадный-щедрый, негодяй-добродетельный...) - это просто РАЗНЫЕ люди, с разными представлениями о реальности.

Мой выбор может не совпадать с выбором другого человека. Но уважать его - тот выбор - я буду в любом случае, даже если он мне кажется абсолютно неприемлимым/неправильным и тп. Он для меня неправильный..а для другого - как раз наоборот. {yee}

И про колодец, где напиться, тоже хорошо сказано. :)

просто не заходите в темы, где для вас неприятно, чтобы "не пачкать ауру" ;) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:08 
Свой на форуме

:(

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:27 
Посетитель

Надежда фото писал(а):
Мой выбор может не совпадать с выбором другого человека. Но уважать его - тот выбор - я буду в любом случае, даже если он мне кажется абсолютно неприемлимым/неправильным и тп. Он для меня неправильный..а для другого - как раз наоборот.

просто не заходите в темы, где для вас неприятно, чтобы "не пачкать ауру" ;) {yee}

Согласна на 100%.

Вот только с молчаливого согласия (не согласия) .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:28 
Участник

amidbabi писал(а):
Я предлагаю поставить перед администрацией форума вопрос о "вечном" бане для Доктора.
Мотивирую...
1. Постоянно агитирует за усыпление собак, то старых (как в теме с охотником), то подсосных бездомных щенков (как в теме трехдневных щенков с помойки).
2. Призывала за переговоры с догхантерами, видать, чтобы "гуманно" расчистить улицы Санкт-Петербурга от бродячих собак.
3. Её темы постоянно дестабилизируют работу форума. Несмотря на то, что многие с ней уже перестали "бороться", большинство её тем закрываются модераторами из-за ругани в них.
4. Негативно относится к зоозащите и к зоозащитникам, считая эти слова оскорблением.
5. С 1 мая обещает открыть гостиницу для породных собак, что афиширует в инетовских сетях. Причем особенностью в рекламе идёт то, что в её гостинице ни при каких обстоятельствах не будет бездомных собак от зоозащитников.
6. Вредит собакам, чтобы доставить неприятности кураторам, которые этих собак хотят поддержать. К примеру долгое время "гнобила" у Валерии Ёжика, даже звонила в "Лесси", чтобы его туда не приняли. Также добилась, чтобы Валентина не отдала молодую беременную собаку Хардик, что связано с вредом для здоровья собаки.
7... Можно много еще чего написать...

Раз Доктор так себя ведёт, показывая, что сайт "ВсеХвосты" ей не нужен, то может стоит ли задуматься, нужна ли на этом сайте сама Доктор?

ЗЫ. Самое опасное, что появились "последователи" Доктора, которые считают такое поведение правильным!
Форум стал меняться и в не лучшую сторону!
Поэтому, наверное, НичейЕжик и создала эту тему...

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 11:52 
Бан

Уже было. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:12 
Частый гость

Надежда фото писал(а):
все читать не стала..
оптимально - чтобы самому не расстраиваться и не возмущаться - просто не заходить в изначально волнующие темы. {yee}
потому что мы все очень разные и реагируем на многие - - ВРОДЕ БЫ ПОНЯТНЫЕ ВЕЩИ - по разному. Это не значит, что кто то плохой, а кто то хороший (добрый-злой, жадный-щедрый, негодяй-добродетельный...) - это просто РАЗНЫЕ люди, с разными представлениями о реальности.

Мой выбор может не совпадать с выбором другого человека. Но уважать его - тот выбор - я буду в любом случае, даже если он мне кажется абсолютно неприемлимым/неправильным и тп. Он для меня неправильный..а для другого - как раз наоборот. {yee}

И про колодец, где напиться, тоже хорошо сказано. :)

+1000000000000000 :ya za: :ya za: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:57 
Участник

Форум стал меняться не в лучшую сторону потому, что каждый считает себя правым и не считается, не уважает другие мнения. Если ты не со мной, значит против меня. Грустно.
Надо беречь друг друга, терпимее относиться друг другу, поддерживать,а мы как ...враги какие то, спасая животных, сами готовы "съесть" друг друга.

Часто, не зная ситуации, форумчане начинают судить, хамить, оскорблять, кидать упреки ... и ведь каждый себя считает воспитанным человеком... стыдно и очень обидно за всех нас.

Р.S. может поэтому с форума уходят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:10 
Друг хвостов

направленность форума поменялась. поэтому и уходят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я не слабонервная. Я просто нормальная.СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:19 
Администратор

Пользователь доктор, это последнее предупреждение.
Ваше личное мнение уже давно идет вразрез с политикой данного форума, которая не приветствует убийство (в том числе усыпление) ни как способ регуляции численности бездомных животных, ни как метод ликвидации ставших ненужными домашних.
Рекомендуем Вам рассмотреть возможность перехода на другие ресурсы, где приветствуется подобное решение проблем.
С настоящего момента все Ваши посты, содержащие вышеупомянутые варианты решения вопроса, за исключением случаев, когда они относятся к умирающим / испытывающим мучения животным, будут рассматриваться модераторами как «заведомо провокационные», с применением соответствующих санкций, включая бессрочный бан.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]