Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgT1jh1C23nss.jpgniki~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
mikro~24.jpgshchen.jpgvO6YkUstu4w.jpg1~1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
Vqzd8NruMA0.jpgvO6YkUstu4w.jpgshchen.jpgR0J9zgmKo00.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
aapap.jpg
HD7_1958.jpgLisa-Alisa~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
HD7_6128.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG4.jpg11.jpg23.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
20180418_162113.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 00:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив,пожалуйста.Тема закрыта.Вопрос к владельцам сук.СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 23:32 
Свой на форуме

Автор темы

Назрел вопрос к владельцам сук.
Назрел не у меня,у меня-кобель,нам рожать не надо))))) ;)
Вопрос такой.

Как лучше-один раз повязать суку (типа как говорят для здоровья) и потом стерильнуть через какое то время или не вязать вообще?
или повязать и потом вязать через течку-две?
Какие мнения и опыт есть у владельцев сук?

сука-породистая,хозяева думают,им сказали,что один раз"типа для здоровья нужно"

Последний раз редактировалось Patri 15 фев 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к владельцам сук.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:37 
Свой на форуме

Patri писал(а):
а возраст в данном случае главной роли не играет,не придирайся..
вопрос-стоит ли вязать и если да,то что потом-1-2 раза за жинь и стерилизация или как?

Возраст роли не играет? Развязывать крупную сырую суку в пять лет первый раз? Вы что издеваетесь?
"Потом 1-2 раза за жизнь"? Т.е. второй раз повязать в шесть-семь лет, хотя она и в первый скорее всего прокесарится. Она стройна, положа руку на сердце? Или, как обычно "костяк массивный"? А потом стерильнуть в семь или в восемь, после двух поздних родов? Да... сон разума рождает чудовищ. :wall: :wall: :wall:

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к владельцам сук.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:43 
Активист

пять лет.... а чего это хозяева озаботились, вдруг, сейчас :hmmm: жили- жили и... нашло ;) ЗАЧЕМ ?? Пусть дальше себе живёт, как есть...не вязать и жить спокойно.... опыт избегания кобелей в течку уже есть не один год.... и пусть продолжают....ну и стерилизовать, если показания будут....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к владельцам сук.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:45 
Посетитель

да и правда, странно..такой возраст, зачем? какое уже здоровье, я думала подрастающая сука, молоденькая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к владельцам сук.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:46 
Свой на форуме

Автор темы

irin писал(а):
Возраст роли не играет? Развязывать крупную сырую суку в пять лет первый раз? Вы что издеваетесь?
"Потом 1-2 раза за жизнь"? Т.е. второй раз повязать в шесть-семь лет, хотя она и в первый скорее всего прокесарится. Она стройна, положа руку на сердце? Или, как обычно "костяк массивный"? А потом стерильнуть в семь или в восемь, после двух поздних родов? Да... сон разума рождает чудовищ. :wall: :wall: :wall:
СТОП..
Ко мне есть претензии,чтобы наезжать?? :O :O :O или Вы выдернули из моего поста что то и по своему поняли?(((
Доктор что то не так прочитала,подумала о своем ,о девичьем и решила. :O .Вы поддержали....

Я написала,что я не считаю,что вязка суки в возрасте СТАРШЕ 3 лет ,без титулов и пр тестов и пр-оправдана.Я написала это выше.
Прочитайте пожалуйста и не наезжайте на меня...
Вопрос стоит у хозяев,а не у меня.я своего кобла не вязала и не планирую уже.

Вопрос такой-ВЯЗАТЬ для здоровья или НЕ ВЯЗАТЬ.ЕСЛИ ВЯЗАТЬ,то что ПОТОМ?
При чем тут возраст в данном случае?
я хорошо знаю,во сколько нужно вязать в первый раз,как часто и до какого возраста (сколько родов в жизни собаки оптимально).

и еще

ГДЕ Я НАПИСАЛА ,ЧТО СУКЕ 5 ЛЕТ??(((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к владельцам сук.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:52 
Свой на форуме

Patri писал(а):
Суке не год-два или три,ей больше,начинать выствочную карьеру или ходить на выставки для получения описания ,мне кажется,несколько поздновато...

