Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
Foto00441.jpgvv5IsuGKk-E.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpg
0~1.jpg
chu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgMishanya_2.jpgg1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Bezymyannyy.png20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
tigrusha~0.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegryzhik.jpgKisaizPod.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgmikro~3.jpg01.jpegKisaizPod.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 02:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны руки! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 16:01 
Частый гость

Автор темы

15 мая 2013 г.
НАДО! НАДО БЫЛО!!! Вот и свершилось это чудо - самые подходящие ручки для Марточки! Именно о такой хозяйке мы и мечтали!
Вчера истёк испытательный срок. С замиранием сердца набрала номер телефона... ТАМ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! МАРТА ИДЕАЛЬНАЯ СОБАКА, У МАРТЫ ИДЕАЛЬНЫЕ ХОЗЯЕВА! Не без проблем конечно, но со слов хозяйки, это всё проходящие мелочи... Любовь Фёдоровна сказала, даже не думайте, возвращать мы её не собираемся!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ МАРТОЧКЕ И НАМ С МАРТОЧКОЙ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ - Марине Тимоня за любовь и заботу в течение нескольких месяцев!!!

:flower: :flower: :flower:
Изображение

С 11 февраля Марта проходит социализацию на передержке у Тимони. Собака оттаивает и раскрывается с каждой минутой, за что Тимоне низкий поклон! :flower:
Теперь наша цель - оправдать собачьи надежды на такого же внимательного и любящего хозяина, Хозяина с Большой буквы! ИЩЕМ МАРТОЧКЕ СУПЕР-РУЧКИ!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Санкт-Петербург-Колпино
ПОМОГИТЕ МАРТОЧКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!
Эта уютная компактная собачонка, всего лишь 40 см в холке, оказалась обижена Судьбой и очень нуждается в нашей помощи! Маленькой Марточке тяжело одной в этом огромном жестоком мире!!! У Марты умерла хозяйка, собачка страшно переживала, и заболела. Понадобилось 2 недели лечения в стационаре, чтобы спасти ей жизнь. И новая беда - женщина, которая хотела взять её себе, подержав собаку у себя 2 дня, "потеряла".
Благодаря Случаю и помощи колпинцев Марточку нашли, намыли, накормили, но вот так она лежит закутавшись в меховую жилетку, только до вечера, т.к. женщина буквально "перехватила" собаку до прихода с работы её мужа.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КАК ВОЗДУХ!!! ПОМОГИТЕ!!!
Собака взрослая (6 лет), спокойная, совершенно без проблем дала себя намыть, почистить ушки и даже выпила таблеточку.
У нее вся мордочка в шрамах, сейчас лежит и вздыхает... она зашуганная, в стрессе. Никакой агрессии. Просто бедный намучившийся ребенок :(
ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ НАМУЧИВШЕЙСЯ СОБАЧОНКЕ!!!
Тел. 8 904 613 40 86 Флора
8 911 111 41 27 Надежда
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Вега 15 май 2013, 16:39, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Передержка как воздух нужна! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:11 
Частый гость

Фотографии просто изумительные!!! Супер!!! Собачке у Вас очень нравится - тепло и уютно! Не захочет она от Вас уходить, от такого-то счастья! {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Передержка как воздух нужна! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:19 
Частый гость

К сожалению, третью собаку мне не потянуть ни материально, ни физически :( .

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Передержка как воздух нужна! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:31 
Частый гость

Я тоже так думала, когда третью брала... {yee}

А сейчас никому не отдам!!! Вот поэтому не бепу животных даже на день, знаю себя - что хапнула, то мое навсегда.

После такой жизни у Вас ей надо искать оооооочень хороших и любящих хозяев, иначе она с ума сойдет от тоски по-хорошей жизни. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Передержка как воздух нужна! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:37 
Старый знакомый

Хозяин,откликнись!!! Тебя ждет изумительная собачка Марточка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Передержка как воздух нужна! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:48 
Частый гость

[quote="Tanya-psk"]Я тоже так думала, когда третью брала... {yee}

А сейчас никому не отдам!!! Вот поэтому не бепу животных даже на день, знаю себя - что хапнула, то мое навсегда.

Тоже этим страдаю, поэтому беру только в самых крайних случаях. Чувствую себя предателем, когда отдаю. хоть и понимаю, что так надо :(

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Передержка как воздух нужна! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 10:50 
Свой на форуме

Тимоня писал(а):
ИзображениеИзображение
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/644373/

Представляете, как влом мне утром идти на работу, когда перед глазами эта картина :( .

