Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Колпино. Помогите спасти кошечку Миледи! Архисрочно жизненно необходима передержка! Абсолютно домашняя малышка оказалась на улице, ее временно приютили, но завтра она окажется на улице! Она очень ласковая, урчательная, нежная, слишком доверчивая. На улице Миледи пропадет сразу, у нее нет даже малюсенького шанса на жизнь. Хоть на время поиска передержки, хоть на немного возьмите ее, спасите от смерти! Она правда замечательный маленький ребенок, верящий в людей. Аккуратная и послушная. Лоток на 5+. ПОЖАЛЕЙТЕ КРОХУ!!! Дайте ей хоть временный приют! тел.8-911-024-75-90
Выкинутая рыжая Кошка ишет помощи ! История очень простая и в тоже время ужасная до жути. В ней нет людей-садистов (разве что состриженные до крови когти на задней лапке) и героического спасения -,всё гораздо обыденнее... Вечером с 15 на 16 февраля я с супругой возврашался с работы, к нам прибилась рыжая домашняя кошка. Конечно же мы не прошли мимо, забрали девочку на лестницу (взяли бы и домой но своих хвостов 4 и мама только что из больницы). Коша сразу же опознала лоток,корм,и домик сделанный из старой переноски..... 2 дня она жила на лестнице ,а мы в это время обклеивали все близлежащие дома с надеждой что её ищут и ждут.... Никто не откликнулся... 23.02 отвезли её на осмотр в клинику-там сказали что у неё все в порядке. 24.02 её помыли, обработали от блох и дали таблетку от глистов 25.02 повезли её на передержку, но тут оказалось что у кошки язвочка на губе, а к вечеру у неё их стало много и поднялась температура.... В результате осмотра в клинике диагноз-кальцивироз. Держать её у себя нет никакой возможности, отдать на стационар в клинику тоже. Кошку надо срочно лечить - она уже 2 дня не ест, пьет только из шприца... С утра 26 февраля я вместе с ней переселяюсь жить на стройку,конечно, это не вариант для больного животного,но кроме него есть только один - улица и смерть... Прошу помочь в первую очередь передержкой и пиаром. Ну и на период лечения буду благодарен за финансовую помощь, т.к. как назло в метро вытащили кошелек вместе с фотиком. Если что, то мой ЯК 41001849015041 QIWI +79313058151 Телефон +7-911-024-75-90 (Сергей) +7-952-368-13-39 Супруга (Александра) Моя страница В Контакте http://vk.com/saliysergey По причине того что не буду дома, доступен буду в основном по телефону... Тема на форуме Все Хвосты и фин. отчет:
Sve Вот с этой девушкой мы и списывались! В принципе в пушкине и мне удобнее но...во первых финансы,во вторых удручает меня что в теме 3 человека((( с пиаром я точно не справлюсь....(просто нет времени )
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Если кошка родит, то котятам никакой пиар не нужен. Их быстро разбирают, тем более рыжих. На этот счет можно вообще не беспокоиться. В нашей группе только размещу котят, сразу разбирают. А если по другим покидать, так уж 100%.
Насчет кошки надо, конечно, искать. Единственное, что рыжие кошки - редкость. И, скорее всего, не засидится.
А Вы же писали про потенциальные ручки - что с ними?
Sve обешали перезвонить-но не стали ((( что котята будут рыжими -далеко не факт,у Клепы мама тоже рыжая-а она такое впечатление что сверху "попону " надела )))) Вы видео посмотрите-кошка НЕРЕАЛЬНО ласковая,после того как снял видео она пить села и мурчала на всю лестницу )))
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка скоро родит на лестнице! Передержка срочно!
Добавлено: 23 фев 2013, 01:46
Участник
Автор темы
Прошу прошения только смог добраться др компа. Есть несколько новостей. Начну с хороших. У коши пятнышко на мордочке в форме сердечка-её сегодня днем чуть не забрали у нас мастера-телевизионные антенщики :) но к сожалению именно чуть((( Вроде как нашлась ей передержка в Колпино. Записались на завтра(точнее уже сегодня) к врачу на осмотр .
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка скоро родит на лестнице! Передержка срочно!
Добавлено: 23 фев 2013, 01:49
Участник
Автор темы
Вега Кошку еше не стерелизовали по нескольким причинам. 1.Могли найтись хозяева (хорошо что не нашлись ,для них хорошо ) 2.Еше не окончательный факт что она беременна 3.Нам её после операции СОВСЕМ некуда деть.
Добавлено: 23 фев 2013, 01:53
Участник
Автор темы
А теперь плохие новости: Очень хорошо,в первую очередь для них же,что не отозвались её бывшие хозяева У кошки ВЫРВАНЫ С МЯСОМ когти на задней лапке,причем не все часть из них подстриженна,и это явно видно судя по ровному срезу.... Слов нет лично бы убил за такое..... Мы ей сейчас лапки обрабатывали ,а ей хоть и шиплет,но все равно сидит мурчит .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4