Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наверно, зря Ольга так лояльно относится к долгам. Если бы все было четко - нет оплаты - до свидания - и вопросов бы многих не возникало. Благими намерениями...
А то, что там ни света нет, ни отопления, все же денег стоит - особо не волнует. Не у себя же.
Ю.П. сказал завтра позвонить, он все про Берту выяснит, еще сказал, что лептоспироз вылечен у этой собаки, а какой вид (первый, второй, третий и т.д.) выснится завтра.
С Ольгой нормально поговорить не получится, она сегодня весь день звонит и угрожает, устроила мне "Бандитский Петербург". Если у вас получится, разговаривайте. Я ей сказала все выносить на форум, по телефону не звонить больше. Собак она мне не отдает, хотя Киса говорила, что сразу отдадут. Пусть приезжает, забирает деньги 3000 рублей у меня ей долгу, больше нет, она там выдумывает какие-то корма. Интересно, Стивен у нее с июля, а про оплату дополнительного корма за 250 рублей (якобы я ей должна оплатить) я узнаю в конце ноября.
У кого там щенки сидят? Вот вы тут выступаете, а она очень недовольна, что за щенка в день платите 30 рублей, говорит, ну разве это передержка - 30 рублей в день, какая же я тогда передержка, одна благотворительность, я ей еще тогда говорила, скажи, чтобы платили норамльно, да откуда у нее деньги, сказала мне Оля. Вот теперь ждите продолжение моей истории. Вам она тоже выставит, не дай Бог что.
А Стивена, наверное, уже там давно и нет. Пропал Стивен. Не такой он золотой, чтобы его держать без оплаты.
Оля, все претензии через форум, чтобы потом мне не выговаривали, что я все скрывала, а сейчас все выясняется. Я не скрывала, у меня три месяца не было интернета ( конец июля, август, сентябрь). Я с тобой без свидетелей разговаривать больше не буду, чтобы ты не орала на меня, что я все выдумываю про тебя, такую положительную и образцовую. Только через форум.
Оль, давай вспомним моего Малыша, самого первого на твоей передержке. Я тебе за него 1000 рублей заплатила за неделю, а дня через четыре я нашла ему ручки, и он от тебя уехал. Так вот пусть остаток за Малыша покроет этот корм для Стивена. Я ж тебе эти деньги даже не вспомнила и не говорила о них, а ты что делаешь?
В общем, Оксана, давайте искать передержку для Берты, или другого куратора, я иметь дела с Ольгой больше не хочу. Я думала, она действительно учительница и психолог по образованию, а вижу не то, что думала.
Последний раз редактировалось Руфь 24 ноя 2008, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
У Оли с Интерентом напряженно сейчас. Просила передать, что, если Вы готовы отдать ей деньги а Стивена, в среду она его привезет в район Большевиков, подъезжайте, рассчитывайтесь и забирайте. (Кстати, неплохо было бы оплатить бензин за транспортировку, мне кажется. Машина сама не ездит.)
Теперь давайте и корм, и машину обосранную, и бензин - все в одну кучу. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. На будущее знайте все, кто в этой теме, что с передержкой этой надо обговаривать все с самого начала, все непредвиденные расходы, чтобы потом для вас это не было новостью. Что собак Оля за деньги возит, она мне ничего не говорила, сколько приезжала ко мне, ни гу-гу. Что за тайны?
Это мне кажется логичным (как водителю), что перевозка оплачивается, раз Вы не можете забрать собаку, но, возможно, Ольга уже с радостью отдаст его за то, что Вы задолжали. Главное - Вы готовы отдать долг и забрать собаку в среду? Тогда созвонитесь с Ольгой и договоритесь о времени, что-ли. Она заинтересована в том, чтобы его забрали скорее - убытка от него много. Сегодня опять курицу задавил.
Просто Вам придется с Ольгой созвониться - договариваться все-равно вам двоим.
Последний раз редактировалось Vassa 24 ноя 2008, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
С любой передержкой надо обговаривать все условия в самом начале сотрудничества. И оплату за проживание, и корм, и доставку. Это логично - исходя из этих подробностей и высчитываются затраты на собаку, и ищется бюджет для оплаты.
Согласна с Koriza - лояльного отношения к финанасовым вопросам быть не должно. Но что делать, если куратор и денег не отдает, и забрать своего подопечного не может?
Машина была на выходных, если вы тему с самого начала не читали, Ольга звонила и сказала, что не отдаст, на этом все и встало. А если только Стивена отдает, так я давно его бы забрала, сама бы на электричке приехала, она не давала и говорила, что сама привезет. Две недели эта волынка продолжается со Стивеном. Я сразу сказала, что платит за то время, что он у нее не по моей вине, не буду. Она согласилась. Я Стивена ей привезла с Сортировочной на электричке, и забрала бы точно так же, но речь потом защла о Стивене и Берте, двоих я в электричке повезти не смогу. А машина на выходных была. Или Helena, или Катя.
Я вам самой первой позвонила насчет Стивена, что Ольга не отдает, думала вы поможете переговоры вести, как сейчас, в вашей клинике сказали, что сейчас позовут, а подошла не та Оля, или вы назвались не той Олей, а ваш сотовый не отвечал, потом вы мне не перезвонили по пропущенному звонку. Ни в чем не обвиняю, но мои действия самые первые были направлены именно к вам. Я надеялась, вы сразу все вот так как сейчас урегулируете.
Она прекрасно знает, что я допоздна работаю, сколько раз приезжала за деньгами, сыновья выносили, меня не было дома. Вот как вы сейчас себе представляете его забрать в среду с Большевиков? Кто это сделает? Мне что, работу бросать?
