Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
F.pngIMG_0732.jpg13-12-2015.jpg01-11-2015.jpg
2~0.jpg
1~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
1~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
DSC_0893.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~3.jpgdevochka_2.jpg
180314_119.jpg
_77A5201_1mb.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgmE2MN1EcRWs.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
1~0.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 12:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 22:00 
Частый гость

Автор темы

Ищет охотничью, гончую породу. В данный момент есть собака 12 лет(не со щенка, лет 9 у него живет), но"..... вчера устала гонять зайца, села и завыла. Пристрелить пока не решился, нужна новая собака. Года 2 назад, взял собаку в "Потеряшке" с цепи, но собака боится выстрелов и я ее отдал родителям на цепь, сидит, дом охраняет, поэтому не застрелил и не усыпил. Могу поменяться, Вам мою старую, а Вы мне молодую...." и т.д. в этом же духе. Бедный пес из огня да в полымя, наверняка в списке "Ура, я нашел свою семью" или "Happi and" или что-то в этом роде, а он на цепи страдает в одиночестве, потому что его приезжают покормить иногда в Волосовский район, где он и живет теперь в своей будке. А эта песа 12 лет у него с младых лет, но вот беда, состарилась поэтому он и хочет избавиться от нее и взять другую. Пыталась объяснить, что собаки очень страдают, потеряв хозяина и даже погибают от тоски. Просила не предавать своего состарившегося друга, заглянуть в глаза собаке, чтобы многое увидеть и понять. У меня создалось впечатление, что говорила со стеной или с деревом, но когда сообщила мужику(Геннадий), что собаку не отдам, он повесил трубку.
Не отдавайте ему собак, неугодных застрелит, усыпит в лучшем случае , отдаст на цепь. телефон 8-905-25832-00 Геннадий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:04 
Свой на форуме

Cerina писал(а):
у доктора появился новый адвокат, что то Крысуня не объявляется ;)

Если так и дальше пойдет, адвокатов прибавится еще немало ;)
Это уже модно на форуме - удивляться, а чего мы так переживаем? ;)
Цитата:
Насчёт "продаёт живность" - это простите перегиб, не живность, а тушки перепелов. Мясо с удовольствием тут харчат пол форума и больше. И покупают его у доктора тоже не плохо.
;)
А в остальном - разбирайтесь сами.
:P

И ведь это правда.Скоро будут ездить выбирать, какую себе ощипать, чтобы пожирнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:10 
Старый знакомый

Настя, вы не с той стороны начали не осуждать...увы это мое ИМХО
экстремальные ситуации бывают - никто не спорит...думаю, что и С.Н. НЕ поспорит, что бывают безвыходные положения, но мы....еще раз, не в каменном веке живем и не надо охотников мерить одним гребешком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:14 
Бан

Маша !
Все люди разные. Я видела охотника, Который не смог пристрелить.

Так любил, Что сидел, Жрал водку, Плакал и смотрел, Как собака корчилась и хрипела. И так несколько часов.
Вот урод....Я так считаю. И не буду в угоду мнению истеричек менять свое мнение.
Сопляк..... я ему это в лицо сказала. И мы не общаемся после этого уже лет 20 .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:15 
Частый гость

Автор темы

Немного подробностей о разговоре с мужиком. О собаке, взятой из "Потеряшки" он сокрушался, что выстрелов боится, но ведь мог же вернуть собу обратно(в договоре есть этот пункт), но "..ехать под Гатчину не хотелось, отдал родителям они ИНОГДА приезжают его покормить..." На вопрос почему на цепи-то держите, ведь сами же сказали, что собака добрая оказалась. Он ответил, что это монстр, а не собака теперь. Что касается этой 12-ти летней пески, то"... до осени возможно и подержу ее, снега-то не будет, может еще побежит..." Делаем выводы правильные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:15 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Не думаю.
Для такой невинной позиции - вот такое заявление - это несколько сладострастно, не находите? ;)

Это как раз было про больную и старую собаку, которая мучается. А не про просто старую.
Ольга написала, что в данном случае предпочла, чтоб собака была пристреляна, а не усыплена ветерениаром-зоотехником и негуманными препаратами (т.к. там гуманных не наличиствовало).