:D :D
{dg4} {dg4} {dg4}
Чудесная картина!!-))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Передержка как воздух нужна! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:15 
Участник

Маринаааа!!!!! :D :D :D Фото-просто прелесть!!! Я прям вижу,как рядом со спящей Мартой,в рядочек стоят лежаночки Сонечки и Тимона {dg3} ,а чуть в сторонке-кроватка Пашки! :love: И всё это сонное царство мирно посапывает и порыкивает во сне... :)
Ндааа,домой срочно пора Марте!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Передержка как воздух нужна! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 11:37 
Частый гость

Марта начала гулять с удовольствием. Правда отпускать ее думаю нельзя будет. И не от того что убежит куда глаза глядят. Эта мартышка оказалась страшной помоешницой. Я по началу понять не могла почему она меня все тянет под окна домов и приходит в дикий восторг при виде помоек. А сегодня поняла. Они так хорошо возились с Сонькой на прогулке, что я решила выпустить поводок. Марта тут же бросила растерянную Соньку и ломанулась в близ лежащее "КАФЕ", т.е помойку. Еле успела ухватить за поводок. Ест до отвала, даже оставляет еду, но утащить и добыть это дело чести.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Передержка как воздух нужна! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 12:01 
Частый гость

Автор темы

Марта... как здорово, что ты выжила!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Передержка как воздух нужна! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:30 
Старый знакомый

Зашла в тему сердце радуется. один позитив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Передержка как воздух нужна! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 13:35 
Частый гость

Автор темы

Теперь бы найти такого же внимательного и любящего хозяина, как Марина-передержка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 12:11 
Друг хвостов

Классно вписалась))) Чего с поносом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 15:17 
Частый гость

Стул отличный {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 23:01 
Старый знакомый

Собака-улыбака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:39 
Старый знакомый

Набрала текст о Марте в своей теме, посмотрите там, пожалуйста. У меня проблемы, не могу второй раз набирать, копировать не умею. Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:55 
Частый гость

Спасибо огромное :flower: :flower: :flower: !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:59 
Старый знакомый

Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 11:30 
Частый гость

Автор темы

В конце прошлой недели и в выходные было много перепостов в Контакте на Марту с красивыми фотографиями, но звонков не было :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:20 
Частый гость

Автор темы

Санкт-Петербург-Колпино, ПЕРЕПОСТ!
Марта - это уютная, компактная, всего 40 см в холке, красивого палевого окраса собака.
А ещё она жизнерадостная, доверчивая, нежная, умная и сообразительная, совсем не конфликтная. Марточка дружелюбна с людьми, собаками и кошками. Но особо в дружбе сородичей не нуждается, напротив будет более комфортно себя чувствовать единственной собакой в семье. Как все женщины, в меру любопытна. У неё прекрасная, суперпозитивная улыбка! Марточка - настоящая собака-подружка, всегда старается быть рядом. Она ещё достаточно молода, ей 6 лет. Пристраивается ввиду смерти хозяйки. Марта не займет много места в квартире, но отдаст Вам всю любовь и преданность. Ищем человека, готового понять, принять и полюбить Марточку!
Звоните! Ведь Марта так хочет быть кому-то снова нужной!..
Тел. 8 904 613 40 86

Изображение
Изображение
Изображение

Пожалуйста, перепост в Контакте!!!
http://vk.com/club16368334?w=wall-16368334_846%2Fall

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:36 
Свой на форуме

!!!!!ВВЕРХ МАРТОЧКУ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:08 
Частый гость

Автор темы

Что-то мы совсем забыли про эту тему...
Давайте сюда новые фото Марточки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 17:30 
Свой на форуме

Ручки милой,трепетной,ласковой,нежной Девочке-Марточке!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:05 
Участник

Вот :)
Изображение
Изображение
Изображение

Ссылка на альбом Марты: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/204827/

Инна Laiti, спасибо большое за фото!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 20:09 
Участник

На Авито подняла. Пора домой Мартышке!!!!! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:25 
Частый гость

Фото у Инны просто изумительные :hi: , впрочем как всегда. Очень надеюсь, что Тусенька скоро будет дома.

Оля, спасибо огромное :flower: :flower: :flower: !!!!

cuperis писал(а):
Ручки милой,трепетной,ласковой,нежной Девочке-Марточке!!!!!

При виде собак, больше ее ростом, милая, трепетная Марточка превращается в злобную горгулью :P
Жалко это сложно снять на видео, так как задача номер один - спасти жизнь большой собаке. Марта взлетает прижав лапы к туловищу, в воздухе делает поворот, дикий оскал...... И шлепается на землю, когда заканчивается длина поводка {haa} Алабай Авдюша с изумлением смотрит на наглую мелочь :), другие стараются не связываться с ней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны РУКИ! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 08:45 
Участник

Тимоня писал(а):
При виде собак, больше ее ростом, милая, трепетная Марточка превращается в злобную горгулью :P
Марта взлетает прижав лапы к туловищу, в воздухе делает поворот, дикий оскал...... И шлепается на землю, когда заканчивается длина поводка {haa} .

Жуть какая!!! :O Прям вижу эту картину и мурашки по коже. {crz} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны руки! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 16:44 
Частый гость

С другим характером в таких условиях не выжить :( . А так идеальный ребенок. Поела, поиграла, поспала :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны руки! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:47 
Частый гость

Сегодня приглашала врача к Тимоне, сразу попросила осмотреть всех. Мартуся кинулась защищать трусливую лошадку Соню, как только поняла, что подружка испугалась :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны руки! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:52 
Участник

Каково заключение врача,смотрели Марту? {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вернулась с того света... а может и не надо было? Нужны руки! Собачонка 40 см много места не займёт..СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:58 
Частый гость

Растяжение. Марта любит слетать с кровати как Бэтмен, на защиту квартиры. У меня ламинат очень скользкий. Сегодня чувствует себя хорошо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]