Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
malenkaya.jpg
Foto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPG01-11-2015.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgsTYpVHKyD0w.jpgchu11~0.jpgsobachki.jpg
Bezymyannyy.png
0wW1G5tHipk.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg18.jpg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~16.jpg
41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg20180629_083846.jpg1-small~0.JPG
mikro~1.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgHD9_8246.jpg180314_119.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
GD_2.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 21:25 
Частый гость

Автор темы

Два(?) классных упитанных котенка черненьких чертенка мес 4-5. Живут в подвале с мамой.С кормилицей ласковые,то есть адаптироватся должны быстро. Нужен куратор и передержка. Котята из этой темы. Но на фоне кучи кошек их не заметно(( Если есть у кого возможность,возьмитесь за лапулек :help: viewtopic.php?t=98085
Изображение а это их маман вроде Изображение Изображение
Мальчик черныш(я правда плохо разбираюсь ;) )пересилил страх и оказался очень ласковым и мурчительным ребенком.Гладился и бадался :hi: Изображение Изображение Изображение

А вот я так думаю девочка с белен. звездочкой.Не решилась идти гладится,если бы было время ,думаю тоже подошла бы {yee} ,к кормилице ведь идет. И еще из окошка вроде еще одна мося выглядывала и похоже однопометчица(мордочка маленькая была :O )Изображение она же Изображение
Мамашек буду стерилизовать,только вот кто то уже опять принес :wall:
Приход
добавь в главпост 400р от Юлии с контакта :flower:
Расход. Глистогонки,корм,наполнители
8-952-три8-77-4три9 Катерина

Последний раз редактировалось Badiha 14 апр 2013, 22:20, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 16:11 
Частый гость

Автор темы

[quote="Белуччи"]Юля )) он сам из шкафа выпал в прихожей. Пошел на кухню. Там спрятался. )
21.02.13
Lumina
Вот он бедный маленький сидит )
21.02.13
Юличка
красавец)))) нагулялся)
22.02.13
Lumina
Юля)) все хорошо. Он покушал. Но только пакетики для котят съел. Я у своего кота забрала попробовать. Естественно не вискас. Нежился на ковре тостом. Благодарил за еду. Мурлыкал. Сам терся об ноги. Даже выбросил рыбу вяленную. Дала маленький кусочек на пробу. Чем он в подвале питался не знаю. Может ему завтра помимо пакетиков купить куриное филе? Или пока рано или нельзя ? Или рыбу? Котик подружился и страшно любопытный.

Бабуля кормит их геркулес с рыбой, молоко, сух.корм и влажный.Пускай сушку и пакетики влажн.корма ест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 12:13 
Частый гость

di_vi писал(а):
будут ручки еще -давайте мой номер)) у меня подросток черный {crz}

Диана , так вот жеж :-[ У нас тут в группе хотят черного кота (ручки не проверенные)
http://vk.com/priut
Александр 8 921 923 38 83

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:12 
Старый знакомый

мне на него пока никто не звонил,да и пока не нужно,тк он пока не ходит в лоток :( и они очень хотят его оставить,если разрещит хозяин квартиры,тк снимают...

Катя нас ждут в гости завтра....если не сможешь я поеду точно,закину корм,куплю глистогонку и от блох

мне перевели 400р на них

могу 200р тебе перевести,тк второго котенка надо капнуть перед передержкой от блох и купить глистогонку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:13 
Старый знакомый

добавь в главпост 400р от Юлии с контакта :flower:

с вторым пока не понятно когда ловить? и нужна будет клетка ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:15 
Старый знакомый

и вообще на второго можешь забрать у форумчанки Инны фронтлайн с Учительской5,чтоб деньги не тратить,а купить глистогонку и на оставшиеся пакетики)тел ее дам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 13:37 
Частый гость

Автор темы

Белуччи писал(а):
и вообще на второго можешь забрать у форумчанки Инны фронтлайн с Учительской5,чтоб деньги не тратить,а купить глистогонку и на оставшиеся пакетики)тел ее дам...

:) Ловить завтра пойду.Сегодня ребетенка не скем оставить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 16:40 
Старый знакомый

ок,Инну предупрежу о фронтлайне и скину в личку тел,может подойдет поможет с поимкой {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 13:34 
Частый гость

Автор темы

Белуччи писал(а):
ок,Инну предупрежу о фронтлайне и скину в личку тел,может подойдет поможет с поимкой {yee}

Котенка с белой звездочкой в переноске {yee} . С характером шипит и лапами машет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:16 
Частый гость

[/quote] С характером шипит и лапами машет ;)[/quote]
Ну это как всегда {haa} Молодец, ещё одной кошей на улице стало меньше :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:18 
Частый гость

Катя, а как ты их ловишь? Заманиваешь колбасой или сачком??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 15:59 
Частый гость

Автор темы

olga300355 писал(а):
Катя, а как ты их ловишь? Заманиваешь колбасой или сачком??