Вы просто друг друга не поняли чуток. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:18 
Свой на форуме

Chitsa1990
не старайтесь "расшифровывать " посты доктор
все всё давно понимают , щенков 3-х дневных в пакете на помойке нашли
доктор писал(а):
Еще дворняг вырастят....здоровенных.
Куда вы их всех собираетесь потом девать ??

Выкормить- небольшой подвиг.
Весь город уже в собаках. Не протолкнуться скоро будет. Людей уже до греха довели, Что массовые потравы кругом.

Думать кто- нибудь будет о последствиях ?

и сразу подкидывает дельный совет
доктор писал(а):
Отнести в вет. станцию. и решить вопрос цивилизованно.

Слово Убить, к данной ситуации отношения не имеет.

доктор собачек набрала по собственной дури , прибыль получила в виде дерьма
решила" приют" закрыть в 3 дня и клич бросила :спасайте собак ,а то усыплю
собак решили спасти ,доктор обиделась и написала что её захотели бросить :(

доктор вроде сто раз зарекалась с зоошизой не общаться , а ни одну тему не пропустит ,
везде" дельный" совет даст и свою ненависть к животным проявит
у неё слово убить звучит по другому ,более цивилизованно ;)

Последний раз редактировалось хардик 20 фев 2013, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:18 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Настя, вы не с той стороны начали не осуждать...увы это мое ИМХО
экстремальные ситуации бывают - никто не спорит...думаю, что и С.Н. НЕ поспорит, что бывают безвыходные положения, но мы....еще раз, не в каменном веке живем и не надо охотников мерить одним гребешком

Я знаю...

Я и никого не осуждаю.
Я вообще не сужу по профессии, я сужу по человеку.
Если я когда-то буду пристраивать собак, и если мне попадётся охотник, как вы описали, у которого здоровые, но старые собаки не пристреливаются, а доживают свои года в почёте и с хозяином - то таким может и отдам.

:) {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:19 
Бан

cni писал(а):
Немного подробностей о разговоре с мужиком. О собаке, взятой из "Потеряшки" он сокрушался, что выстрелов боится, но ведь мог же вернуть собу обратно(в договоре есть этот пункт), но "..ехать под Гатчину не хотелось, отдал родителям они ИНОГДА приезжают его покормить..." На вопрос почему на цепи-то держите, ведь сами же сказали, что собака добрая оказалась. Он ответил, что это монстр, а не собака теперь. Что касается этой 12-ти летней пески, то"... до осени возможно и подержу ее, снега-то не будет, может еще побежит..." Делаем выводы правильные.

Мне интересно стало....Позвоню ему завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:20 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Маша !

Так любил, Что сидел, Жрал водку, Плакал и смотрел, Как собака корчилась и хрипела. И так несколько часов.
Вот урод....Я так считаю. И не буду в угоду мнению истеричек менять свое мнение.

Оль, ты сразу приписывай про собаку, которая мучается и т.д. А не про здоровую, но старую....

А то по 2 кругу пойдём.

;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:24 
Посетитель

Здесь в этой теме все понятно.Идет защита права на убийство!
На зоозащитном форуме так и надо делать! Я думаю,человек убедился что именно здесь надо брать рабочих собак.А потом стрелять за не надобностью! Мы это доказали! Берите,эксплуатируйте,стреляйте! Вот они зоозащитники!Копируйте и распространятйте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:26 
Старый знакомый

хардик писал(а):
Chitsa1990
не старайтесь "расшифровывать " посты доктор
все всё давно понимают , щенков 3-х дневных в пакете на помойке нашли

и сразу подкидывает дельный совет

доктор собачек набрала по собственной дури , прибыль получила в виде дерьма
решила" приют" закрыть в 3 дня и клич бросила :спасайте собак ,а то усыплю
собак решили спасти ,доктор обиделась и написала что её захотели бросить :(