Не пять а сколько? Четыре? Все-равно поздновато для первородки. Я ни на кого не наезжала. Но Вы пишете, что возраст значения не имеет - имеет! Развязывать суку в четыре года можно рискнуть, если она все это время работала в поле, имеет отличный мышечный тонус и ни грамма лишнего жира. Если же это обычный лабрадор "квартирного" содержания пяти (ну пусть четырех) лет, с избыточным весом, без мышечного корсета, то вместо "здоровья" она рискует поиметь с большой вероятностью кесарево. Соответственно, с удалением матки (надеюсь), сложностями в выкармливании и всеми вытекающими для нее, детей и владельцев. Отсюда вопрос - нафига козе этот баян?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к владельцам сук.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:55 
Свой на форуме

Автор темы

доктор писал(а):
Если оба родителя имеют родословные, Но щенки не актированы в клубе, то это внеплановая вязка. Но это не дворняги и не собаки " похожие"

Для плановой вязки одних родословных мало. Об этом я уже писала выше.
Внеплановые щенки.....
Я это тоже не поддерживаю. Зачем это обсуждать ?? Не вижу смысла.
щенок без документов ,внеплановый-он кто?

Оля,еще раз-заголовок информативен настолько,Насколько нужно.
я спросила про ситуацию и не обязательно описывать возраст,соц.статус и здоровье собаки.
Вопрос есть в заголовке,если он не понятен-пройди мимо и не лезь в дебри рассуждений.

Вязать или нет ?по-моему довольно четко сформулировано.
Сука с доками,без выставок и пр.,не 1-2 летняя,старше,но
ГДЕ Я НАПИСАЛА,что ей 5 лет?
Почему у нас так любят придумать,"увидеть и пр"?(((( :(

я против вязок подобного плана.стерилить или нет-решать хозам..я бы стерильнула,чтобы лишнего потом ничего не выросло,в будущем..

ссылку на тему дам хозяевам,пускай читают,размышляют и принимают свое решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к владельцам сук.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 02:03 
Свой на форуме

Patri писал(а):
заголовок информативен настолько,Насколько нужно.
я спросила про ситуацию и не обязательно описывать возраст,соц.статус и здоровье собаки.
Возраст и здоровье собаки имеют решающее значение, если Вы задаете вопрос" Стоит ли ее повязать ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?" Есть другие мнения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопрос к владельцам сук.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 02:07 
Свой на форуме

Автор темы

irin писал(а):
Не пять а сколько? Четыре? Все-равно поздновато для первородки. Я ни на кого не наезжала. Но Вы пишете, что возраст значения не имеет - имеет! Развязывать суку в четыре года можно рискнуть, если она все это время работала в поле, имеет отличный мышечный тонус и ни грамма лишнего жира. Если же это обычный лабрадор "квартирного" содержания пяти (ну пусть четырех) лет, с избыточным весом, без мышечного корсета, то вместо "здоровья" она рискует поиметь с большой вероятностью кесарево. Соответственно, с удалением матки (надеюсь), сложностями в выкармливании и всеми вытекающими для нее, детей и владельцев. Отсюда вопрос - нафига козе этот баян?
млин,я это понимаю,Вы понимаете,я сделала тему,чтобы собрать мнение тех,кто с этим сталкивался.
Спасибо,что все подробно разьяснили. :flower:
Думаю,смысла продолжать рассуждать и додумывать нет.
Я не писала про возраст и его значение,я не над кем не издеваюсь,я задала вполне конкретный вопрос и надеялась,что люди с опытом(владельцы сук,как видно из заголовка)-поделятся своим мнением..

Надеюсь,хозяева прочитают и сделают правильные выводы.

СПАСИБО за внимание. :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив,пожалуйста.Тема закрыта.Вопрос к владельцам сук.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 02:36 
Свой на форуме

Не сердитесь. Все мы, возможно, излишне эмоциональны. Думаю, что если владельцы прочтут тему, они выводы для себя сделают. Значит, все не зря.
Еще раз извините, если где-то слишком резко. :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив,пожалуйста.Тема закрыта.Вопрос к владельцам сук.СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 02:48 
Свой на форуме

Автор темы

irin писал(а):
Не сердитесь. Все мы, возможно, излишне эмоциональны. Думаю, что если владельцы прочтут тему, они выводы для себя сделают. Значит, все не зря.
Еще раз извините, если где-то слишком резко. :friendship:

СПАСИБО ВАм,Ирина,за пояснения. :thank you: :friendship:
надеюсь,владельцы прочтут и сделают верные выводы))))
Спасибо ВСЕм,кто не обошел тему своим вниманием и дал дельные советы,поделился опытом! :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]