Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD от 1 июня - вся компания, кошка и четыре котенка, которым на днях исполнится месяц, переехали жить ко мне на балкон Попросили сфотографировать котят. Родила кошка, которая живет на заправке. Котят было пятеро, двоих забрали. Два - два с половиной месяца. Не дички. Живут в вагончике вахтера, полтора на два метра, поэтому за качество фоток сразу прошу прощения, там не развернуться просто и тьма египетская. Куратор как бы есть - добровольный, естественно. По-хорошему, котят забирать надо оттуда, чем быстрее, тем лучше. Куратору некуда. Мне некуда. Теоретически - могу, но они подсосники, им болячки нашего прайда явно ни к чему. У мамки как бы есть "хозяин" - его напарник, "иностранный специалист" из южных республик, - что характерно, на вопрос, как мамку зовут, вахтер ответил - "у этой кошки названий нету" . Куратор планирует кошку выкрасть и стерилизовать, но держать ее после операции негде... Вешалка, в общем. Что хуже всего... к туалету, естественно, не приучали (вполне возможно, если им показать и посадить - пойдут влет, у меня все уличные на раз понимали, для чего этот ящичек с деревяшками). Поэтому "иностранный специалист" двухмесячных выпускает с мамкой на улицу погулять. Вот только что мы этому <здесь много плохих слов и нетолерантных терминов> человеку объяснили - не выпускайте, подождите пару дней, попадут под машину - оно кивает, лыбится, и выпускает... от двери их сторожки до проезда полметра-метр. Сколько эти малолетки будут там бегать и как долго сумеют от машин уворачиваться - ну, не очень долго, наверное. Вот телефон куратора - 89531683206 Марина Пойду спамить по вконтакту и где только можно. Пост для вконтакта - http://vk.com/wall157589704_2052 Фотки не шедевральные, мягко говоря, рыжий парень, остальные девки и мамашка.
Читать дальше...
Последний раз редактировалось hannadarzy 18 ноя 2013, 00:27, всего редактировалось 20 раз(а).
... только не смейтесь, но блондинка оказалась котиком - ттт, хозяева вроде ничего против этого факта не имеют, несмотря на то, что оно всю ночь не давало им спать. Причем не тем, что орало, нет... оно лизалось .
SKsenia, фдисятку) у меня такой один в один есть, домашний терминатор... Со вчерашнего дня нет гештальта - хочу спасибо нечеловеческое сказать нашей передержке . Я не представляю, как она это концертирующее существо выдержало, но выдержала с честью! Да хозяева и не против вроде, просто у них раньше девки были, а теперь вдруг это
UPD - нас с Мариной синхронно и независимо друг от друга скосил грипп, симптомы одни и те же, обе в стадии "недвижимость". Очень рассчитываем на следующей неделе таки выздороветь, забрать кошку, стерилизовать и перевезти ко мне.
Созванивались вчера с Мариной - врач, к которому надо ее везти, до 21 марта в отпуске, договорились на любое возможное число после 21, - вся надежда, что до этого времени кыса не успеет залететь.
будем надеяться, а то снова оперных певцов пристраивать придется
тьфу-тьфу-тьфу!!! нидайбоже... не, ну если уже пузо на нос полезет, куда деваться... но у меня свои шестеро резко против будут, никакая клетка не спасет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3