доктор вроде сто раз зарекалась с зоошизой не общаться , а ни одну тему не пропустит ,
везде" дельный" совет даст и свою ненависть к животным проявит
у неё слово убить звучит по другому ,более цивилизованно ;)

По поводу щенков - слепышей...
Тут Ольга перегибает палку в сторону того, что по её мнению:
1.Собак в городе травят из-за большого кол-ва в городе крупных собак, по мнению Ольги, не подходящих для города.
(Это не значит опять же, что уже существующих надо истреблять, но и не значит, что нужно лишних плодить и максимально пристраивать всех в город, даже с вольерно-загородных передержек).
А тут 3 щеночка - пока они маленькие, а вырастут опятьже в 3 лайкойдов.
2.Поэтому она предлагает провести "запоздалую стерилизацию"...
Есть у нас любители стерилизовать на последних сроках же...
А разница? Только в том, что эти уже не в пузе у собаки?
А так - те же самые малявки.
Не сильно отличающиеся от тех ,что в пузе.

Да, кстати, выражать мнение где-то запрещено? ;)

П.с. Я вообще со своим мнением нервно курю в сторонке:

1.Если есть кому заниматься животными - легко, занимайтесь. И вам помогут.
2.Некому заниматься - стерилизовать, даже на последних сроках.
3.Если я берусь за животное (я по кошкам) - то я против стерилизации на сроке больше половины беременности. Но это сугубо моё мнение. И я никого к нему не принуждаю.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 20 фев 2013, 02:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:29 
Старый знакомый

koferina писал(а):
Здесь в этой теме все понятно.Идет защита права на убийство!
На зоозащитном форуме так и надо делать! Я думаю,человек убедился что именно здесь надо брать рабочих собак.А потом стрелять за не надобностью! Мы это доказали! Берите,эксплуатируйте,стреляйте! Вот они зоозащитники!Копируйте и распространятйте!

Нет! В этой теме даже доктор "ЗА" жизнь собаки из главпоста.
Она просто упомянула другую пристрелянную собаку, когда был выбор негуманного усыпления или пристреливания. И сказала, что пристреливание в той ситуации было наиболее гуманным вариантом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:30 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Маша !

Оля, а мой отец собаку пожранную волками на себе поболее 30 км тащил до военного городка, где пьяный фельдшер сидел...ни тебе "Мухтар, ко мне" и с пьяного глаза зашил собаку "иголочкой назад"...и мой отец НЕ святой, увы, далеко и дальше, но за его отношению к животным - низкий ему поклон...а мог бы и бросить
и кобла ЗСЛ он выровнял и переделал, когда слово "кинология" вообще ругательством считалось и белок эта тварь жрала быстрее, чем они на землю падали....
Оль, никто не идеален
но собака
собака
собака
прости
не в лесу мы СЕГОДНЯ и вопрос в человеке, который в шаговой доступности от электронике
и Оля....почему ты до сиих пор выставляешь себя хуже, чем ты есть на самом деле?
и к Насте
не повторяй Олиных ошибок, а повторяя - не оправдывайся, Держи позицию
выбери свою позицию...не будь г-ном в проруби
прости, но так это и выглядит ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:41 
Посетитель

Тема я не понимаю кем создана? Человек даже не отписался ни разу? И если все забыли речь идет о взятии нового пса.
Тему о гуманном убийстве нужно создавать в ринге!
Убивать,резать ,усыплять гуманно-тема не здесь!

Гуманность штука очень сложная. Не убъешь сразу- будешь мучаться,что надо было.А убьешь,что мог бы спасти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:43 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Оля, а мой отец собаку пожранную волками на себе поболее 30 км тащил до военного городка, где пьяный фельдшер сидел...ни тебе "Мухтар, ко мне" и с пьяного глаза зашил собаку "иголочкой назад"...и мой отец НЕ святой, увы, далеко и дальше, но за его отношению к животным - низкий ему поклон...а мог бы и бросить
и кобла ЗСЛ он выровнял и переделал, когда слово "кинология" вообще ругательством считалось и белок эта тварь жрала быстрее, чем они на землю падали....
Оль, никто не идеален
но собака
собака
собака
прости
не в лесу мы СЕГОДНЯ и вопрос в человеке, который в шаговой доступности от электронике
и Оля....почему ты до сиих пор выставляешь себя хуже, чем ты есть на самом деле?
и к Насте
не повторяй Олиных ошибок, а повторяя - не оправдывайся, Держи позицию
выбери свою позицию...не будь г-ном в проруби
прости, но так это и выглядит ИМХО