Ничего мне эта передержка в самом начале не обговаривала, кроме того, что если понедельно, то 1500, если кучкой, то по 1000 рублей. Ничего мне не было сказано, даже то, что у нее на передержке сидят собаки по 500 рублей в неделю. За что же мне такая честь, в два раза дороже. Я ей и будки построить, и полы настелить в домике для собак предлагала человека прислать, говорила, что сама все оплачу, нет, Оля отказалась, ей не нужно, она сама и будки построит, и доски настелить один человек не сможет, нужно как минимум три, все надо делать, а когда я ей предлагала, ничего не надо, я бы сама все оплатила этому человеку, он мой знакомый, нет, не надо. Я устала от этой передержки, мозги набекрень с такой передержкой. А вы говорите.
Извините, какой "вашей клиники"? Я никакого отношения ни к какой клинике не имею... И непринятых звонков у меня не было незнакомых уже месяц. Возможно, Вы меня с кем-то перепутали.
Но Вы вполне можете вести переговоры сами, я полагаю, раз договорились до отдачи Стивена к Ольге? Интернета у нее сейчас нет, нужно просто позвонить и без эмоций обсудить, когда и на каких условиях Стивена Вам отдадут. Отдать его Ольга готова, возможно, эмоциональность беседы мешает вам понять друг друга.
Руфь писал(а):Ничего мне эта передержка в самом начале не обговаривала, кроме того, что если понедельно, то 1500, если кучкой, то по 1000 рублей. Ничего мне не было сказано, даже то, что у нее на передержке сидят собаки по 500 рублей в неделю. За что же мне такая честь, в два раза дороже.
А вам самой было неинтересно с передержкой это все обговорить? И доставку, и корм. Вы же взрослый человек.
А то, что у Ольги сидят собаки и по другим ценам, так это, простите, уже вас не касается. Это - дело Ольги и тех кураторов, которым она дает такую скидку.
В самом начале нужно было обговорить цену в неделю, оплату за корм, доставку собак в город, если у вас не получится найти транспорт. Вы же взрослый человек, должны планировать затраты...
Говорить с ней только через форум, а то обидится, что я ее опять оговариваю, а форумчане будут говорить, что я опять что-то утаиваю и умалчиваю.
Буду просить кого-нибудь с Большевиков, кто там из форумчан живет, забрать Стивена и привезти на автобусе, он спокойно ездит в маршрутках и автобусах. Или мой сын приедет заберет.
Напишите, пожалуйста, когда, куда, во сколько. 3000 рублей ей тоже привезут.
Руфь писал(а): С Ольгой нормально поговорить не получится, она сегодня весь день звонит и угрожает, устроила мне "Бандитский Петербург". Если у вас получится, разговаривайте. Я ей сказала все выносить на форум, по телефону не звонить больше.
Интересно даже стало, в чем суть угроз заключается?
Вот пусть Оля сейчас тут и напишет: и про девяностые годы, и про базар, за который отвечать надо, и про то, что с такими как я делали...
Еще продолжать? Она может это сделать на форуме, а не по телефону, тогда вы точно поймете в чем суть. Она мне и сейчас звонит, я не буду поднимать трубку, пусть общается через форум. Форум своих героев должен знать в лицо.
Извините, но получается интересно. Передержка, у которой находится Ваша собака, Вам звонит, но Вы с ней не желаете разговаривать. То есть, форумчане должны узнать у передержки, когда и где забрать Вашу собаку (находящуюся под Вашим кураторством) и сообщить Вам? Это не странно? Два взрослых человека, наверное, должны как-то разрешить эту проблему? Поговорить по телефону, как минимум. А то, что "за базар надо отвечать" - и сейчас актуально. Это не угроза - призыв к размышлению. Просто в 90-ые этот принцип действовал железно... Образность выражения мыслей никто не отменял.
В общем, Вам нужно забрать собаку, передержка рада ее отдать. Осталось созвониться. Я не думаю, что форуму так уж интересно читать все разборки и следить за диалогом.
Мне непонятно что-то. Куча народа общалась и вела дела с Ольгой вполне мирно. Она не зверь и собак просто так не вывозит и не отпускает. Что за бред? А по поводу "бандитского Петербурга" я могу понять. За базар ответишь - вот как это называется. Вы, Руфь, выполнили свои обязательства куратора? По-моему, нет... Так в чем дело?
Какие-то вы тут брателы-сестрелы. Вы что, меня не слышите?Вы что, слышу звон - не знаю, где он. Все пусть пишет на форуме, за что отвечать. Утром она всю тему прочитала, как она мне сказала по телефону, а отписаться - с интернетом напряженно.
В среду я Стивена с Большевиков забираю, я хочу знать - во сколько, где. Здесь на форуме хочу знать, чтобы потом отвечать, если что. Только на форуме, чтобы все было предельно прозрачно, за что отвечать, не по телефону, а на форуме.
По поводу мирности вы очень сильно преувеличиваете. Там выше почитайте, что Валерия пишет.
Последний раз редактировалось Руфь 24 ноя 2008, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Руфь! У вас все кругом плохие-и оля вам не сказла сколько стоит передержка, и клиника вам не сказала, что собаку оказывается кастрировали.... везде наверное и может
как так, вы-куратор, но ничего не знаете о своих подопечных...
касаемо берты:
вы почему-то вчера решили, что кураторами станем мы с туфлей. я не знаю как оксана-на ней очень удобно, к сожалению, ездить и многие ездят-но я куратором быть даже не подумаю.
Ольга просила передать (у нее сейчас нет возможности выйти в И-нет), что готова оставить Берту у себя до пристройства бесплатно, если Галина рассчитается по вышеобозначенным долгам.