Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в контакте знакомая Валентина написала... .... дала объявление на авито, он позвонил, пришел ко мне домой я сказала адрес, зашел взял ее и говорит пойду жене покажу, типа она его в машине ждет, и пропал, трубку отключил... Естественно, я ему не разрешала с кошкой выходить, но он это так быстро сделал что я сообразить не успела, выбежала через минуту а его уже нет... к телефону не подходит!!!! Жена по началу делала вид что ничего не знает,ни про кошку,ни про мужа,что он ни у кого ничего не брал, потом сказала ,что он по дороге ее потерял и все,отстаньте,а то пойдет в полицию!!!
Цитата:
но добрая ИРИУС ,скинула ссылку на форум этим людям!
1. Вера, т.е Byashkaзарегистрирована здесь порядка года( см. дату регистрации) и периодически здесь отписывается( см. профиль) 2. У этой семейной пары сидит мой щенок и претензий по его содержанию у меня нет- напротив. 3. По поводу данной истории не в курсе - о чём и сообщала выше. Для полупроводников- ни идеологом, ни вдохновителем, ни свидетелем не являюсь. 4. Поступаю всегда так, как считаю нужным. Собираюсь делать это и впредь, не консультируясь с э... некоторыми форумчанами. 5.Сожалею, что такая перспективная теория - вуду, жертвоприношений и сектантов не получила должного развития. 6. Кошку жалко. 7. На этом позвольте откланяться.
...но добрая ИРИУС ,скинула ссылку на форум этим людям!!!Byashka
Правильно сделала! Я ни коим образом не оправдываю действия Прохора. НО!!! И ваша интерпритация произошедшего оставляет желать много лучшего. Почему бы не выслушать обе стороны, тем более человек есть на форуме. Или "украли" звучит много лучше, чем "отдала сама"?
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
[quote="Белуччи"]Rinna ,но добрая ИРИУС ,скинула ссылку на форум этим людям!!!Byashka А,ЧТО У НАС ЗАПРЕЩЕНО СКИДЫВАТЬ ССЫЛКИ? И ПРАВИЛЬНО,ЧТО ПОСТАВИЛА В ИЗВЕСТНОСТЬ.
Уважаемые форумчане! Меня зовут Прохор, я пишу с аккаунта своей жены поскольку сам не зарегистрирован на данном форуме. Хочу прояснить ситуацию. 14 февраля на сайте авито я нашел объявление об отдаче кошки в добрые руки. (Само объявление Валентина удалила, но у меня есть копия из логов Яндекса и Гугла) По данному объявлению я созвонился с ней и договорился о встрече. Вечером приехал к ней домой (адрес она сама мне дала) с сумкой переноской. Она встретила меня на улице и провела в квартиру. Там показала кошку. Когда я хотел посмотреть на животное поближе, кошка испугалась и убежала в другую комнату. Тогда я передал Валентине переноску чтобы она сама посадила туда кошку. Через некоторое время она вышла с переноской. Так же я оставил ей какую-то сумму денег (животных за ТАК не отдают) несколько монет, где-то рублей 30-50. После этого мы с ней продолжили общаться, и она так же дала мне в довесок корма для кошки и наполнитель для лотка. Закончив беседу она провела меня до двери и я спокойно покинул квартиру. После этого я отправился по среднему проспекту и в районе 46 дома молния на переноске разъехалась и кошка вырвалась и сбежала. Я не знал как поступить. Сообщать сразу об этом Валентине я не стал. А теперь мне звонят из полиции и говорят что у них лежит заявление в котором указан факт грабежа (украл животное) на сумму 15000 рублей. (ст. УК. 161 ч.1)
Я уже обратился к администрации с просьбой закрыть и удалить эту тему. Завтра иду в полицию писать заявление о попытке мошенничества направленного в наш адрес и клевету.
дорогой товарищ ! вы что правда считаете , что все в порядке и к вам претензий быть не может ?? и совесть ваша чиста ? если это была не кошка, а ребенок, который бы вырвался и убежал, вы не стали бы его догонять, искать ? не позвонили бы родителям, если бы таким не являлись сами ??
вы поступили крайне БЕЗОТВЕТСТВЕННО !!! Если бы это была уже ваша кошка, которую вы вырастили с котенка, вложили много души и средств,.... вы поступили бы также ?? не стали бы искать ? Тогда вам нельзя заводить животное. Вы не заслуживаете права их иметь... не стоит ! ... и не постесняйтесь писать заявления не стыдно будет ? если бы вы сразу сообщили о случившемся, и не трусили, а брали трубку, вас бы никто в краже не обвинил.
