Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам ведра пластиковые пищевые с крышкой 5л
Добавлено: 19 фев 2013, 21:53
Частый гость
Автор темы
Отдала пеноплекс. Отдаю ведра. Ведра пластиковые 5л из под пищевого продукта. Внутри чистые. Есть крышка и ручка. Вот такие http://static.baza.farpost.ru/v/1337051907164_bulletin Ведер штук 20-25, ведра можно разделить, не обязательно в одни руки. Бронируем тут. 8-950-001-18-70 Катерина.
_________________ Я добрая...
Последний раз редактировалось asdfgh 20 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Наталья! Пусть m-arina выбирает. Мне - что останется... или подожду.
Такс, ожидания отменяются))) Раздербаниваем ведра, и мне в личку адреса, явки пароли скидывайте Шучу))) Номера телефонов скиньте пожалуйста (и m-arina тоже), я с Вами двумя свяжусь, и подвезу в ближайшие дни ведра, чтобы Вам не мотаться по городу))
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Такс, ожидания отменяются))) Раздербаниваем ведра, и мне в личку адреса, явки пароли скидывайте Шучу))) Номера телефонов скиньте пожалуйста (и m-arina тоже), я с Вами двумя свяжусь, и подвезу в ближайшие дни ведра, чтобы Вам не мотаться по городу))
Ого! У меня билет на 26 апреля, раньше не поеду, потом поеду в мае. Но я могу и сама! (А там красота, такси до приюта - сто рублей!!! На себе ничего тащить не надо)
Заголовок сообщения: Re: Отдам ведра пластиковые пищевые с крышкой 5л
Добавлено: 09 апр 2013, 01:48
Частый гость
Зарегистрирован: 28 дек 2009, 23:55 Сообщений: 3595 Откуда: Санкт-Петербург
После меня мало что остается Я в прошлый раз, кажется, 23 ведра хапнула, в большую сумку упаковала. Давайте тогда поделим пополам
Наташа, до меня далеко ехать. Я на днях, может, даже завтра, буду на севере, тогда заеду. Или в четверг, когда Елена Валентиновна - mumimama вернется. Если можно подождать.
Есть, коплю потихоньку) +коплю на 4л полупрозрачные с крышками))
ой, встаю в очередь на 4-х л.!!!!! пожалуйста... хоть парочку.... я близко - метнусь, как скажите
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Да без проблем, завтра посчитаю общие накопления, и разделю на всех))) думаю ведер по 10 будет)) Заходите завтра часов после 12 и до 21. Испытателей 33 кафе "Кусочек Счастья" У продавца попросить админа позвать, или мне на телефон брякните он в подписи указан)
_________________ Все что не делается, к лучшему! 8-952-2I3-I6-6I Наталья http://vk.com/nataerofeeva На телефоне с 16 до 00.00
Валерия Дебельбер Да без проблем, завтра посчитаю общие накопления, и разделю на всех))) думаю ведер по 10 будет)) Заходите завтра часов после 12 и до 21. Испытателей 33 кафе "Кусочек Счастья" У продавца попросить админа позвать, или мне на телефон брякните он в подписи указан)
около 18-40 буду!
но мне много не надо! две шт. достаточно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Оль, Вы чего? если там по 10 шт. разных, а мне надо только 2, то, конечно же, адрес не только для меня указан а ещё там вкусностей главное денег с собой не брать....
Произвела ревизию, что осталось после дачников: 10 ведер по 5л с ручками и крышками как в образце главпоста 17 ведер по 5л (6л) с ручками без крышек (!) как в образце главпоста
8 ведер по 4л полупрозрачные без ручек (!) (так задумано производителем сгущенки) с крышками 23 ведра по 4л полупрозрачные без ручек (!) (так задумано производителем сгущенки) без крышек (!)
подтверждаю свою явку сегодня за 2 ведера по 4л полупрозрачные без ручек (!) (так задумано производителем сгущенки) с крышками ну, и, если можно, 2 ведра по 5л с ручками и крышками как в образце главпоста
подтверждаю свою явку сегодня за 2 ведера по 4л полупрозрачные без ручек (!) (так задумано производителем сгущенки) с крышками ну, и, если можно, 2 ведра по 5л с ручками и крышками как в образце главпоста
Ок))) Отложила))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1