Хм... ну если у человека хватает духу пристрелить больную собаку. И похорошить недалеко от себя. Смысл везти усыплять?
То же усыпление. :hmmm:

Оля не выставляет себя хуже. Просто пишет на эмоциях и поэтому криво, косо и нервно).

А я повторять ошибок и не собираюсь. Своих хватает.
И позиция у меня своя.
Просто позвонила Оля. Мы пообщались.
Она попросила написать её позицию понятным для форумчан языком.
Не мою позицию - а её.
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:44 
Бан

Я не г- но в проруби. И свое мнение не меняю на 180 и могу аргументировать.

Ну не люблю я сопли и стенания....
Жизнь в любые дела вносит коррективы. Поэтому готова к дискуссии. Если аргументы будут весомыми, подумаю..
Но прока только сопли, К сожалению....
Да,,,,,ВСЕХ жаль, Но существует объективная реальность, Которая все ваши сопли и планы может сделать просто невозможными.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:45 
Старый знакомый

koferina писал(а):
Тема я не понимаю кем создана? Человек даже не отписался ни разу? И если все забыли речь идет о взятии нового пса.
Тему о гуманном убийстве нужно создавать в ринге!
Убивать,резать ,усыплять гуманно-тема не здесь!

Гуманность штука очень сложная. Не убъешь сразу- будешь мучаться,что надо было.А убьешь,что мог бы спасти!

Да человек просто тему создал о том, что человека в ЧС занести надо за то, что он старую собаку в расход, и хочет новую.

А там понеслось обсуждение и т.д. С примерами и случаями из жизни.
И уже от этого создались непонимания и свалка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:46 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Я не г- но в проруби. И свое мнение не меняю на 180 и могу аргументировать.

Ну не люблю я сопли и стенания....
Жизнь в любые дела вносит коррективы. Поэтому готова к дискуссии. Если аргументы будут весомыми, подумаю..
Но прока только сопли, К сожалению....
Да,,,,,ВСЕХ жаль, Но существует объективная реальность, Которая все ваши сопли и планы может сделать просто невозможными.

Про говно в прорубе - это было про меня. :P :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:46 
Старый знакомый

...
ошибка поста

Последний раз редактировалось Дайна 20 фев 2013, 02:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:47 
Бан

Мужику этому завтра позвоню. Хочу разобраться, Насколько там все плохо.
Кстати...ТС... зоозащиитник вроде.... но что- то как- то нет интереса к собаке, Привязанной где- то в будке, которую ИНОГДА кормят. Где тема СОС ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:47 
Частый гость

Chitsa1990 писала
Цитата:
Нет! В этой теме даже доктор "ЗА" жизнь собаки из главпоста.
Она просто упомянула другую пристрелянную собаку, когда был выбор негуманного усыпления или пристреливания. И сказала, что пристреливание в той ситуации было наиболее гуманным вариантом.

- доктор написала как раз противоположное
Цитата:
Охотники собак не усыпляют.
Пристрелить, гораздо гуманнее и быстрее, Если конечно стрелять умеешь.
Просто надо уметь стрелять.... и по - настоящему любить свою собаку.
Это мероприятие не для сопляков, А для людей, Которые могут принять такое решение и ВЫПОЛНИТЬ его.
Любое дело надо уметь заканчивать достойно. И жизнь тоже....

- Разницу чувствуете? А то у нас на форуме скоро появятся секты, по своему толкующие доктора.
Алита писала
Цитата:
Доктор, да Вы у нас просто апологет убийства собак.
Посты про гуманность убийства становятся все чаще и пафоснее.
У Вас с головой вообще-то как? ......
Доктор, Вы в своем уме?

