Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из Теремка, очень нужна передержка с мед. уходом!
Добавлено: 10 фев 2013, 20:20
Новичок
Автор темы
Забрали из Теремка двух щенков. Можно сказать обменяли на 2000 руб... но это совсем другая история вот тема... viewtopic.php?f=2&t=96510 Щенкам чуть больше месяца, сразу отвезли к ветврачу. В пятницу вечером анализы уже не брали, поэтому просто ветеринар посмотрела, у мальчика был зеленый понос, вколола антибиотик... так же у щенков рахит. Носики и дыхательные пути были забиты опилками, врач промыла, у девочки грыжа.... ну и власоеды. На следующий день понос прошел, мальчик стал кушать и был очень активным. Сегодня утром тоже игрался, а потом поднялась температура из носа стал идти гной. Отвезли в ветклинику, там поставили капельницу, взять кровь на анализ не получилось, обезвоживание.... возможно потребуется донор. Сейчас нужны средства на капельницы, препарат циклоферон. Так же возможно потребуется передержка с мед уходом, потому что девушка у которой сейчас щенки не сможет заниматься целыми днями щенком. В нашей теме глухо как в танке. Помогите одна капельница стоит 500 рублей. Список необходимы ветпрепаратов выложу позже. У нас есть только карта СБ. Щенки на пр. Ветеранов. Вот Яшенька, он обязательно поправится, маленький медвежонок. Помогите шоколадному зайцу Яшеньке. Финансовый отчет за все время:
Финансовый отчет за все время: Остаток из темы Златы 2334 + 8 сертификатов в клинику. + 2000 Фаджи + 2000 девушка из контакта + 500 девушка из контакта +500 orsulik + милдратон 4 ампулы и 2 аац Ольга с сайта ( ник забыла) + Astra 1 целый пакет лекарств (там не все нам, потом тоже кому- нибудь отдам), пеленки, паштетики. Итого: 7334 руб
Расходы на лечение: 8 сертификатов ( чеки к ним выложу) + не хватило 42 рубля Лекарства все чеки выложены общая сумма 1387 Расчет наличными в клинике: 513 руб капельница и укол ( чек) 888 руб капельница, укол, пеленки, анализ кала ( чек) 10 руб баночка ( чека нет) 1450 анализ крови, капельница, лекарства (чек) 513 капельница укол ( чек) 522 капельница, укол( чек) 954 капельница, укол, консультация по анализам 475 капельница 1013 капельница и рентген 551 капельница, укол
Итого потрачено на сегодня: 8318 рублей
МЫ В МИНУСЕ!!!!! -984 рубля!!!!
Пожалуйста помогите!!!
Нам еще нужно продолжать лечение. Капельница сегодня была последняя, но назначены уколы. Нужно купить и лекарства и ездить делать уколы! Состояние стабилизировалось!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!! [/url]
Последний раз редактировалось Tif_fany 28 фев 2013, 00:32, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок из Теремка очень болен, нужны финансы, лекарства, передержка с мед. уходом.
Добавлено: 14 фев 2013, 20:50
Посетитель
фаджи писал(а):
Юленька,не переживайте! Пусть только спасают,деньги соберете.Я тоже еще помогу завтра-послезавтра.Созвонимся,можете рассчитывать.
А МЯ "низкий поклон" за то,что во-время не отдала детей...Великая защитница животных!
Тамара, огромное вам спасибо!!! Вы нам очень помогли! От помощи не откажемся, так как еще середина лечения. Вот МЯ неужели не понимает, что у нее сейчас все щенки за болеют, а лечить их некому....
Заголовок сообщения: Re: Щенок из Теремка очень болен, нужны финансы, лекарства, передержка с мед. уходом.
Добавлено: 14 фев 2013, 20:52
Посетитель
Лора писал(а):
Может быть получится Яшку в Энимал переправить, я на выходных могла бы туда подъехать, деньжат подкинуть.
Нам сопровождающего не найти(((, есть девушка, которая готова его отвезти и там оплатить прием, а вот сопровождающего нет, я просто физически не могу съездить....
Добавлено: 15 фев 2013, 01:44
Посетитель
olsurik писал(а):
500 р на СБ карту с карты 3942- пришли?
Тиффани мне сегодня звонила говорила, что пришли 500 рублей, с какой карты пришли не знаю, скорее всего это ваши деньги. Спасибо вам большое!!! Вы нам очень сильно помогаете!
Добавлено: 15 фев 2013, 11:47
Посетитель
olsurik писал(а):
Как малыш?
Яшеньке лучше, он сам стал кушать и уже по немного играется)))) Нам осталось 3 дня капельниц, это еще 6 раз. А так же нужно купить лекарство Метронидазол ( трихопол) так как у Яши изоспороз.
Добавлено: 15 фев 2013, 12:13
Посетитель
glushandco писал(а):
Я не вижу в название топика ни сколько денег сейчас требуется, ни куда переводить?
Отредактируйте, пожалуйста, готова перевести
Спасибо вам)) Просто автор все время на работе, и не успевает исправлять и выкладывать фото, поэтому пишу я в теме внизу. Автор вам вышлем номер карточки в личку)
Не за что, но мне не поможет номер карты сбера - на сбер я перевести не могу, у меня другой банк. Подскажите, пожалуйста, иную возможную форму перевода.
