Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хэппи, пожалуйста! Петергофская барышня, Леди Кис не на улице! Без куратора , с улицы-на испытательном сроке!
Добавлено: 13 фев 2013, 20:55
Частый гость
Автор темы
Леди Кис, барышня из Петергофа оказалась в затруднительном положении. Жертва интриг , родовых тайн или злобного навета? Не будем раскрывать тайны.Леди осталась одна, без крова и пропитания. 2 месяца она скитается по петергофским парадным, незаслуженно страдая, голодая и замерзая. Так можно написать, пытаясь привлечь к ней внимание... На деле -банально. Предали. Выкинули. Забыли. Поможем? Девушке 9 месяцев, стерилизованна.Я живу почти в 200 км от Леди Кис. Но очень хочу ей помочь. Буду отвечать на звонки, беседовать с ручками. Кто хочет поучаствовать, помочь? Сейчас нам скинут фото Леди Кис и Вы убедитесь, что она ВЕЛИКОЛЕПНА. В теме уже есть фотограф чудесный, пиарщик, возможная передержка временная и передержка , которая может взять кису до пристройства, но позже. Нет только куратора. Ну не могу я быть куратором за 200км от кошки! Помогите! Мой тел в подписи.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 24 фев 2013, 16:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Петергофская барышня, Леди Кис на улице! Без куратора не найти передержку! Деньги на передержку соберем.
Добавлено: 16 фев 2013, 17:28
Частый гость
Автор темы
Наташ, извини я почти и не побеседовала, как то сразу девушка стала конкретно спрашивать о характере, хотела побеседовать с теми, кто лично знаком с Леди. Но у меня часто с первых слов , с первых вопросов настороженность. В этом случае-интуиция спала, спокойно!
Последний раз редактировалось Н.Н. 17 фев 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Да, вроде, все в порядке. Договорились с испытательным сроком по поводу горшка. Я ее переадресовала Юле из Старого Петергофа, от которой у меня об этой кошке информация. Она ее и будет показывать и все разузнает о ручках, опыт у нее большой.
Заголовок сообщения: Re: Петергофская барышня, Леди Кис на улице! Без куратора не найти передержку! Деньги на передержку соберем.
Добавлено: 17 фев 2013, 13:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Ручки заболели Обещали на неделе позвонить, но, сами понимаете, совсем не факт, что позвонят Тем более это метро "Звёздная" - ооочень далеко от нас... Так что пиарить надо барышню дальше.
Добавлено: 17 фев 2013, 14:08
Частый гость
Автор темы
Ваше объявление Пушистая кошка Леди Кис-барышня из Петергофа успешно добавлено на AVITO.ru. Сейчас оно проверяется нашими модераторами. Объявление доступно по ссылке http://www.avito.ru/items/pushistaya_ko ... _137116164 и появится в результатах поиска в течение 30 минут.
С передержкой я вчера договорилась. что она ждет, как пройдут смотрины, т.к. наклюнулись ручки.
Сейчас кошка едет в Кипень, ее везет Юля, ответственный человек, не с форума, от которой у меня о кошке, собственно, и информация. Если хозяева понравятся, кошка останется с испытательным сроком. Если нет, сразу привезут обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5