Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpgav9sU1V9oS0.jpg2.jpg
Mishanya.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegYU3HzxwPUpE.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
sobachki.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg_MG_3391.JPGpinchery4.jpg1~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
W6cSMs807P0.jpg
ryzhik.jpgHD7_6788.jpgmikro~12.jpgolirom.jpg
received_2117464351615449.jpeg
0QaVIvbCr3Q.jpg04.jpegWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg2-small~0.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 15:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:49 
Старый знакомый

Автор темы

в контакте знакомая Валентина написала...
.... дала объявление на авито, он позвонил, пришел ко мне домой я сказала адрес, зашел взял ее и говорит пойду жене покажу, типа она его в машине ждет, и пропал, трубку отключил...
Естественно, я ему не разрешала с кошкой выходить, но он это так быстро сделал что я сообразить не успела, выбежала через минуту а его уже нет...
к телефону не подходит!!!!
Жена по началу делала вид что ничего не знает,ни про кошку,ни про мужа,что он ни у кого ничего не брал, потом сказала ,что он по дороге ее потерял и все,отстаньте,а то пойдет в полицию!!!

Его страница http://vk.com/ifakoya
Его жена
http://vk.com/byashka

8 911 ноль14 44 Валентина

скорее всего они врут,чтоб отвязались от них....

что делать то? у валентины еще заявление не хотят принимать о краже кошки в полиции!!!!

для перепостов в контакте
http://vk.com/id1148542?w=wall1148542_462%2Fall

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Изображение

Последний раз редактировалось Белуччи 19 фев 2013, 21:15, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:16 
Частый гость

{crz} {crz} {crz} да уж... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку!Ужас просто!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:18 
Участник

Цитата:
но добрая ИРИУС ,скинула ссылку на форум этим людям!

1. Вера, т.е Byashkaзарегистрирована здесь порядка года( см. дату регистрации) и периодически здесь отписывается( см. профиль)
2. У этой семейной пары сидит мой щенок и претензий по его содержанию у меня нет- напротив.
3. По поводу данной истории не в курсе - о чём и сообщала выше. Для полупроводников- ни идеологом, ни вдохновителем, ни свидетелем не являюсь.
4. Поступаю всегда так, как считаю нужным. Собираюсь делать это и впредь, не консультируясь с э... некоторыми форумчанами.
5.Сожалею, что такая перспективная теория - вуду, жертвоприношений и сектантов не получила должного развития.
6. Кошку жалко.
7. На этом позвольте откланяться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку!Ужас просто!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:20 
Старый знакомый

Белуччи писал(а):
...но добрая ИРИУС ,скинула ссылку на форум этим людям!!!Byashka

Правильно сделала! Я ни коим образом не оправдываю действия Прохора. НО!!!
И ваша интерпритация произошедшего оставляет желать много лучшего. Почему бы не выслушать обе стороны, тем более человек есть на форуме.
Или "украли" звучит много лучше, чем "отдала сама"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку!Ужас просто!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:31 
Свой на форуме

[quote="Белуччи"]Rinna
,но добрая ИРИУС ,скинула ссылку на форум этим людям!!!Byashka
А,ЧТО У НАС ЗАПРЕЩЕНО СКИДЫВАТЬ ССЫЛКИ? :O :?
И ПРАВИЛЬНО,ЧТО ПОСТАВИЛА В ИЗВЕСТНОСТЬ.

ДЛЯ ВАС ЛУЧШЕ-УКРАЛ!,ПРИНЁСЁТ В ЖЕРТВУ!И Т.Д. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:33 
Частый гость

ИМХО, заявления обеих сторон бездоказательны, слушать их - дело неблагодарное.
А вот поискать кошку еще не поздно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку!Ужас просто!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:37 
Свой на форуме

