Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! ищет дом вислоухий кроль. Клетка и все приданое есть!
Добавлено: 11 фев 2013, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Кроля отдают. Мужик, 1 год. Есть большая клетка. Стал не нужен, не убирают в клетке. Привезут, куда скажете. Мне брать вообще некуда. Кроль-команда, помогите!! Возьмите парня на кураторство!
Заголовок сообщения: Re: ищет дом вислоухий кроль. Клетка и все приданое есть!
Добавлено: 14 фев 2013, 17:14
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
По объявлению на Авито, звонила девушка, хочет взять Лапу. Я звонила Юлие ( ELLEgirl), она не берет трубку. Даже и не знаю,что делать,нужно,что бы кто нибудь проверил ручки, нужными вопросами.
Добавлено: 15 фев 2013, 01:10
Участник
Был еще один звоночек, я сказала что перезвоню. Кроликом женщина не интересовалась совершенно, спрашивала размеры клетки, насколько новая, цвет. Есть ли поилки/миски. Думаю, что из объявлений стоит убрать информацию,что крол отдается с клеткой, а то пристраиваем клетку а не кролика( Если найдутся ручки которые возьмут его просто так, то приданое будет приятным сюрпризом.
Добавлено: 15 фев 2013, 20:12
Участник
Звонила девушка, хочет взять Лапу. Предварительно договорились на 6 вечера, на завтра. У нее был кролик, умер от старости. Из животных есть еще кошка. Спрашивала про прививки, хочет сразу везти через вета - привить. У нее своя машина,поэтому кроль не простудится в поездке. Вообще если они понравятся друг другу, я отдам Лапу. Ну и естественно если мне понравится сам человек. Вопрос такой, у меня на руках нет договора, что делать в этом случае? Фото паспортных данных достаточно будет?
Добавлено: 16 фев 2013, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Dasha_ писал(а):
Звонила девушка, хочет взять Лапу. Предварительно договорились на 6 вечера, на завтра. У нее был кролик, умер от старости. Из животных есть еще кошка. Спрашивала про прививки, хочет сразу везти через вета - привить. У нее своя машина,поэтому кроль не простудится в поездке. Вообще если они понравятся друг другу, я отдам Лапу. Ну и естественно если мне понравится сам человек. Вопрос такой, у меня на руках нет договора, что делать в этом случае? Фото паспортных данных достаточно будет?
Договора многие пугаются.. Мне кажется, это лишнее. Достаточно взять максимум контактов: моб.тел., дом.тел., эл.почту и адрес. Договориться, чтоб через недельку прислали фото, как он там. Ветеринар по кролям: Озеркова Ирина Порфирьевна, клиника "Красный лис" на Сестрорецкой, д.8, тел. 430-18-78. Обязательно передайте эти контакты! Перед тем, как прививать, сначала бы проглистогонить байкоксом..
Добавлено: 16 фев 2013, 14:45
Участник
ELLEgirl Про Озеркову в курсе, были не так давно. Все скажу, все возьму, не волнуйтесь. Если человек мне хоть на минуту не понравится,я не отдам кроля.
Добавлено: 16 фев 2013, 18:32
Участник
Лапа уехал в новый дом, приезжали за ним на хорошей машине, мама с дочкой, дочке 16 лет. Лапа им очень понравился, я предупредила,что на выгуле лапа писает и какает везде, может погрызть что-то, новых хозяев это не испугало. Дала им адрес Красного лиса. Они не взяли клетку, сказали что у них есть намного больше этой, осталась от прежнего кролика. Так же они пожертвовали 500рублей КрольКоманде. В будни могу перевести на ЯК. Ну и я много раз сказала, что если по каким то причинам, они захотят вернуть кролика, то я заберу обратно. На,что меня уверяли,что каким бы вредным кроль не оказался, они никогда с ним так не поступят. ELLEgirl, скиньте пожалуйста в личку реквизиты кроль ко.
Добавлено: 17 фев 2013, 00:16
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Dasha_ писал(а):
Лапа уехал в новый дом, приезжали за ним на хорошей машине, мама с дочкой, дочке 16 лет. Лапа им очень понравился, я предупредила,что на выгуле лапа писает и какает везде, может погрызть что-то, новых хозяев это не испугало. Дала им адрес Красного лиса. Они не взяли клетку, сказали что у них есть намного больше этой, осталась от прежнего кролика. Так же они пожертвовали 500рублей КрольКоманде. В будни могу перевести на ЯК. Ну и я много раз сказала, что если по каким то причинам, они захотят вернуть кролика, то я заберу обратно. На,что меня уверяли,что каким бы вредным кроль не оказался, они никогда с ним так не поступят. ELLEgirl, скиньте пожалуйста в личку реквизиты кроль ко.
Реквизиты скинула, спасибо! Вы завтра наберите их, узнайте, как кроля ведет себя в новой семье Надеюсь, у него всё будет хорошо
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! ищет дом вислоухий кроль. Клетка и все приданое есть!
Добавлено: 23 фев 2013, 17:46
Участник
Созванивалась с новыми хозяевами, Лапу теперь зовут Пух. Мне показали его чере веб камеру, по скайпу. Крол здоров и весел, почти не находится в клетке. На ночь его закрывают в отдельной комнате и оставляют открытой клетку, что бы Пух мог путеществовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2