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:53 
Старый знакомый

Валерия писал(а):
Chitsa1990 писала
- доктор написала как раз противоположное
- Разницу чувствуете? А то у нас на форуме скоро появятся секты, по своему толкующие доктора.
Алита писала

удалено модератором

цитата доктора - про больную собаку опять же, про которую Оля писала выше, а не про собаку с главпоста.

читать надо уметь.

и не начинайте по новой.

а вторая цитата вообще финишь - ОБС... и понеслось) :P

не секта, скорей переводчик и разъяснитель... ну всеж сразу круто против, не особо разбираясь в позиции злобного аппонента.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:55 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Просто позвонила Оля. Мы пообщались.

О ! Всё как всегда ! доктор любит звонить ... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:56 
Бан

Что- то как- то... неожиданно слились из темы ...зоозащитники с дубинами..
Может здесь ответ получить удастся ??
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=99320&p=3803952#p3803952

А правильно в теме Ничей Ежика.....

Здесь итак уже свалка...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:57 
Старый знакомый

Настя....та собака выжила...мой слог меня же и подвел
30 км, пьяный фельдшер, вопли про....
Выжила РПГ....а ведь и убить могли
выжила и ЗСЛ, которая белок жрала...
Ольга....еще и еще раз...зачем ты прячешься за деткой...у тебя много сторонников и выскажи ты свое мнение чуть иначе - не бы всего этого
эпатаж не твой конек - не имею права советовать, но завязывай

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 02:58 
Бан

хардик писал(а):
О ! Всё как всегда ! доктор любит звонить ... :D

Почему нельзя- то ???
А Вы любите свои " умозаключения" писать.... и что ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:01 
Свой на форуме

доктор
вам можно все ;)
вы считаете возможным звонить незнакомым вам людям и грузить их своими проблемами ..
проходили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:02 
Старый знакомый

Валерия писал(а):
...

А по поводу цинизма... Все мы разные... ;)

У меня вот на стерилизацию на "больше пол.срока" рука не поднимется. :-[

Многие формчане за стерилизацию даже за 2 дня до родов... Типа "помогите найти машину, пока не родила". :help:
А в животе у суки уже вполне сформировавшиеся щенки. Которых уже можно достать и выкормить.
А ничего! Под нож!
;)

А Ольгина позиция, что не надо выкармливать 3 подсосных щенков. Что и так собак-лайкойдов достаточно. Что гуманней усыпить.
:(

У каждого своё мнение.
Но мы все в меру сил помогаем.

У Ольги приют.

Ой, только не надо про забор писать и про усыпление, сколько бы она не писала про "усыплю-на заборе повешу" - все живы.
Пиариться она так. И прокатывает! :P

Я вот пыталась так же - не прокатило. ;)
Помню создала тему: "Я в ЧС. Щас у меня 3 котЭ, а скоро будет 10."
Никто ж не помог куратору, чьи кошки предпологались ко мне.
Зато тут же прибежали "Не отдавайте ей животных!" {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:03 
Бан

Дайна !
И что... :O Мой брат раньше был охотником... не профи конечно.
Знаешь сколько он из леса мне собак перетаскал....... голодных и тощих, Которые в лесу заблудились.....
Разговор не о том, Что все охотники плохие и стрелять ненужных собак- это норма.

Я писала, Что если животное мучается, то нужно прекратить его страдания.
И между дитилином и выстрелом. Я выбираю выстрел, Как наиболее гуманный вариант.
Вот и все.

А мужику завтра позвоню.
Я люблю разбираться до конца и самостоятельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС 89052583200 ищет охотничью собакуСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 03:05 
Старый знакомый

хардик писал(а):
доктор
вам можно все ;)
вы считаете возможным звонить незнакомым вам людям и грузить их своими проблемами ..
проходили ;)

почему незнакомым?

лично мы не знакомы, но по телефону уже общались. ;)

и почему бы не позвонить, если есть что сказать, телефон для этого и предназначен?

{crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 149 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]