Byashka писал(а):
Уважаемые форумчане!
Меня зовут Прохор, я пишу с аккаунта своей жены поскольку сам не зарегистрирован на данном форуме. Хочу прояснить ситуацию.
14 февраля на сайте авито я нашел объявление об отдаче кошки в добрые руки. (Само объявление Валентина удалила, но у меня есть копия из логов Яндекса и Гугла) По данному объявлению я созвонился с ней и договорился о встрече. Вечером приехал к ней домой (адрес она сама мне дала) с сумкой переноской.
Она встретила меня на улице и провела в квартиру. Там показала кошку. Когда я хотел посмотреть на животное поближе, кошка испугалась и убежала в другую комнату. Тогда я передал Валентине переноску чтобы она сама посадила туда кошку. Через некоторое время она вышла с переноской. Так же я оставил ей какую-то сумму денег (животных за ТАК не отдают) несколько монет, где-то рублей 30-50. После этого мы с ней продолжили общаться, и она так же дала мне в довесок корма для кошки и наполнитель для лотка. Закончив беседу она провела меня до двери и я спокойно покинул квартиру. После этого я отправился по среднему проспекту и в районе 46 дома молния на переноске разъехалась и кошка вырвалась и сбежала. Я не знал как поступить. Сообщать сразу об этом Валентине я не стал. А теперь мне звонят из полиции и говорят что у них лежит заявление в котором указан факт грабежа (украл животное) на сумму 15000 рублей. (ст. УК. 161 ч.1)

Я уже обратился к администрации с просьбой закрыть и удалить эту тему. Завтра иду в полицию писать заявление о попытке мошенничества направленного в наш адрес и клевету.

дорогой товарищ ! вы что правда считаете , что все в порядке и к вам претензий быть не может ?? и совесть ваша чиста ?
если это была не кошка, а ребенок, который бы вырвался и убежал, вы не стали бы его догонять, искать ? не позвонили бы родителям, если бы таким не являлись сами ??

вы поступили крайне БЕЗОТВЕТСТВЕННО !!!
Если бы это была уже ваша кошка, которую вы вырастили с котенка, вложили много души и средств,.... вы поступили бы также ?? не стали бы искать ?
Тогда вам нельзя заводить животное. Вы не заслуживаете права их иметь... не стоит !
... и не постесняйтесь писать заявления :angry: не стыдно будет ?
если бы вы сразу сообщили о случившемся, и не трусили, а брали трубку, вас бы никто в краже не обвинил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку!Ужас просто!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:50 
Частый гость

Ириус 888 писал(а):
1. Вера, т.е Byashkaзарегистрирована здесь порядка года( см. дату регистрации) и периодически здесь отписывается( см. профиль)
2. У этой семейной пары сидит мой щенок и претензий по его содержанию у меня нет- напротив.
3. По поводу данной истории не в курсе - о чём и сообщала выше. Для полупроводников- ни идеологом, ни вдохновителем, ни свидетелем не являюсь.
4. Поступаю всегда так, как считаю нужным. Собираюсь делать это и впредь, не консультируясь с э... некоторыми форумчанами.
5.Сожалею, что такая перспективная теория - вуду, жертвоприношений и сектантов не получила должного развития.
6. Кошку жалко.
7. На этом позвольте откланяться.

Изящно.
Что-то мне захотелось внести Вас в черный список, все равно в какой. И ваших "суперответственных" тоже. Для прояснения понятий в головах. И создания других "перспективных" площадок для деятельности. Вудуисты вы наши. "Я не я, мопед не мой".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:50 
Старый знакомый

Автор темы

Люди,если б этот человек действительно,как большинство ответственных хозяев,забрал кошку как оно должно быть,стала бы Валентина поднимать панику??

она с утра уже посты кидала по контакту ,где я ее и спросила,как кошку могли украсть!!!

http://vk.com/id1148542?w=wall1148542_462%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:51 
Старый знакомый

Автор темы

и теперь мы точно никак не узнаем,на 100% ли она потеряна......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 21:55 
Участник

Почему сразу не сообщить что она сбежала? Как не стыдно. Вам доверили живое существо а вы его сразу...Время потеряно-где теперь искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку!Ужас просто!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:00 
Участник

ксюндель писал(а):
Byashka как адекватный человек может бросить домашнее животное в мороз на улице и не париться??
Решил не сообщать... Тоесть ему типа а лень а тои что кошка может уже где-то подыхает это фигня зачем кому-то говорить что бы ее искали...
Ириус 888 простите но даже если Ваш приятель написал все так как было, адекватным его назвать никак нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку!Ужас просто!Помогите!СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:03 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):

фигасе. супер ответственные.
добрые такие ребятки.
не догадаться как поступить?
искать кошку.

Действительно,супер ответственные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:09 
Участник

missmara
Тут и сказать больше нечего .....
Вы правы на все 100.

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:29 
Старый знакомый

Вообщем, пока стороны друг на друга обижаются и пишут в милицию, кошка в шоке болтается на улице или забилась в подвал.

