Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взрослый кобель уже всё зассал...
Добавлено: 14 фев 2013, 16:50
Новичок
Автор темы
Не знаю уже что делать,3 года назад взяли отказника англичанина.С первого дня ссал на углы ,все советовали подождать,пройдёт время и он успокоится.Гуляет 2-3 раза в день,после прогулки может прийти и написать (не пометить) на стену,шкаф,диван.Зассал уже всё..Мы его любим,уже и привыкли к его особенностям.Но сегодня уже сосед снизу встретил и сказал что у него протечки вонючие,не у вас ли что там ...Дом у нас хрущёвка,в комнатах паркет с щелями нехилыми,в коридоре и кухне на полу кафель.Закрыть его нигде нельзя,входит вместе с дверями навынос и при этом воет.Уже не знаю что делать,домашние меня ругают, диван новый (3 года) на выброс,все углы и двери оббоссаны,обувь обоссана....Мне теперь конечно понятно почему его отдали старые хозяева,сразу после ремонта в квартире...Подскажите что можно сделать,если конечно можно.Дома уже до развода доходит.Меня с ним просто выгонят ,если про соседа узнают...
1) Обязательно кастрация! Это простая операция для кобелей. Если в в клинике на Лёни Голикова будут разводить на деньги, то идите в другую клинику. Предварительно обзвоните ближайшие клинике и уточните цены, описав Вашу собаку (порода, возраст). 2) После кастрации пригласите к себе кинолога, либо поезжайте к ней на занятия на площадку. Ольга: 8-921-953-11-28. Скажите, что собаку взяли от плохих хозяев. Она приютским собакам и потеряшкам делает 50% скидку. Может и Вам сделает. Ольга - молодая девушка, но опытная. Она так же с приютскими собаками работает. Мою подопечную собаку Жульку - уличную дворнягу 7 лет, которая вела себя у новых хозяев как хотела, Ольга отлично выдрессировала. Теперь Жулька - чудо расчудесное домашнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0