Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.информационная. Беременная молодая кошь на территории гипермаркета -есть распоряжение избавиться
Добавлено: 16 фев 2013, 20:09
Посетитель
Автор темы
Добрый вечер, форумчане. Знакомая девушка работает в крупном гипермаркете у Старой Деревни.Цитирую:" "м.Старая деревня, строительный гипермаркет: где-то около 2 мес. в магазине живет кошка (самой около года,окрас трехцветный, скоро уже окотится), есть распоряжение избавиться от нее. Может у кого-то есть возможность забрать?" за кураторство она не готова взяться, предлагает помочь деньгами. Сразу оговорюсь,я кураторство не возьму- хватает уже. И не надо за это тапками кидать в теме пожалуйста. +7(911)911-40-40 +7(921)855-11-14
Вложения:
3.jpg [ 42.25 | Просмотров: 97 ]
2.jpg [ 48.55 | Просмотров: 110 ]
1.jpg [ 45.74 | Просмотров: 101 ]
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Последний раз редактировалось kboriskina 17 фев 2013, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Лил4ка коробка в самый раз. По размеру такая, чтобы кошка могла вытянуть лапы по-диагонали . С одного края коробки подрезать высоту, если слишком высокая. Газеты на дно. Они хорош впитывают влагу во время родов. В идеале впитывающие пеленки.
Заголовок сообщения: Re: информационная. Беременная молодая кошь на территории гипермаркета -есть распоряжение избавиться
Добавлено: 17 фев 2013, 14:53
Новичок
Марта, оставьте свой номер телефона. За кошкой едем сегодня в 4 часа...я все-таки думаю, что нужно домой ее везти через ветеренарку, хотябы, чтоб лишай исключить, а-то за своих побаиваюсь. Форумчане, скажите, может и анализы стоит сдать? А кто корм предлагал, не могли бы вы координаты в личку кинуть и когда забрать можно?
Ну никак от вас не уйти! Зачем стерелизовать? Затем, чтобы не занимать место тех несчастных, которые уже рождены и мучаются без дома. А аборты не стоит вообще делать, даже на раннем сроке. Кстати гормональные и спираль не предотвращают беременность, а убивают ребенка через какое-то время после зачатия. И большинство это не смущает!
Эта кошка, с детьми в животе, занимает своё место в этом мире, не ваше и вы не в праве считать себя богом.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1