Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
UPD: Кошку поймали, тему можно в архив.
Девочкам нащупали кошку! Под торпедой!!! Помогите, кто может надо достать кошку оттуда! Ехать нельзя!
Автолюбители, помогите хотя бы советом! Где может быть кошка, как ее поймать! Кошкоспас нам отказал!
Дикарка Бая из темы viewtopic.php?f=2&t=98350 Девочки перевозят ее на новую передержку, посадили в переноску, но !!!! она выбила решетку у переноски и сейчас находится в машине, сначала под водительским сиденьем, теперь возможно под капотом! Либо в нише под торпедой! Девочкам не уехать, кошка вообще может сбежать! Помогите срочно, очень прошу!!!!
Территориально - метро Комендантский пр., ул Шаврова, 17.
Идите в ближайшую аптеку за валерьянкой. Открываем переноску, льем настой валерьянки и ждем. Либо просто тупо на пол накапать.
Присоединяюсь к Ирине. Именно так. Ничего трогать не нужно. Дайте 20 минут кошке. Главное, перестать шуметь вокруг кошки, встать в спокойном месте, выключить машину, кондиционер !!! и ждать. И перестать хлопать дверьми.
Перчатки оденьте. постарайтесь один человек пролез быстро в салон. прижмите крепко . накиньте на нее пальто. куртку и далее пусть второй человек быстро прыгает в салон и запихивайте в переноску.
закрыть маш и оставить в пакое на несколько часов! мы так делали...сейчас только хуже будет
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
В покое оставить не помешает. Феливэй есть, побрызгать чуть? Курткой или одеялом захватить хорошо, но пусть делает тот, кто уже умеет. И не выпускать, заматывать, и сразу пихать в клетку. Насчёт "за шкирку" сомневаюсь...
Слава Богу! Вы герои с этой несчастной кошкой! Столько с ней приключений, дурешка не понимает, что не обижают ее, добра хотят. Хоть бы у передержки получилось успокоить и приручить кошатинку!
Заголовок сообщения: Re: Дикая кошка Бая - в машине, в нише под торпедой! Помогите достать! Ехать нельзя!
Добавлено: 09 фев 2013, 17:21
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
staffka писал(а):
Откройте дверь и отпустите уже вы эту дикарку.
не слушайте . я пристроила в декабре взрослую дикую кошку и три котенка полугодовалых диких . и все стали домашними, нежными , и ручными . кошке просто нужен постоянный дом . и оставить ее в покое .
Tabbi Ваше ехидство тут как-то не к месту. переноска была типа такой http://zverek-shop.ru/index.php?route=p ... ct_id=3761 уж какая была! думали, что прочная. Сейчас кошка в другой переноске, надеюсь все будет в порядке.
Марта Если мы будем каждый раз выбрасывать переноски, которые ДА, не подходят для диких кошек, боюсь мы разоримся.
ivolca мы не будем никого выпускать, куратор Настя Arndis верит в Баю и не будет лишать ее второго шанса.
Кошкина мамка спасибо Вам огромное за позитив.
Девочки и я перенервничали сегодня , и открыть тему и увидеть тут форумский базар... Никто и не претендует на геройство, просто помогают кошкам, как умеют.
Сообщений: 238 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Кошкина мамка Настя Arndis или Настя Chitsa1990 обязательно отпишутся, не здесь, так в теме Баи, я думаю) Я обо всем узнавала по телефону, так что мало что конкретного могу сказать.
ВЫ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ ? К ВАМ ЕДУТ УЖЕ ,,,А ВЫ ВСЕ КРИЧИТЕ , ИЩЕТЕ КТО ПРИЕДЕТ .....НЕ ТРОГАЙТЕ ТАМ ПОКА НИЧЕГО , ЧЕЛОВЕК ГРАМОТНЫЙ , ПОМОЖЕТ .
Ой, так мну ещё не называли. Реально краснею.
Человек сказал достанет, значит достанет.
Приехала. Привезла прочные перчатки и переноску. Кошка заползла куда-то под педалями в дырочку с 2 кулака. Если запустить руку туда, то среди проводов и завихрений можно было нащупать 3 точки кошки: жопу, хвост и крестец. За хвост её тянуть отказалась, мне предлогали. Но я подумала, что хвост я этой стерве оставлю живым. Нащупала в итоге заднюю лапу, локоть. Вцепилась, вытянула лапу и держу. Кошка обиделась за лапу, начала выворачиваться из дырочки. Я успела сцапать её за шкварник. Но переноски под рукой не оказалось. Кошь вырвалась, залетела на задние сиденья, а оттуда под переднее. Ну блин, не знала я, что оказывается под сидением сквозной проход... Кошь опять забилась в туже дырку за-над педалями. Но опыт уже был... Нашла локоть, вцепилась, подержала... Так это дитя коварного иблиса, извернулась вылезая, и аки шайтан прокомпостирывала мне палец всеми 4 клыками до кости. Через прочную кожанно-меховую перчатку. Далее она попыталась сдристнуть по привычному маршруту на заднее сидение. Но там её коварно перехватила Аня. И держала мёртвой хваткой. Кошка её отдыроколила круче чем меня. Но пока копошились - кошь свалила в багажник. Я с помощью подсобных инструментов (смётки для снега, лопаты и вешалки) я загнала её в переноску и там закрыла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0