1. Вера, т.е Byashkaзарегистрирована здесь порядка года( см. дату регистрации) и периодически здесь отписывается( см. профиль) 2. У этой семейной пары сидит мой щенок и претензий по его содержанию у меня нет- напротив. 3. По поводу данной истории не в курсе - о чём и сообщала выше. Для полупроводников- ни идеологом, ни вдохновителем, ни свидетелем не являюсь. 4. Поступаю всегда так, как считаю нужным. Собираюсь делать это и впредь, не консультируясь с э... некоторыми форумчанами. 5.Сожалею, что такая перспективная теория - вуду, жертвоприношений и сектантов не получила должного развития. 6. Кошку жалко. 7. На этом позвольте откланяться.
Изящно. Что-то мне захотелось внести Вас в черный список, все равно в какой. И ваших "суперответственных" тоже. Для прояснения понятий в головах. И создания других "перспективных" площадок для деятельности. Вудуисты вы наши. "Я не я, мопед не мой".
Byashka как адекватный человек может бросить домашнее животное в мороз на улице и не париться?? Решил не сообщать... Тоесть ему типа а лень а тои что кошка может уже где-то подыхает это фигня зачем кому-то говорить что бы ее искали... Ириус 888 простите но даже если Ваш приятель написал все так как было, адекватным его назвать никак нельзя.
Тем, кто потерял, пофиг . Нужно обращаться к тем, кто живет на Ваське. И пост для Контакта, адресованный жителям ВО. Может быть, награду объявить, так люди охотнее примут участие в поиске.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ириус 888 писал(а):
1. Вера, т.е Byashkaзарегистрирована здесь порядка года( см. дату регистрации) и периодически здесь отписывается( см. профиль).......
Периодически? За год 5 сообщений? Ответственные? А если бы они так с Вашим щенком, который у них сидит, также поступили Вы бы тоже считали их ответственными? Или чужих животных не жалко? И вперед, грудью, на защиту?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Здравствуйте, я та самая Валентина, у которой украли кошку. Кошку именно украли, по этому поводу и подано заявление в полицию. На пустом бы месте зачем бы я стала этим заниматься, а за такие дела людей наказывать надо! Заявление у меня в полиции приняли, свидетелей опросили. Завтра вызвали гражданина Прохора Вячеславовича в полицию. Я не знаю зачем люди такими делами занимаются, но я это так не оставлю. Кошку ищем, прошли весь средний, спрашивали у людей, оставили свои телефоны. Но я думаю все это вранье, что она у него убежала!
Здравствуйте, я та самая Валентина, у которой украли кошку. Кошку именно украли, по этому поводу и подано заявление в полицию. На пустом бы месте зачем бы я стала этим заниматься, а за такие дела людей наказывать надо! Заявление у меня в полиции приняли, свидетелей опросили. Завтра вызвали гражданина Прохора Вячеславовича в полицию. Я не знаю зачем люди такими делами занимаются, но я это так не оставлю. Кошку ищем, прошли весь средний, спрашивали у людей, оставили свои телефоны. Но я думаю все это вранье, что она у него убежала!
А можно подробности кражи? (для общего развития так сказать) Просто мне как передержке оооочень сложно представить КАК из моего дома могут украсть животное.
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
ER0SHKA писал(а):
А можно подробности кражи? (для общего развития так сказать) Просто мне как передержке оооочень сложно представить КАК из моего дома могут украсть животное.
+1. Ни разу не показывали животное в коридоре даже...А как можно было выкрасть....не представляю. Все эти вопросы нив коей мере не оправдывают Прохора Батьковича.Уму не постижимо-сбежала!У меня один раз собака выскочила из квартиры ,так вся семья,плюс почтальон ломанулись по дворам....Она пять минут бегала,а у меня ужас по сей день сохранился...
Изящно. Что-то мне захотелось внести Вас в черный список, все равно в какой. И ваших "суперответственных" тоже. Для прояснения понятий в головах. И создания других "перспективных" площадок для деятельности. Вудуисты вы наши. "Я не я, мопед не мой".
Вот классное предложение!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте создадим черный список спонсоров! Нашим песикам больше достанется!
