Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 12 фев 2013, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Большое количество Невских маскарадных котов, кошек, подростков и котят! Нужны передержки и помощь с пристройством! Котят можно пристраивать прямо от хозяйки.
Остальные: кошки - нужна стерилизация кот-производитель - кастрация и адаптация (кот-драчун) кот-писун - мед. обследование, кастрация, приученик к лотку.
Кто может этим заняться, могу дать телефон хозяйки в личку
История: Сегодня написала моя знакомая из Питера - умер один из ее котов (родной брат моего кота, перевезенного в Норвегию, из того помета, что я пристраивала с лестницы почти 15 лет назад). Она позвонила нашей хорошей знакомой - ветеринару Марине Германовне сообщить о смерти кота, а та спрашивает, не может ли кто взять Невских маскарадных котят и кота? Хозяева наигрались и хотят усыпить. Фото пока нет. Я ответила, что всех пристроим, разместим по группам и т.д., главное, чтобы не усыпили. Но проблема в том, что моя знакомая прочитает сообщение, наверное, только вечером, пока она свяжется с Мариной Германовной и т.д. - может быть поздно. Я очень прошу - кто-нибудь позвоните Марине Германовне 8-921-908-53-88, спросите про этих котят и кота, Пусть она пришлет фото, я размещу в группе и покидаю по другим. Котят заберут сразу, кота, думаю, тоже можно быстро пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные на усыпление! Срочно нужен куратор и передержка коту!
Добавлено: 12 фев 2013, 23:50
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
Sve писал(а):
Кто поедет завтра за котенком, большая просьба сфотографировать всех, кто на пристройство! И записать возраст и пол, хотя бы.
Самое смешное, что даже у меня в Норвегии есть ручки на такого котенка от 3 мес. (т.к. прививка от бешенства делается после 3). Здесь вообще нет такой породы. Есть девушка, которая очень хочет. Но это на крайний случай, если вдруг останется непристроенный.
Сфотографировать в любительском варианте моя дочка может.При условии,что заводчица позволит.Ну уж фото одного-то точно будет.В общем,постараемся сделать,что возможно.
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные на усыпление! Срочно нужен куратор и передержка коту!
Добавлено: 13 фев 2013, 15:29
Старый знакомый
Автор темы
Только что получила сообщение от Тани (от которой все и узнала). Она общалась с МГ (ветеринаром).
Хозяйка котят насчет котят задний ход дала - дескать, нам такая корова самим нужна.
Но взрослых (года 3-4) котов отдать все-таки хочет. Оба Невские маскарадные, красивые (со слов МГ), один кастрированный, другой нет. От некастрированного отличные котята рождаются, но поскольку его постоянно окружает большое количество котов - цикл идет, он оплодотворяет, котята появляются, растут, потом следующие, - он все метит и старается забиваться от них в угол, ни с кем не дружит. Хозяйка готова его кастрировать либо наоборот - может, кто-то заинтересован размножать, тогда не надо кастрировать. Короче, на текущий момент, как я поняла, вакантны 2 кота взрослых, но молодых, разной потенции.
У нее и фотки есть, и комп, хотя умеет ли она сама высылать - не знаю.
Наверное, бабка не хочет отдавать котят даром. Что делать-то? Опять же разведет - окажутся или на улице, или под усыпление.
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные на усыпление! Кота забрали. С котятами - не понятно.
Добавлено: 13 фев 2013, 15:48
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
ivolca писал(а):
пусть бабка продает . посоветуйте ей на Авито объявление дать . конечно она соображает, что можно деньги с этого поиметь . не дура .
Так изначально было понятно! Если хотят даром отдать - значит какие-то проблемы. А почему породных, да еще и от котов с родословной надо бесплатно отдавать?
Тогда у дворовых подобранных вообще шанса не будет.
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные на усыпление! Кота забрали. С котятами - не понятно.
Добавлено: 13 фев 2013, 15:52
Посетитель
Докладываю!Только что от бабуськи.Стали "счастливыми обладателями котёнка".Сразу скажу,что кошки красоты необыкновенной!НО!Это не невские маскарадные.Со слов бабушки,она "занялась селекцией.Начала свой труд с норвежской лесной,в конце концов получились невские маскарадные ":D Сколько кошек разного возраста в квартире,не могу сказать.Сфотографировать не получилось,так как моя доня боролась с приступами тошноты(запах в квартире..... ),а я не талантлива в фотоделе.Скоро она вернётся и сделает снимок котёнка,который пока у меня. Мне баушка отдала котёнка без проблем,правда я чинно выслушивала её лекцию по уходу за животными и пр...
Добавлено: 13 фев 2013, 16:56
Посетитель
Девочки,мне кажется таких пристроить не очень сложно.Они реально красивые!Продать-да,не выстроилась очередь,без документов ведь.А вот в хорошие руки...Бабушка просто без пиара сидит,раздает,на кого Бог пошлёт.
Добавлено: 13 фев 2013, 17:02
Посетитель
ivolca писал(а):
пусть бабка продает . посоветуйте ей на Авито объявление дать . конечно она соображает, что можно деньги с этого поиметь . не дура .
Что-то до сих пор она не много поимела....Мне она сказала,что понадеялась на кого-то,а там проблемы случились(подозреваю,что речь о перекупщиках) ,и котята у неё зависли.Но там не один помёт завис.К тому же все особи не кастрированы.Несколько кошаков мордатых,и толпа молодых кошек.Так что скоро пополнение у бабульки светит.Если,конечно они их не топят,что вполне вероятно,судя по селекционной деятельности.
Добавлено: 13 фев 2013, 17:11
Посетитель
А ей сегодня трудно дозвониться.Только сегодня она двух отдала.Да,ещё она сначала показывает подростков,а двухмесячных уж по симпатии к ручкам ...Нам под конец посещения выдала пару котят,и то сказала своей помощнице,мол ВРОДЕ есть ещё два двухмесячных...только тогда та выпустила мелких.К слову,и они не очень-то маленькие.
Добавлено: 13 фев 2013, 18:05
Старый знакомый
Автор темы
Пиаром помогу. Размещу по Контакту.
Вот еще информация от МГ:
Заводчица - доктор биол. наук, вполне вменяемая тетка. Просто сейчас котов стало больше, чем она успевает справляться. Так что пристраивать ей действительно надо, она это понимает прекрасно. Там 4 кошки, которые ей рожали, и один несчастный кот-производитель, которого она держит отдельно в закрытой комнате - не потому, что она такая злая, а потому что он, несчастный, не терпит всю эту кагалу - может, если его отделить от них всех, он потихоньку успокоится и придет в себя. Его надо терпеливо, без приставания к нему, принять, он отойдет. А сейчас они его затюкали.
Добавлено: 13 фев 2013, 18:26
Посетитель
Кот не закрыт,во всяком случае сейчас.Бабушка абсолютно вменяемая.Пользуется компом.У неё есть помощница помоложе.Только квартира уж очень ....непроветренная. Кстати,кот-производитель может и один,зато есть восьмимесячные котята мужского пола....Есно,не кастрированные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0