Я помогала кошке вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=90873&start=150 Там каждый раз писали сколько погашено, сколько долг, сколько нужно (обновляли раз в 24 часа) - очень удобно.
Мне было понятно, сколько денег нужно, сколько еще понадобится, я могла просить своих коллег помочь финансами.
У меня нет возможности просматривать фотографии, и это я думаю, никому не удобно. Было бы здорово, если бы автор все-таки организовала сбор денег более продуманно.
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Добавлено: 15 фев 2013, 12:28
Посетитель
Финансовый отчет за все время: Остаток из темы Златы 2334 + 8 сертификатов в клинику. + 2000 Фаджи + 2000 девушка из контакта + 500 девушка из контакта +500 orsulik + милдратон 4 ампулы и 2 аац Ольга с сайта ( ник забыла) + Astra 1 целый пакет лекарств (там не все нам, потом тоже кому- нибудь отдам), пеленки, паштетики. Итого: 7334 руб
Расходы на лечение: 8 сертификатов ( чеки к ним выложу) + не хватило 42 рубля Лекарства все чеки выложены общая сумма 1387 Расчет наличными в клинике: 513 руб капельница и укол ( чек) 888 руб капельница, укол, пеленки, анализ кала ( чек) 10 руб баночка ( чека нет) 1450 анализ крови, капельница, лекарства (чек) 513 капельница укол ( чек) 522 капельница, укол( чек) 954 капельница, укол, консультация по анализам 475 капельница 1013 капельница и рентген 551 капельница, укол
Итого потрачено на сегодня: 8318 рублей
МЫ В МИНУСЕ!!!!! -984 рубля!!!!
Пожалуйста помогите!!!
Нам еще нужно продолжать лечение. Капельница сегодня была последняя, но назначены уколы. Нужно купить и лекарства и ездить делать уколы! Если кто-то может мне помочь делать уколы дома, то будет супер! Не нужно будет тратить деньги в клинике. Умоляю вас помогите!!!
Последний раз редактировалось kukajulia 16 фев 2013, 15:23, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 15 фев 2013, 16:00
Посетитель
Cesar писал(а):
Может стоит подумать о том, чтобы попросить модераторов перевести тему на того, кто чаще бывает в инете и может редактировать, выкладывать фото?!
Дело в том, что щенок у меня и его лечением занимаюсь я, фотки тоже я. Я их пересылаю на почту автору, а она их выкладывает сюда у меня почему -то они сюда не копируются с нового компьютера((( Вот такая у нас система ниппель)
Добавлено: 15 фев 2013, 16:39
Посетитель
Ее телефон 89213311952 Оля. По поводу сколько нужно денег сложно сказать, каждый раз приезжаю в ветеринарную клинику и каждый раз разная цена, например говорят, что нужно еще раз сдать анализ и т. Д.... Думаю, что еще не меньше 5000 тыс нужно будет.
Что нужны будут такие-то анализы с высокой долей вероятности, необходимо собрать такую-то сумму. Если правила хвостов прогнозные суммы вывешивать нельзя, нужно попросить у клиники прогноз.
_________________ Говорят, крысы - это феррари среди грызунов. Так что у меня целых семь феррари.
Добавлено: 15 фев 2013, 21:25
Посетитель
glushandco писал(а):
ну так это в топик нужно вынести, про 5 тыс.
Что нужны будут такие-то анализы с высокой долей вероятности, необходимо собрать такую-то сумму. Если правила хвостов прогнозные суммы вывешивать нельзя, нужно попросить у клиники прогноз.
Добавлено: 16 фев 2013, 15:26
Посетитель
Финансовый отчет за все время: Остаток из темы Златы 2334 + 8 сертификатов в клинику. + 3500 Фаджи + 2000 девушка из контакта + 500 девушка из контакта +500 orsulik + 1000 Лора + 500 SnejnayaMika +5000 Ольга ( к сожалению не знаю ника на сайте)
Спасибо вам всем огромное!!! + милдратон 4 ампулы и 2 аац Ольга с сайта ( ник забыла) + Astra 1 целый пакет лекарств (там не все нам, потом тоже кому- нибудь отдам), пеленки, паштетики. + витаминки для Яши от Ежик Кусачий
Итого: 15 334 руб
Расходы на лечение: 8 сертификатов + не хватило 42 рубля Лекарства все чеки выложены общая сумма 2287 рублей Расчет наличными в клинике: 513 руб капельница и укол ( чек) 888 руб капельница, укол, пеленки, анализ кала ( чек) 10 руб баночка ( чека нет) 1450 анализ крови, капельница, лекарства (чек) 513 капельница укол ( чек) 522 капельница, укол( чек) 954 капельница, укол, консультация по анализам 475 капельница 1013 капельница и рентген 551 капельница, укол 285 консультация врача 100 консультация врача 100 должны Ромашке 500 девочке которая делала уколы.
Итого потрачено на сегодня: 10 203 рубля
У нас на счету 5131 рубль !)))
Пожалуйста помогите!!!
Нам еще нужно продолжать лечение. Капельница сегодня была последняя, но назначены уколы. Умоляю вас помогите!!!
Сегодня Яше сделали рентген, у него ПНЕВМОНИЯ! Состояние нормальное, кушает, играет, но лечится необходимо!
Последний раз редактировалось kukajulia 28 фев 2013, 12:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2