Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СоС! Очень нужна помощь в оплате долга за Вишню. Дали шанс пристроить Шмелика, не имеем права не воспользоваться.
Добавлено: 16 фев 2013, 01:46
Участник
Автор темы
новости от 16.04.13
Прошу помощи в оплате долга по постою за нашу подопечную Вишню. Я думала, что справлюсь сама, но к сожалению все очень печально и плачевно:(( на данный момент долг составляет 10000 руб (5000 март и 5000 апрель)
===================================
малыш приехал, начали поиск хозяина! Спасибо всем кто нам помог!!!
нам дали шанс. один очень хороший человек берет на полное содержание жеребенка Шмелика (оплата постоя в размере 15000 и работа тренера-берейтора в размере 10000)
наши приходы: 4000 от Тани 1500 от Алексей Васильев 200 от Натальи Гаврюшкиной 500 на карту СБ с контакт( прошу прощения, куда то делось сообщение от девушки, которая перечислила) 500 руб от посетительницы нашего магазина 1000 руб на ЯК от Кирилла Айт 2000 от Ирины-irenvl 2500 от Taria 1900 от Иры-асюта (остаток денег с темы) 1500 Таня ---
итого: 15600
расход: перевозка 8500 р корма в итоге получились после фасовки 2800 р долг Ольге 6000 р мешки 20 шт 300 р
итого: 17600
текущие расходы на Шмелика с февраля (постой и работу берейтора оплачивает Ирина) 1000 ветврач 450 (частичная оплата ламинария, кальций + лизин) 420 соль 1570 анализ кровь б/х 1750 расчистка
итого: 5190
Спасибо огромное за помощь!!!!
очень-очень нужна помощь!!!!!
сейчас проходим 7 кругов ада получения вет.свидетельства и надо быстрей увозить Шмеля. На Вишню уже без слез невозможно глядеть. Всё отдает Шмелю. Тут Шмель сбежал от матери в табун, так Вишня 2 часа орала и ничего не ела:((( надо бы еще купить пару мешков хороших мюслей, чтобы она вес набрала после отъезда сына. А это еще 3500
где взять на все деньги:(((( у меня очень тяжелые последние 4 месяца. болеют по очереди мои животные. Лекс, Жутя, Ева второй месяц не может в себя придти:((((
помогите, пожалуйста!!!
нам только надо перевезти его и пристроить в хорошие руки..помогите, пожалуйста.
прошу помощи в оплате перевозки Шмелика коневозчики выставили суммы в размере 12000-15000:(((( у меня нет таких денег.
История: Кобыла Вишня была выкуплена 26 декабря 2011 года у Пензенского мясника еще будучи жеребой. Кобыла была дикой. 2 мая родила сыночка Шмелика. В июле мы перевезли наших подопечных в Псковскую область на доращивание и восстановление. Сейчас Шмелику 8 месяцев и ростом он практически с Вишню и весом скоро будет с нее, потому что Вишня все отдает малышу. Отставлять его некуда у Ольги. Все места заняты на конюшне:(( Вишня очень сильно похудела, несмотря на усиленное кормление. На все увеличения кормов, Вишня, как идеальная мамочка, реагирует увеличением молока, что естественно. Соответственно это идет на пользу сыну, но во вред матери.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 16 апр 2013, 23:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дали шанс пристроить Шмелика, не имеем права не воспользоваться. Приехали, наводим красоту:) Готовимся к фото и пиару!
Добавлено: 16 апр 2013, 23:24
Участник
Автор темы
Прошу помощи в оплате долга по постою за нашу подопечную Вишню. Я думала, что справлюсь сама, но к сожалению все очень печально и плачевно:(( на данный момент долг составляет 10000 руб (5000 март и 5000 апрель)
приход Таня Иванова 1000
долг 9000
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Дали шанс пристроить Шмелика, не имеем права не воспользоваться. Приехали, наводим красоту:) Готовимся к фото и пиару!
Добавлено: 16 апр 2013, 23:41
Участник
Автор темы
irenvl писал(а):
Ника, карта СБ заканчивается на 481? В пятницу кину денежку.
Ира, спасибо огромное! да, карта заканчивается на 3481 п.с. когда Вы уже к нам доедете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1