Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам рулетки для собак Flexi дешевле,чем в интернет магазинах. Сейчас есть в наличии: Flexi Рулетка-ремень для особо крупных и сильных собак, 8м (Giant XL Black), черная-1450 руб. Flexi Рулетка-трос для собак до 20 кг, 7 м (Classic Long 2 Medium Red), красная и синяя-550 руб.
Заголовок сообщения: Re: Продам рулетки Flexi для собак , дешево.
Добавлено: 11 май 2013, 05:33
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
estenia писал(а):
А ещё такая: Flexi Рулетка-трос "Color" для собак до 50кг, 5м-550 руб.
мне вот эта очень понравилась. мужу завтра покажу. он может отказаться с розовой гулять и желто-черненькая ничего такая. пы.сы с весом точно не ошиблась. на рывке "до 20 кг" моя малышка уже выломала.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: Продам рулетки Flexi для собак , дешево.
Добавлено: 11 май 2013, 10:48
Участник
Автор темы
Полина писал(а):
мне вот эта очень понравилась. мужу завтра покажу. он может отказаться с розовой гулять и желто-черненькая ничего такая. пы.сы с весом точно не ошиблась. на рывке "до 20 кг" моя малышка уже выломала.
Какой привередливый муж Она не розовая, а ЧЁРНО-розовая
Хочу заказать рулетку 8 м. Правда не знаю на какой вес. До 25 кг. Или до 50 кг. Не хочется крупную ручку. А в каком районе надо забирать?? И бывают ли 8 метровые рулетки с рисунком??
Заголовок сообщения: Re: Продам рулетки Flexi для собак , дешево. Есть для особо крупных соб. 8 м.-1500 руб.
Добавлено: 21 июл 2013, 19:03
Участник
Автор темы
юнона писал(а):
Хочу заказать рулетку 8 м. Правда не знаю на какой вес. До 25 кг. Или до 50 кг. Не хочется крупную ручку. А в каком районе надо забирать?? И бывают ли 8 метровые рулетки с рисунком??
8 метров бывает 2 варианта: Рулетка-трос с мягкой ручкой для собак до 20 кг, 8 м (Comfort Long 2 Medium Red), красная-700 руб. ИЛИ Flexi Рулетка-трос с мягкой ручкой для собак до 50 кг, 8 м -950 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3