Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ласковая пока еще малышка Сима.
Добавлено: 11 фев 2013, 10:25
Участник
Автор темы
Я уже устала от звонков "добрых" людей, в любое время дня и ночи, с просьбами "Заберите. Пристройте. Помогите и т.д.". Все объяснения того, что у меня нет своего частного приюта, да если бы он и был, что с того... Он был бы забит, как и все приюты в городе и области. У меня нет ни олигарха - мужа, ни любовника - олигарха. Дама, которая около месяца назад звонила мне насчет найденного ее в 6 часов утра около своего дома щенка 2 месяцев, в то же самое время позвонив мне уже сосватала 5 щенков из Петролеспорта, где работает. Там было легче, приехали, забрали. На просьбу помочь деньгами так как передержка вольерная на всех стоит 6000 руб. в месяц и надо еще корм покупать было сказано, что денег ни у кого нет. Теперь она мне звонит, и говорит, что соседи (живет в коммуналке) категорически против щенка и на завтра она вызовет на дом усыпление, чтобы сразу и забрали трупик. Хоронить в мерзлую землю она не сможет. Ситуация там действительно такая и есть. Фото щенка - http://vk.com/im?act=browse_images&id=28378 Извините выложить в главпосте не могу. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТОМ В КОНТАКТЕ!!! Сама буду стучаться в Бонус, еще в какие то группы. Но в большем количестве групп все разместить не смогу. ИЩУ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!!! МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ СЖАЛИТСЯ. У меня кстати платные передержки на 57000 руб. в месяц. Платную дорогую не потяну. Щенок оказывается ее уже приучен дома ходить на пеленку.
Санкт-Петербург. Малышка Сима в поисках дома! Веселая, жизнерадостная, доверчивая, суперпозитивная, в то же время немного застенчивая и скромная красотка в шелковой шубке. Симочка обожает внимание, всегда готова к общению, играм. Больше всего любит играть с детьми! Прекрасно ладит с кошками, собаками. Знает некоторые команды. Ей только 4 месяца. Очень грустно, с предательства, началась ее жизнь, и она надеется встретить прекрасных ПАП-МАМу, которым подарит верность, любовь, преданность. Звоните. Красотка ждет Вас! тел. 8(921)752-71-65 - МАРИНА
Симона (или просто Сима). Котособачий ребенок (3 месяца), выкинутый на помойку и чудом избежавший усыпления, ищет самую любящую семью на свете, которая больше не предаст. Сима по-кошачьи ласкова: трется о ноги и очень аккуратно и трогательно целуется. Ее глаза уже так преданно и по-взрослому заглядывают прямо в душу в поисках ответа на главный вопрос: ты будешь меня любить также, как и я? Ребенок весел, игрив, прекрасно ладит с другими животными и просто обожает детей. Отлично знает команды "фу" и "нельзя". Хозяин, отзовись!
что-то ничего дельного не выходит - работой завалилась...подредактируйте, п-та.
мы в активных поисках фотографа. Катя все равно раньше выходных не приедет (даже если согласится), поэтому поищем кого поближе и побыстрее. Кто-то вроде в Пушкине был здесь на форуме... Поищу пойду.
Симона (или просто Сима). Котособачий ребенок (3 месяца), выкинутый на помойку и чудом избежавший усыпления, ищет самую любящую семью на свете, которая больше не предаст. Сима по-кошачьи ласкова: трется о ноги и очень аккуратно и трогательно целуется. Ее глаза уже так преданно и по-взрослому заглядывают прямо в душу в поисках ответа на главный вопрос: ты будешь меня любить также, как и я? Ребенок весел, игрив, прекрасно ладит с другими животными и просто обожает детей. Отлично знает команды "фу" и "нельзя". Хозяин, отзовись!
что-то ничего дельного не выходит - работой завалилась...подредактируйте, п-та.
мы в активных поисках фотографа. Катя все равно раньше выходных не приедет (даже если согласится), поэтому поищем кого поближе и побыстрее. Кто-то вроде в Пушкине был здесь на форуме... Поищу пойду.
Марина, девочки, мне нужен совет по поводу глистогонки и прививок. если ее глистогонили в конце декабря, надо ли сейчас повторять перед прививкой? Если нет, то когда можно делать первую прививку?
Сегодня обещала зайти девочка пофоткать шилопопину.
Марина, девочки, мне нужен совет по поводу глистогонки и прививок. если ее глистогонили в конце декабря, надо ли сейчас повторять перед прививкой? Если нет, то когда можно делать первую прививку?
Сегодня обещала зайти девочка пофоткать шилопопину.
Заголовок сообщения: Re: Ей 3 месяца, но проживет она еще сутки. Во вторник ее усыпят. Помогите перепостом в Контакте.
Добавлено: 13 фев 2013, 10:05
Участник
Автор темы
СПАСИБО ВСЕ ОГРОМНОЕ, А ОСОБЕННО ЛЕНЕ, ПРИЮТИВШЕЙ СИМОЧКУ!!!!
Была, честно говоря, удивлена увидев фото Симы. Те фото, что в теме выложены мне прислали 1,5 недели назад. Сегодня встречаюсь с Татьяной, которая ее нашла. Она, как я поняла, все таки решила помочь материально. Приедет ко мне на работу около 14 часов. Дома у меня пачка пеленок (30 шт.). Все могу завтра передать Лениному мужу.
Заголовок сообщения: Re: Ей 3 месяца, но проживет она еще сутки. Во вторник ее усыпят. Помогите перепостом в Контакте.
Добавлено: 13 фев 2013, 10:10
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Лучше проглистовать. И через десять дней на прививку.
Все правильно. Лучше проглистогонить. Потому, что неизвестно как, вернее чем, Татьяна глистогонила.Глистогонка хорошая у меня есть, тоже передам вместе с пеленками.
Добавлено: 13 фев 2013, 13:07
Участник
Автор темы
Сейчас мне передано Татьяной 1500 руб. на корм для Симочки. Завтра постараюсь встретиться с Лениным мужем и передать ему деньги, пеленки и глистогонку.
Не, это как раз не Сима. Это щенок, который у моей мамы живет. Это просто пример того, как витаминки с кальцием действуют на поднятие ушей. У Симы одно ухо вообще висит вдоль головы, а второе немного приподнятое. мягкие-мягкие, она еще их прижимает постоянно.
Не, это как раз не Сима. Это щенок, который у моей мамы живет. Это просто пример того, как витаминки с кальцием действуют на поднятие ушей. У Симы одно ухо вообще висит вдоль головы, а второе немного приподнятое. мягкие-мягкие, она еще их прижимает постоянно.
Когда идет смена зубов ушки всегда опускаются,поэтому нужно давать кальций: я даю щенкам CAL( фирмы Биофарм-кажется такое название фирмы,только написано по латински)...буквально 1 чайн. ложечка порошка в день с едой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2