Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Все ёжики по домам!Cпаcли сироток котят - ёжиков! Помогите пиаром Манюнечке!
Добавлено: 12 фев 2013, 10:35
Активист
Автор темы
Все как обычно и банально до слез.
Их мамку разорвали собаки:-( Детки одни остались в подвале. Троих выловили, оставшихся будем ловить в среду. Котятам примерно 1,5 месяца. Деток обработаем от блох и глистов. Сейчас он сидят в клеточке у бабушки одной, она готова их подержать до субботы 16 февраля, потом деткам некуда идти:-( Кормом и пиаром обеспечим! ПОМОГИТЕ котятам передержкой!!!
Они ещё от страха в уголок клетки забиваются, серенькая шипит как змейка. А в остальном такие сладкие детки!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти сироток котят - ёжиков! Подозрение на герпес и панлейкопению! Денег нет:-(
Добавлено: 01 мар 2013, 22:58
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Дорогой 540,но он уже нами куплен!!!И в больнице нас помнят и помнят,что мы не забрали.Пока про слабую девочку ни чего сказать не могу,только три раза капала,пусть пара суток пройдет.Корм осталось три ж.банки.Кушаем мы хорошо(это радует),поноса нет,запах в комнате постепенно выветривается...Завтра последний укол антибиотика у всех.Серая девочка-суперская!!Носится как лошадь!!Утром урчала на руках...
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти сироток котят - ёжиков! Подозрение на герпес и панлейкопению! Денег нет:-(
Добавлено: 02 мар 2013, 22:34
Активист
Jylia писал(а):
Детки мои хорошие:-))) Лена, тогда на понедельник заказываю опять корма на вечер.
Спасибо!!!"Слабая девочка",теперь в ковычках,скачет на равных со всеми!!!По глазкам ещё не понятно,хотя теперь из под вздутых век виден зрачек..Не могу найти фамвир для неё,а аналог сказали не брать,так как может убить котенка.По всем троим-кушаем хорошо,нужду справляем,только в лоток.Юль,надо бы им имена...А можно серая девочка будет Рыська?Вот она реально рыська,только комнатная...А её новая хохма,меня просто в аут выносит---подходит ко мне очень близко,делает шшшшшш-шшш,..и уходит с гордо поднятым хвостом!!!Типо построила меня.
Добавлено: 05 мар 2013, 00:13
Активист
девочка,тогда пусть будет Манюня(Маша),она у меня в категории самая любимая.А мальчика Мария-keshkkka назвала Гек(Гектор),(Маша уколы каждый день им делала,сопровождала в окулюс,шприцы подкидывала).У нас бооооольшой прогресс-кактусы с подоконника поскиданны!!!Юль,я знаю,что разоряю...но вчера купила фамвир...1100...чек завтра выстовлю,ну вот такая у вас передержка...
Добавлено: 07 мар 2013, 19:33
Активист
Автор темы
Ну зато хоть выспалась:-)) Ждем новые фото деток и начинаем их пиарить! А то у бабушки 4 то сидит в клеточке, с ума сходит бедолага, глядя как кошки вокруг ходят, а ему нельзя:-(
Добавлено: 08 мар 2013, 00:56
Активист
Фотографии ,,мужичка",правда дома у Малинки(мега спасибо ей за очередные фотографии) он почему то испугался...и Гале большого труда стоила его растормашить...
Добавлено: 08 мар 2013, 01:35
Активист
Jylia писал(а):
Ну зато хоть выспалась:-)) Ждем новые фото деток и начинаем их пиарить! А то у бабушки 4 то сидит в клеточке, с ума сходит бедолага, глядя как кошки вокруг ходят, а ему нельзя:-(
Юль,решай сама,можно ли его к тем которые у меня...
Добавлено: 09 мар 2013, 19:16
Активист
Сегодня со слабой девочкой посетили две клиники-Окулюс и ДогСити.По Окулюс,продолжаем спасать глаза,мы их теряем,организм Манюни(Маша) абсолютно не сопративляется инфекции,нас направили к терапевтам.По терапии-новый курс антибиотиков...более сильных.Позже выстовлю все назначения и чеки.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти сиротку котенка - ёжика! Теряем глазки:-( Денег нет:-(
Добавлено: 11 мар 2013, 00:45
Активист
Wazowsky писал(а):
не-е-е!глазки нам нужны! на Як 340
Спасибо,сегодня по глазкам улучшение,за счет макситрола,спали опухшие веки,стал виден зрачек.Перестали течь слюни.Ходили на уколы к Малинке,заодно сфотографировали Манюню,завтра выложу как она выглядит.А так играет,бегает,но очень быстро устает и кушает мало,по моим меркам...
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти сиротку котенка - ёжика! Теряем глазки:-( Денег нет:-(
Добавлено: 12 мар 2013, 18:24
Активист
Автор темы
Ужас! Я в шоке! Лена, мое мнение, что Байкова скорее ухудшила состояние глаз:-(( Ведь не сравнить с тем, что было изначально:-(( Мое мнение, надо было везти ее к Фадеевой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0