Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ю-З, сидевших в парадной выброшенных можно в хэппи, пристроены, мама-кошка оказалась папой и котенок
Добавлено: 19 фев 2013, 23:07
Частый гость
Автор темы
Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной, пока соседи не выкинули, кошка беспокоится, пытается защитить своего ребенка, закрывает собой котенка, если слишком близко подходят.Она еще не понимает, что слишком маленькая и слабая, чтобы защититься от недочеловеков, которых к сожалению слишком много, чтобы одинокие, бездомные кошка с котенком могли чувствовать себя в безопасности.В любой момент их могут вышвырнуть на снег (подвалы вокруг все закрыты, дома новые), убить, растоптать, затравить собаками просто ради развлечения.Помогите им пожалуйста, очень нужна передержка или новый дом! 8-952-353-сорок пять-99 Вероника Нужна передержка, в идеале конечно дом, но где ж его сразу взять, по контакту покидала, никакого отклика нет. Мама оказалась папой, надо же какой ответственный папа, котенка защищал, беспокоился, если котенок далеко уходил, звал, муркал ему, чудеса.
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 03 апр 2013, 01:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ю-З,Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной выброшенные кошка и котенок
Добавлено: 21 фев 2013, 16:05
Участник
второй бы половинкой кто помог еще) плюс корм же нужен...Я вообще никак вписаться не могу пока..только корма чуть-чуть для взрослой отсыпать.. Да и за котенка тоже придется платить сколько-то Если с б/п ережеркжи не пристроится.. Но я так поняла,что заняться этим некому..Перевозкой и т.д...
Заголовок сообщения: Re: Ю-З,Им некуда идти, они не знают куда им деваться, сидят в парадной выброшенные кошка и котенок
Добавлено: 21 фев 2013, 16:15
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
второй бы половинкой кто помог еще) плюс корм же нужен...Я вообще никак вписаться не могу пока..только корма чуть-чуть для взрослой отсыпать.. Да и за котенка тоже придется платить сколько-то Если с б/п ережеркжи не пристроится.. Но я так поняла,что заняться этим некому..Перевозкой и т.д...
если бы кто-то взялся быть куратором, перевезти могу
Добавлено: 21 фев 2013, 23:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Поделитесь, пожалуйста, передержкой за 2000, которая вам не нужна! В этой теме viewtopic.php?f=2&t=99166&start=60 беременная кошка на лестнице, идти некуда, да еще и в теме пусто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2