А не лучше поискать и найти? Тем, кто потерял.
Тем самым реабилитироваться.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 18 фев 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:46 
Частый гость

Тем, кто потерял, пофиг }:) .
Нужно обращаться к тем, кто живет на Ваське. И пост для Контакта, адресованный жителям ВО. Может быть, награду объявить, так люди охотнее примут участие в поиске.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 22:51 
Свой на форуме

Ириус 888 писал(а):
1. Вера, т.е Byashkaзарегистрирована здесь порядка года( см. дату регистрации) и периодически здесь отписывается( см. профиль).......

Периодически? :O
За год 5 сообщений? :hmmm:
Ответственные? А если бы они так с Вашим щенком, который у них сидит, также поступили
Вы бы тоже считали их ответственными?
Или чужих животных не жалко? И вперед, грудью, на защиту?

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:01 
Новичок

Здравствуйте, я та самая Валентина, у которой украли кошку. Кошку именно украли, по этому поводу и подано заявление в полицию. На пустом бы месте зачем бы я стала этим заниматься, а за такие дела людей наказывать надо! Заявление у меня в полиции приняли, свидетелей опросили. Завтра вызвали гражданина Прохора Вячеславовича в полицию. Я не знаю зачем люди такими делами занимаются, но я это так не оставлю. Кошку ищем, прошли весь средний, спрашивали у людей, оставили свои телефоны. Но я думаю все это вранье, что она у него убежала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:08 
Старый знакомый

Автор темы

ВО РАЙОН НЕ МАЛЕНЬКИЙ!!!ГДЕ ИМЕННО ТЕПЕРЬ ЕЕ ИСКАТЬ??В КАКОМ МЕСТЕ ЕЕ ПОТЕРЯЛ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 23:09 
Старый знакомый

Wella писал(а):
Здравствуйте, я та самая Валентина, у которой украли кошку. Кошку именно украли, по этому поводу и подано заявление в полицию. На пустом бы месте зачем бы я стала этим заниматься, а за такие дела людей наказывать надо! Заявление у меня в полиции приняли, свидетелей опросили. Завтра вызвали гражданина Прохора Вячеславовича в полицию. Я не знаю зачем люди такими делами занимаются, но я это так не оставлю. Кошку ищем, прошли весь средний, спрашивали у людей, оставили свои телефоны. Но я думаю все это вранье, что она у него убежала!

А можно подробности кражи? :-[ (для общего развития так сказать) Просто мне как передержке оооочень сложно представить КАК из моего дома могут украсть животное. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:16 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
А можно подробности кражи? :-[ (для общего развития так сказать) Просто мне как передержке оооочень сложно представить КАК из моего дома могут украсть животное. {crz}

+1.
Ни разу не показывали животное в коридоре даже...А как можно было выкрасть....не представляю. :(
Все эти вопросы нив коей мере не оправдывают Прохора Батьковича.Уму не постижимо-сбежала!У меня один раз собака выскочила из квартиры ,так вся семья,плюс почтальон ломанулись по дворам....Она пять минут бегала,а у меня ужас по сей день сохранился...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку!Ужас просто!Помогите!СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:29 
Активист

Джанни писал(а):
Изящно.
Что-то мне захотелось внести Вас в черный список, все равно в какой. И ваших "суперответственных" тоже. Для прояснения понятий в головах. И создания других "перспективных" площадок для деятельности. Вудуисты вы наши. "Я не я, мопед не мой".

Вот классное предложение!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте создадим черный список спонсоров! Нашим песикам больше достанется!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку!Ужас просто!Помогите!СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:40 
Частый гость

Irusik писал(а):
Вот классное предложение!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте создадим черный список спонсоров! Нашим песикам больше достанется!

Ну и что - спонсор? Дальше что? От этого что-то меняется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 00:51 
Старожил

Самое страшное, что кошка на улице. Украл её товарищ, купил или взял безвозмездно - какая разница? Не искал, не сообщил, а вот в полицию помчится ;)

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 01:07 
Старый знакомый

Дайте ссылки на Потеряшку, Контакт! Или до сих пор нигде нет никакой информации?! :wall:
По постам искать некогда, занесите в головной пост. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 01:19 
Бан 30 дней

Дурдом какой-то! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку!Ужас просто!Помогите!СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:35 
Старый знакомый

Джанни писал(а):
Ну и что - спонсор? Дальше что? От этого что-то меняется?

