Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 19 фев 2013, 22:23
Старый знакомый
Автор темы
Сил больше нет Маленький, терьеристый пёсик в подъезде на Лиговке. Говорят что 25 см в холке. Сидит уже 2 дня. В шоке. Очень сильно подавлен.
Такими мы подобрались. ююю
А вот такие мы сейчас юююю юю
Приход: ЯК - 985,22 от Гаврюши ЯК - 1000 от Molo4na9 всего: 1985,22 Расход: 1500 стерилизация 429 р. эссенциале форте 280 р БФ-15 биокомплекс 100 мл всего 2209
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Напишите мне пожалуйста в ЛС где именно нашли, у меня в подъезде подобное чудо живет, но я там давно не появлялась. На всякий случай, ну мало ли, если что завтра туда съезжу.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Напишите мне пожалуйста в ЛС где именно нашли, у меня в подъезде подобное чудо живет, но я там давно не появлялась. На всякий случай, ну мало ли, если что завтра туда съезжу.
Позвоните Ирине или Юле, они в курсе. Только сначала убедитесь в адекватности хозяев пожалуйста. Собака в жутком состоянии.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 22 фев 2013, 22:19
Старый знакомый
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
вчера 1000 р. с альфа-банка перечислила
Спасибище, пришли!!! Скоро соберу мозг в кучку и сделаю на него темку и все деньги выложу в отчет. Нас сегодня "обезъяйцили" Под шерстью на хвосте обнаружилась вонючая воспаленная язвища. Даше пришлось там всё состригать и обрабатывать. Теперь лежит в воротнике и на меня дуется. Пока был в наркозе внимательно рассмотрели всего. Видимо и спину придется таки стричь, боюсь что помывка даже с лечебным шампунем ему не поможет. Коросточки есть и на лапках, просто не такие заметные. Сейчас отойдем от стерилки и поедем к Шкаренко.
Заголовок сообщения: Re: Мелкий терьеристый пёсик в подъезде. На передержке. Ищем хозяев.
Добавлено: 23 фев 2013, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Римма РР писал(а):
Как поживаете, Тань? Как мохнатик и его коросты?
Мохнорылка хорошо поживает. Коросты тоже отлично. Сняла "плафон", так он сразу дырку в хвосте разъел. А если в плафоне, так он рыдал пол ночи. Меня трудно достать, но спать я так и не смогла. Пришлось снять. Теперь радостный обсасывает хвост. Про отсутствие яек пока не вспоминает. Хвост вкуснее. Даша сказала пока эссенсиале давать вместо карсила, БФ-15 как и начали и корм гипоалергенный. Так что буду дальше деньги клянчить или корм. У нас корм ооочень хороший, но ему хотя бы пока на веткорме посидеть маленько надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1