Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье были по делам в известном месте. Там был дом каменный на восемь квартир.Люди жили дружные,пять лет назад щеночка приютили,жил щеночек у них на лестнице,все кормили,ласкали.Щеночек им верил,рос и превратился в отличнейшего и преданнейшего охранника,а точнее охранницу.Чужих в дом не пускала,но команду "Фу"и "Свои" знала на "отлично".Поэтому и проблем никогда не было,люди не могли нарадоваться до чего собака умная. Но прошло время и людям новые квартирки дали.Радости не было предела,и каждый был так счастлив,что про отличного охранника ВСЕ забыли.Все из ВОСЬМИ квартир,которые она так самозабвенно охраняла. Когда мы с Натальей подошли к этому дому,у меня было впечатление,что там фильм про войну с бомбёжками снимали...окна разбиты,двери вынесены,ломаная мебель.Майка,которая встречала обычно всех с громким лаем сперва не выходила.мы уже хотели уходить,но Наталья услышала какие-то хрипы.Вошли на лестницу,а там кубарем ,прямо в ноги к Наталье бросилась Майка.Она хрипела,как плакала,лизала руки и лицо.. Мы тоже не смогли сдержать эмоции и ревели вместе с собакой. Собака,видимо,защищала свой пустой дом от вандалов.Звала на помощь до последнего,пока был голос.. Нет предела человеческой подлости,уже не раз убеждались,но каждый раз так больно смотреть на всё это. Жаль,что у меня не было фотоаппарата,чтоб тема была с картинками. Майке надо помочь.Нужна передержка,нужны фотки,нужно человеческое участие. Что делать?Пишу и реву,потому что сил уже никаких нет видеть всё это...
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Это одни разговоры я думаю только, что они ее заберут (соседи). опять поговорят и все останется как есть, лучше собаку забрать самим. А то "вдруг" жалко им стало Майку! Прозрели...
Собака потрясающая !!! Очень милая и красивая !! Обожаю таких!!! В глазах всё написано !! Со Stel-la полностью согласен !! Её нужно забирать. Смогу помогать понемногу...Пинайте в личку. Не оставляйте её !!!Её же реально предали и бросили! Как же печальна жизнь таких собак - она преданная и благодарная, а никому по-настоящему не нужна. "Со двора не гонят, но в дом не пускают "
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
надо ее от туда забирать... народ раньше что думал?просто смотрели как собака существует? мне кажется в Паново просто уже нет нормальных людей,кому можно доверить животное Почитаешь Наташины темы и как на другой планете......
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Багира писал(а):
Это одни разговоры я думаю только, что они ее заберут (соседи). опять поговорят и все останется как есть, лучше собаку забрать самим. А то "вдруг" жалко им стало Майку! Прозрели...
Да, это просто порыв, мимолетный, с их стороны. Раньше не приютили и сейчас не будут. Это знаете, как про корову. И зачем продаю, такая и самим нужна. В посте выше, где я написала про старичка-песика на матрасике под домом, тоже многие засуетились, когда стали забирать, жалко им стало, кто-то даже хотел к себе взять.... Да так никто и не собрался. Нельзя, чтобы Майку предали еще раз.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Да уж...собака чудесная, сразу видно - умничка. Людишки как всегда ...сво...
Такие собаки очень преданные и привязываются к одному хозяину. Она суперская !!Это видно...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Людишки как всегда не на высоте, в отличие от собаки...
Да уж...Слов нет...
ну что то будет решаться в данной ситуации или - "подождём твою мать....." (с)
Нет,Катюш,ждать нельзя.Есть там один,как мне показалось, нормальный человек...его дом не сносят,и собак ,судя по содержанию его собаки,он любит.Майку знает давно.Но разговоры разговорами,а собаке реально плохо в такой помойке.Если ничего не случится,то в субботу поедем и посмотрим,что изменилось.Уж очень Майка верит,что вернутся "её" люди.
Перевезти можно,но вопрос в том как Майка пристроится?А если она зависнет у Кати.Что будем делать?Многие собаки к сожалению,годами сидят на передержках,-хозяев не найти...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Тесси писал(а):
Перевезти можно,но вопрос в том как Майка пристроится?А если она зависнет у Кати.Что будем делать?Многие собаки к сожалению,годами сидят на передержках,-хозяев не найти...
Девочки, да с чего Вы взяли что соба не пристроится! Замечательная, не старая, добрая, здоровая, верная!!! Нужно забирать ее. Ведь не только щенки пристраиваются!
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
ТВИГГИ писал(а):
Девочки, да с чего Вы взяли что соба не пристроится! Замечательная, не старая, добрая, здоровая, верная!!! Нужно забирать ее. Ведь не только щенки пристраиваются!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Тесси писал(а):
конечно,хотелось бы верить,но бывает же что сидят...
Тесси, побольше оптимизма и все будет
У нас Мариной (Риной) и при участии других девочек, перед новым годом пристроилась отличная, такая же девуля, не щенок, добрая и преданная людьми. Теперь живет за городом, с отличными людьми и кочей кошек Срок пристройства - 4 мес. Даже лицом и фигурой они похожи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2