Меняется от этого многое. Да, "ручки " просрали кошку, не позвонили, :wall: я с этим и не спорю.(сама б убила)
Я не могу понять ЗАЧЕМ врать про "украли" и т.д. {crz}
В ситуации хороши ОБЕ стороны, о чем Ирина и написала.
Ну не могу я себе представить человека схватившего кошку на руки и убегающего с ней по лестнице...бред...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:36 
Участник

Я живу на В.О. сегодня вечером смогу посмотреть котейку,если он ее потерял на среднем 46,это печально...движение там адское,да и места куда могла сбежать кошка полно!
но тем не менее вечерком посмотрю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку!Ужас просто!Помогите!СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 09:43 
Свой на форуме

ER0SHKA писал(а):
Меняется от этого многое. Да, "ручки " просрали кошку, не позвонили, :wall: я с этим и не спорю.(сама б убила)
Я не могу понять ЗАЧЕМ врать про "украли" и т.д. {crz}
В ситуации хороши ОБЕ стороны, о чем Ирина и написала.
Ну не могу я себе представить человека схватившего кошку на руки и убегающего с ней по лестнице...бред...

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:07 
Новичок

Кошка нашлась?? :O Ребенок старший будет сегодня на Ваське, примерно в тех краях, попробует с друзьями по дворам походить, поискать... в подвал, конечно, не полезет... но вдруг увидит... телефон Валентины записал, если что - позвонит ей.

ER0SHKA
А можно подробности кражи? (для общего развития так сказать) Просто мне как передержке оооочень сложно представить КАК из моего дома могут украсть животное.

К сожалению, я не по наслышке представляю, КАК можно с передержки украсть животное :( Я при аналогичных обстоятельствах лишилась собаки, причем винить передержку - ныне покойную уже женщину, у меня как-то язык не поворачивается. Был момент, когда я вынужденно осталась без жилья. Собака на время решения жилищного вопроса была пристроена в частный дом в области с газом, водопроводом и центральным отоплением. Во двор не выпускалась. Выгуливалась только на поводке. Хозяйка дома держала на участке коз, к ней со всей округи и из Питера ездили за молоком для детей-аллергиков. Приехали постоянные покупатели: мужчина с дочкой. Сразу оговорюсь - случайных людей женщина на порог не пускала. Дочка попросила "погладить собачку"... Дальнейшее понятно - забыв про молоко, папа с дочкой сделали "ноги в руки"..., прихватив собаку :( Передержка сделала всё, что могла - отзвонилась мне на работу сразу же. И в милицию. В итоге, я приехала раньше, чем милиция из райцентра. Номер машины, естественно, запомнить женщина не смогла. Искали два месяца по поселку, регулярно звонили в Потеряшку на протяжении двух лет, был вариант, что наиграются и выгонят. И так и не нашли! :( Правда в этом случае речь шла о породистом животном. А вот зачем красть беспородную кошку - это мне не слишком понятно. Увы, версия Прохора кажется мне более правдоподобной. К сожалению, многие люди (особенно мужики) не слишком "парятся" по поводу убежавших животных - одним бездомышем больше, одним меньше. Когда я пыталась кота у перекупни отбить (честно скажу - сама ей привезла и собственноручно отдала, никто котёнка не крал, это мне тогда в полиции помогли зверя спасти), дежурный опер, которому лень было на адрес ехать, мне вообще выдал: "нафиг Вам этот серый котенок сдался, у моей сестры кошка ТРЁХ РЫЖИХ родила, забирайте этих троих - и закроем дело!" {crz} Спасибо, участковый проявил понимание. А в мыслях большинства обывателей - все кошки одинаковы :( Зачем стараться их ловить, если можно пойти и взять другую. А бывшим хозяевам сообщать, что животное сбежало, мол, надо ли расстраивать? Пусть считают, что с кошкой всё ОК и спят себе спокойно! "Нормальная" позиция "ответственных" людей :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Украли кошку.....СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 10:07 
Новичок

Про "украли" - скорее всего ситуация объясняется просто. Подобные заголовки привлекают к себе внимание. Больше шансов, что на тему обратят внимание и как-то помогут. Опять же, в этом случае бывший хозяин не выглядит безголовым и безответственным существом... а исключительно стороной пострадавшей ;) .
Главное, чтобы кошка нашлась (боюсь, что за полицейскими разборками про животное скоро все забудут), а кто прав, кто виноват - это уже вторично! Хотя маленькая ложь рождает большое недоверие :( .

Последний раз редактировалось kate_v 19 фев 2013, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]