Режу колбаску докторскую,кубиками(маленькими,разными)и длинными дольками(дольки вставляю две в задн.крышку переноски) кубики раскидываю от дырки подвала к рядом стоящ. переноски и терпеливо кискаю,сижу за переноской.И как только усатое сокровище заходит(Тут главный момент,чтобы в переноску зашла целиком на три лапки,четвертую оставляют они на улице {crz} видать для страховки чтоб удрать) Ну и как три лапы в переноске,захлопываю решетку и закрываю верхн.защелку,а затем нижнюю вот и все {crz} И там образом уже отловлены.Макс,Кузя,Чер.-бел.сестрица. И теперь два котенка {crz} . Ловить лучше по одному,т.к. кисы трусят скопления людей :( или второму человеку отойти на большоооое расстояние. Мы с тобой ловили,но народа собралось много и звонки по тел. отвлекали поэтому и не получилось :wall: тогда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:01 
Частый гость

Автор темы

Badiha писал(а):
Котенка с белой звездочкой в переноске {yee} . С характером шипит и лапами машет ;)

У меня муж волшебник {crz} взял ее на ручки и притащил на кухню {crz} на пол пускал,но она пыталась сныкаться,но при этом не разу не огрызнулась :hi: и на руках держал по разному,когда пыталась удрать брал за шкирку,как мамка :) Надеюсь киса быстро адаптируется. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 16:16 
Частый гость

Автор темы

Фото на телефон,качество ;) Изображение Мальчишечка который поехал первый на передержку :)

А это сегодня вроде барышня Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 17:35 
Участник

клевая! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:48 
Старый знакомый

Глазки бусинки ,хорошенькая :love:

Была сегодня у первого котенка, лоток стоит,корм,все есть,но он не вышел,слыщали только шорохи под диваном :(

Отдала свой шампунь от блох, корм Джина сухой с другой темы(1.5 кг) и 200р на блохогонку и глистогонку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 19:56 
Частый гость

Белуччи писал(а):
Была сегодня у первого котенка, лоток стоит,корм,все есть,но он не вышел,слыщали только шорохи под диваном :( .

Да, в клеточке они быстрее адаптируются {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:28 
Старый знакомый

второй то веселее будет,она будет на другой передержке с моим курируемым котенком :)

надо бы ей имя придумать :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:44 
Частый гость

Сегодня видела чернушку-девчушку, которая поедет к рыжику (Жорику {crz} )
Фронтлайном обработали, даже не сопротивлялась, а даже очень обрадовалась, когда ее достали из переноски :)
Девочка ласковая, но ее нужно почаще брать на руки, гладить, разговаривать с ней... Она очень тянется к людям.
Она красотка!!!
Котяткам на вид 3,5 - 4 мес. На фото выглядят взрослее почему-то.

Последний раз редактировалось BELINA 24 фев 2013, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 20:47 
Старый знакомый

там еще третий остался .....никто на передержку не хочет взять??? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:01 
Частый гость

Автор темы

Девочки спасибо за неоценимую помощь! Творить добро не так легко как кажется :flower:
Девуля на передержке {yee} залезла в лоток и там улеглась, на подстилке не пондравилось {crz} надо было мне подстилку в решетку от туалета положить :hmmm: не догадалась((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:43 
Старый знакомый

девчулька супер) ласковая) в клетке уже не сидит,ей предоставлена кухня,ходит в лоток)

Кать надо третьего ловить!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 23:52 
Частый гость

Автор темы

Белуччи писал(а):
девчулька супер) ласковая) в клетке уже не сидит,ей предоставлена кухня,ходит в лоток)

Кать надо третьего ловить!!!!!!!!!!!

Супер"! Заболеваю я((( но если температуры не будет постараюсь {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:07 
Старый знакомый

пока есть вариант платной,девчушку пристроим и третьего на ее место

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:14 
Частый гость

Если не отловить третьего котенка, то потом может быть поздно :( Пропадет он один без братика и сестренки. Котятки всегда держатся друг друга.
А сейчас котеночек появляется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 00:26 
Частый гость

Автор темы

BELINA
Незнаю,я на работе была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:10 
Частый гость

BELINA писал(а):
Если не отловить третьего котенка, то потом может быть поздно :( Пропадет он один без братика и сестренки. Котятки всегда держатся друг друга.
А сейчас котеночек появляется?

Ну он там не совсем один, там две или три мамки ещё, и скорее всего уже с котятами :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:23 
Старый знакомый

новости по первому котенку:
Lumina
Юль. Все в порядке. Ест от пуза. Ходит только в лоток. Не буянит по ночам уже. Только по утрам ))Общительный и ласковый Идеальный котик. Только днем прячется. К ночи выходит. Пока не мыла его. Не отловить днем было когда подруга приходила чтоб помочь держать. На руки не особо идет. Убегает. Но ластиться. Я по фоткам вижу новым что сестренку его поймали.
09:37:40

10:02:32

Lumina
Юля давай на ты) увидела на твоей стене и узнала по морде. Такая же мордочка как у Бони. Хозяин не приходил пока. Мне все равно надо решать мой квартирный вопрос. Брать ипотеку. Потому меня особо не волнует что скажет хозяин. Мы за эту маленькую квартиру платим вместе с коммуналкой почти 28 тыс. И думаю за такие деньги можно и кота держать) Хозяин квартиры мент молодой. Мой Миша тоже бывший опер. Они дружат и скорее всего договорятся. Менять жильцов Рома не хочет. Тем более если будет кричать что маловероятно мне легче с котом переехать. Для меня уже его кому то отдать почти не возможно. Как ребенка. Я потому не понимаю тех кто берет на передержку. Трудно отдать потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:24 
Старый знакомый

Катя,может доедешь в выохдные до Парнаса,девульку пофоткать??? да и начнем процесс по-тихоньку)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:38 
Частый гость

Хорошие новости!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два классных черненьких чертенка.Нужен куратор и передержка.СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:12 
Частый гость

Автор темы

Белуччи писал(а):
Катя,может доедешь в выохдные до Парнаса,девульку пофоткать?? да и начнем процесс по-тихоньку)

{yee} А Вероника дома будет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]