Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 17 фев 2013, 21:25
Частый гость
Автор темы
Два(?) классных упитанных котенка черненьких чертенка мес 4-5. Живут в подвале с мамой.С кормилицей ласковые,то есть адаптироватся должны быстро. Нужен куратор и передержка. Котята из этой темы. Но на фоне кучи кошек их не заметно(( Если есть у кого возможность,возьмитесь за лапулек viewtopic.php?t=98085 а это их маман вроде Мальчик черныш(я правда плохо разбираюсь )пересилил страх и оказался очень ласковым и мурчительным ребенком.Гладился и бадался
А вот я так думаю девочка с белен. звездочкой.Не решилась идти гладится,если бы было время ,думаю тоже подошла бы ,к кормилице ведь идет. И еще из окошка вроде еще одна мося выглядывала и похоже однопометчица(мордочка маленькая была ) она же Мамашек буду стерилизовать,только вот кто то уже опять принес Приход добавь в главпост 400р от Юлии с контакта Расход. Глистогонки,корм,наполнители 8-952-три8-77-4три9 Катерина
Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 22 фев 2013, 16:11
Частый гость
Автор темы
[quote="Белуччи"]Юля )) он сам из шкафа выпал в прихожей. Пошел на кухню. Там спрятался. ) 21.02.13 Lumina Вот он бедный маленький сидит ) 21.02.13 Юличка красавец)))) нагулялся) 22.02.13 Lumina Юля)) все хорошо. Он покушал. Но только пакетики для котят съел. Я у своего кота забрала попробовать. Естественно не вискас. Нежился на ковре тостом. Благодарил за еду. Мурлыкал. Сам терся об ноги. Даже выбросил рыбу вяленную. Дала маленький кусочек на пробу. Чем он в подвале питался не знаю. Может ему завтра помимо пакетиков купить куриное филе? Или пока рано или нельзя ? Или рыбу? Котик подружился и страшно любопытный.
Бабуля кормит их геркулес с рыбой, молоко, сух.корм и влажный.Пускай сушку и пакетики влажн.корма ест.
Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.
Добавлено: 23 фев 2013, 13:12
Старый знакомый
мне на него пока никто не звонил,да и пока не нужно,тк он пока не ходит в лоток и они очень хотят его оставить,если разрещит хозяин квартиры,тк снимают...
Катя нас ждут в гости завтра....если не сможешь я поеду точно,закину корм,куплю глистогонку и от блох
мне перевели 400р на них
могу 200р тебе перевести,тк второго котенка надо капнуть перед передержкой от блох и купить глистогонку...
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 23 фев 2013, 13:15
Старый знакомый
и вообще на второго можешь забрать у форумчанки Инны фронтлайн с Учительской5,чтоб деньги не тратить,а купить глистогонку и на оставшиеся пакетики)тел ее дам...
Добавлено: 23 фев 2013, 13:37
Частый гость
Автор темы
Белуччи писал(а):
и вообще на второго можешь забрать у форумчанки Инны фронтлайн с Учительской5,чтоб деньги не тратить,а купить глистогонку и на оставшиеся пакетики)тел ее дам...
Ловить завтра пойду.Сегодня ребетенка не скем оставить
Добавлено: 24 фев 2013, 15:59
Частый гость
Автор темы
olga300355 писал(а):
Катя, а как ты их ловишь? Заманиваешь колбасой или сачком??
Режу колбаску докторскую,кубиками(маленькими,разными)и длинными дольками(дольки вставляю две в задн.крышку переноски) кубики раскидываю от дырки подвала к рядом стоящ. переноски и терпеливо кискаю,сижу за переноской.И как только усатое сокровище заходит(Тут главный момент,чтобы в переноску зашла целиком на три лапки,четвертую оставляют они на улице видать для страховки чтоб удрать) Ну и как три лапы в переноске,захлопываю решетку и закрываю верхн.защелку,а затем нижнюю вот и все И там образом уже отловлены.Макс,Кузя,Чер.-бел.сестрица. И теперь два котенка . Ловить лучше по одному,т.к. кисы трусят скопления людей или второму человеку отойти на большоооое расстояние. Мы с тобой ловили,но народа собралось много и звонки по тел. отвлекали поэтому и не получилось тогда.
Добавлено: 24 фев 2013, 16:01
Частый гость
Автор темы
Badiha писал(а):
Котенка с белой звездочкой в переноске . С характером шипит и лапами машет
У меня муж волшебник взял ее на ручки и притащил на кухню на пол пускал,но она пыталась сныкаться,но при этом не разу не огрызнулась и на руках держал по разному,когда пыталась удрать брал за шкирку,как мамка Надеюсь киса быстро адаптируется.
Добавлено: 24 фев 2013, 20:44
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Сегодня видела чернушку-девчушку, которая поедет к рыжику (Жорику ) Фронтлайном обработали, даже не сопротивлялась, а даже очень обрадовалась, когда ее достали из переноски Девочка ласковая, но ее нужно почаще брать на руки, гладить, разговаривать с ней... Она очень тянется к людям. Она красотка!!! Котяткам на вид 3,5 - 4 мес. На фото выглядят взрослее почему-то.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 24 фев 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 фев 2013, 23:01
Частый гость
Автор темы
Девочки спасибо за неоценимую помощь! Творить добро не так легко как кажется Девуля на передержке залезла в лоток и там улеглась, на подстилке не пондравилось надо было мне подстилку в решетку от туалета положить не догадалась((
Добавлено: 27 фев 2013, 00:14
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Если не отловить третьего котенка, то потом может быть поздно Пропадет он один без братика и сестренки. Котятки всегда держатся друг друга. А сейчас котеночек появляется?
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Если не отловить третьего котенка, то потом может быть поздно Пропадет он один без братика и сестренки. Котятки всегда держатся друг друга. А сейчас котеночек появляется?
Ну он там не совсем один, там две или три мамки ещё, и скорее всего уже с котятами
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 27 фев 2013, 10:23
Старый знакомый
новости по первому котенку: Lumina Юль. Все в порядке. Ест от пуза. Ходит только в лоток. Не буянит по ночам уже. Только по утрам ))Общительный и ласковый Идеальный котик. Только днем прячется. К ночи выходит. Пока не мыла его. Не отловить днем было когда подруга приходила чтоб помочь держать. На руки не особо идет. Убегает. Но ластиться. Я по фоткам вижу новым что сестренку его поймали. 09:37:40
10:02:32
Lumina Юля давай на ты) увидела на твоей стене и узнала по морде. Такая же мордочка как у Бони. Хозяин не приходил пока. Мне все равно надо решать мой квартирный вопрос. Брать ипотеку. Потому меня особо не волнует что скажет хозяин. Мы за эту маленькую квартиру платим вместе с коммуналкой почти 28 тыс. И думаю за такие деньги можно и кота держать) Хозяин квартиры мент молодой. Мой Миша тоже бывший опер. Они дружат и скорее всего договорятся. Менять жильцов Рома не хочет. Тем более если будет кричать что маловероятно мне легче с котом переехать. Для меня уже его кому то отдать почти не возможно. Как ребенка. Я потому не понимаю тех кто берет на передержку. Трудно отдать потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2