Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой котенок (метис-метисович сфинксов) ищет куратора и передержку и ручки!
Добавлено: 15 фев 2013, 18:42
Участник
Автор темы
Нам показалось, что где-то пробегал давно или сфинкс,или ориентал..или русская голубая. А может, просто красивый Мальчика надо забрать,пока он еще мелкий и пристраеваемый. Территориально -Луначарского. Мне некуда а ждать не хочется даже пару недель-вырастет... Кормом поделюсь Правда, только Хилс для взрослых Может, сразу ручки у кого-то есть. Скорее всего диковат,но не прям дичок.
ПС:черная красивенная пушистая кошь на фото рядом тоже хочет куратора и домой,она почти ручная
Звонить для отлова и т.д. Кате- она покажет и вместе с Вами за ним сходит. Ближайшее посещение кошек намечено на завтра на 11 утра. Заодно поможете поймать для стерилизации парочку кошей. 8-952-38-77-439 Катя
Последний раз редактировалось di_vi 17 фев 2013, 19:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Голубой котенок (метис-метисович сфинксов) ищет куратора и передержку и ручки!
Добавлено: 07 мар 2013, 19:17
Старый знакомый
Новости, к сожалению, все невеселые Утро началось с того, что нам сообщили о смерти Бриты... Девочка долго боролась за жизнь, но все же старуха с косой оказалась сильнее В 11 утра Бриточки не стало... У кошечки была обнаружена страшная и неизлечимая болезнь - лимфома, на фоне которой развился гнойный перитонит, панкреонекроз, поражение всех внутренних органов. Как ни старались врачи, организм девочки не был готов к такому мощному удару Очень обидно, что Брита так и не успела стать по-настоящему домашней и счастливой до того, как ее подкосила болезнь. Беги, малышка...
остался долг 6633 р.((((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Девочки все понимаю но со временем совсем трудно было,да и не подходит близко чувствует чтоли что ловить собираюсь(( В среду бегала за ним он в окошко ,то в подвал,там много темных мест. Надеюсь еще попробывать в среду и в выходные,если не получится я незнаю еще как ловить ,попрошу еще помочь девушку.
как же его ловить то? а остальных некуда? они все дикие?
Черную забрали,стерилизовали и на передержке правда платной ,но зато проверенной. И один помет котят вытащили,тоже на передержке(другой)
Катерина, ловить его только сачком ,но он хитрюля еще тот Остальных не куда черная с белым(маркиза вроде ласковая из рук ест и еще полосатка контактная есть совсем молоденькая они обе с котятами)остальные совсем дички только кушают рядом с человеком равнодушны.Из сосед.подвала ласковая черная с бел.звезд.кошка(вроде где то в подвале котята,наждо уточнять и две кошки остались из 6 бывш.домашних Маркизка и Полосатка.Маркизка более ласковая) Буду отдельн.тему создавать,вдруг кто заметит.
Катерина сегодня сторож приболел и не пришел На субботу или воскресенье жду желающих пойти со мной в 13.20 где-то так.
Девочки я уже ни чего не понимаю с этим сторожем Позвонила спрашиваю вы придете сейчас,он отвечает что идет но ловить не будем(можно подумать он помогает,нет он обычно своими делами занимается так как он разболелся и пустит только кормилицу покормить и домой уйдет,но кормилица обычно корм раскладывает мин.15-20 голубой либо выйдет либо нет и время мне хватит. Нет говорит иди лучше с ребенком погуляй погода замечательная. А он плохо себя чувствует и до свидание Как это понимать он не хочет чтобы их стало меньше в подвале......... или правда так заболел что не хочет никого видеть Помогите разобраться
Заголовок сообщения: Re: Голубой котенок (метис-метисович сфинксов) ищет куратора и передержку и ручки!
Добавлено: 23 мар 2013, 14:47
Участник
Автор темы
Может просто в лом ему..Надоело так часто.. Мы вон тоже в садоводство приезжали только 1 раз,кошек ловить. Дяденька нам помогал чуть-чуть,тк.это на его участве было. А на второй раз сказал,чтобы не приезжали. Неохота ему в принципе заморачиваться.Живет и живет в своем темпе..Так и сторож. Видимо,уже надоело тоже..
ну как же мы поможем, если мы его даже не видели(((((
но я не думаю, что ему нужны эти кошки. я думаю мы его просто достали. надо более четко и организованно
Не нужны одназначно ,когда кормилица возмущалась ну куда вы их денете,кому они кроме меня(ее)нужны он разгневанно начинал на нее реально орать,типа нет, лучше пусть тут орава будет еще больше!!!Их всех потравят,надоело.Он в свои выходные ходит с утра и днем чтобы открыть бабули дверь в подвал сада,чтобы она накормила,хотя и сам приносит из садика пищевые отходы и корм и рыбой балует вроде и не безразличны .Как то в первый раз когда ходила ловить,говорю серого пришла ловить,а он мне продать чтоли хотите так обидно было Объяснила что сейчас ласковых,породистых безпроблемных за бесплатно отдают,а тут подросток диковатый. Вроде успокоился может его опять кормилица напугала рассказами про опыты на животных У меня сейчас только один вариант ..фотки тех кто на пмж или передержке ему показать и сказать что кисы дома.Может успокоится???
Может просто в лом ему..Надоело так часто.. Мы вон тоже в садоводство приезжали только 1 раз,кошек ловить. Дяденька нам помогал чуть-чуть,тк.это на его участве было. А на второй раз сказал,чтобы не приезжали. Неохота ему в принципе заморачиваться.Живет и живет в своем темпе..Так и сторож. Видимо,уже надоело тоже..
Может и надоело ,хотя я ему не мешаю вроде.От него ничего не требую.Он только раз помог Бриту посадить и все. Остальных сама ловила,и пушист.черн.и котят а девочки переноску держали ,закрывали и сразу уходили.
Добавлено: 18 май 2013, 09:14
Участник
Автор темы
Вчера видели красавца при ловле кошек. В общем-то, он диковат..Но сачком поймать можно было бы.. Он поддерживал уже помайнную кошечку, сидя у ее переноски... Только вот он уже вырос во взрослого кота..Будет ли им кто-то заниматься таким? Или пусть себе бегает дальше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1