Ну и что - спонсор? Дальше что? От этого что-то меняется?
Меняется от этого многое. Да, "ручки " просрали кошку, не позвонили, я с этим и не спорю.(сама б убила) Я не могу понять ЗАЧЕМ врать про "украли" и т.д. В ситуации хороши ОБЕ стороны, о чем Ирина и написала. Ну не могу я себе представить человека схватившего кошку на руки и убегающего с ней по лестнице...бред...
Я живу на В.О. сегодня вечером смогу посмотреть котейку,если он ее потерял на среднем 46,это печально...движение там адское,да и места куда могла сбежать кошка полно! но тем не менее вечерком посмотрю!
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ER0SHKA писал(а):
Меняется от этого многое. Да, "ручки " просрали кошку, не позвонили, я с этим и не спорю.(сама б убила) Я не могу понять ЗАЧЕМ врать про "украли" и т.д. В ситуации хороши ОБЕ стороны, о чем Ирина и написала. Ну не могу я себе представить человека схватившего кошку на руки и убегающего с ней по лестнице...бред...
Кошка нашлась?? Ребенок старший будет сегодня на Ваське, примерно в тех краях, попробует с друзьями по дворам походить, поискать... в подвал, конечно, не полезет... но вдруг увидит... телефон Валентины записал, если что - позвонит ей.
ER0SHKA А можно подробности кражи? (для общего развития так сказать) Просто мне как передержке оооочень сложно представить КАК из моего дома могут украсть животное.
К сожалению, я не по наслышке представляю, КАК можно с передержки украсть животное Я при аналогичных обстоятельствах лишилась собаки, причем винить передержку - ныне покойную уже женщину, у меня как-то язык не поворачивается. Был момент, когда я вынужденно осталась без жилья. Собака на время решения жилищного вопроса была пристроена в частный дом в области с газом, водопроводом и центральным отоплением. Во двор не выпускалась. Выгуливалась только на поводке. Хозяйка дома держала на участке коз, к ней со всей округи и из Питера ездили за молоком для детей-аллергиков. Приехали постоянные покупатели: мужчина с дочкой. Сразу оговорюсь - случайных людей женщина на порог не пускала. Дочка попросила "погладить собачку"... Дальнейшее понятно - забыв про молоко, папа с дочкой сделали "ноги в руки"..., прихватив собаку Передержка сделала всё, что могла - отзвонилась мне на работу сразу же. И в милицию. В итоге, я приехала раньше, чем милиция из райцентра. Номер машины, естественно, запомнить женщина не смогла. Искали два месяца по поселку, регулярно звонили в Потеряшку на протяжении двух лет, был вариант, что наиграются и выгонят. И так и не нашли! Правда в этом случае речь шла о породистом животном. А вот зачем красть беспородную кошку - это мне не слишком понятно. Увы, версия Прохора кажется мне более правдоподобной. К сожалению, многие люди (особенно мужики) не слишком "парятся" по поводу убежавших животных - одним бездомышем больше, одним меньше. Когда я пыталась кота у перекупни отбить (честно скажу - сама ей привезла и собственноручно отдала, никто котёнка не крал, это мне тогда в полиции помогли зверя спасти), дежурный опер, которому лень было на адрес ехать, мне вообще выдал: "нафиг Вам этот серый котенок сдался, у моей сестры кошка ТРЁХ РЫЖИХ родила, забирайте этих троих - и закроем дело!" Спасибо, участковый проявил понимание. А в мыслях большинства обывателей - все кошки одинаковы Зачем стараться их ловить, если можно пойти и взять другую. А бывшим хозяевам сообщать, что животное сбежало, мол, надо ли расстраивать? Пусть считают, что с кошкой всё ОК и спят себе спокойно! "Нормальная" позиция "ответственных" людей
Про "украли" - скорее всего ситуация объясняется просто. Подобные заголовки привлекают к себе внимание. Больше шансов, что на тему обратят внимание и как-то помогут. Опять же, в этом случае бывший хозяин не выглядит безголовым и безответственным существом... а исключительно стороной пострадавшей . Главное, чтобы кошка нашлась (боюсь, что за полицейскими разборками про животное скоро все забудут), а кто прав, кто виноват - это уже вторично! Хотя маленькая ложь рождает большое недоверие .
Последний раз редактировалось kate_v 19 фев 2013, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3