Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: некрасивая кошка будет очень рада цветным бумажным объявлениям... испытательный срок
Добавлено: 08 фев 2013, 19:41
Частый гость
Автор темы
Кошка жила на первом этаже хрущевки. Еще котенком она ушла из скверика , где родилась , перешла дорогу и встретила приветливую женщину . Женщина любила кошек. И приютила котенку Кошке нравилось жить у женщины. Окно всегда было открыто , прыгать не высоко. . во дворе росли деревья , стояла помойка и гараж. На гараже можно было спать. Весной кошка беременела и рожала котят. Некоторых женщина уносила, а некоторых оставляла. Но вкусной еды становилось все меньше , котов в квартире все больше, а соседи стали произносить непонятные слова: алкоголики , наркоманы..Один новый хозяйский кот начал совсем ужасно относится к кошке-отнимал еду и прогонял ее. Летом хорошо было ходить в гости к соседнему дому . В том беленьком доме жило много добрых людей. Кошка пряталась в больших зеленых листьях у подъездов и слушала как пищат звонки . Если успеть быстро подбежать к открывающимся дверям, громко сказать Здравствуйте! Нет ли у вас еды ? А потом потереться о ноги , то очень часто можно было получить коробочку с самой разной едой. Все добрые жильцы того дома носили очки, говорили длинно и не понятно.. некоторые не знали что едят кошки. но кошка все равно была благодарна даже за голые куриные или рыбные кости. Ведь ее гладили и что-то говорили. а кости потом можно было подарить воронам Мешали только противные полосатые мама с дочкой. Они тоже иногда претендовали на еду. но кошка легко их прогоняла. Потом полосатые исчезли. Ушел и большой важный кот, с которым кошка всегда здоровалась .Зато весной появилась странного вида большая кошка с бархатным черным ошейником. У новенькой были голубые глаза , черное пятно у носа и необычная шубка. Она тоже не ходила в нижние темные дырки у подъездов и не боялась людей. Кошка подружилась с новенькой в ошейнике и подсказала ей , как искать людей и просить еду. У новенькой получалось даже лучше, она умела стоять на одних задних лапах Людям она нравилась, они говорили: Какая красивая кошка. Вечерами добрые жильцы выгуливали себя вдоль дома , а новенькая их сопровождала , выхаживая с ними очень степенно. Хорошо,- подумала кошка,- тогда я буду ходить с жильцами до помойки. И стала сопровождать жильцов через весь двор , а потом обратно. Скоро она выучила расположение всех квартир добрых жильцов . В плохую погоду она заходила в любой подъезд наугад , поднималась к кому-нибудь из них и ложилась на коврик. Плохо, что у многих людей уже жили коты. Их было видно , когда открывались двери.
Новенькая жила в куче листвы у машин , В машинах она ничего не понимала и не боялась их. Когда зачастили дожди , одна молодая женщина посадила новенькую в машину и увезла куда-то: то ли в хорошие руки, то ли в офис, то ли в хороший офис. Кошка осталась одна. Молодая женщина постелила кошке второй коврик у двери, но ее никуда не повезла. Кошка все реже ночевала у себя в старом доме , Хозяйка любила теперь молоденькую голубоглазую кошечку. А однажды злой хозяйский кот погнался за кошкой , она прыгнула в окно и зацепилась спиной за решетку. Большой клок шерсти вырвался на спине. И кошка решила туда не возвращаться. В белом доме на первых этажах стояли мягкие домики на колесах, там можно было ночевать. Только в туалет было ходить неудобно , ночью двери закрывались. И один раз случилась неприятность. Кошка испачкала коврик у недоброго жильца первого этажа. Жилец обиделся, написал бумагу и повесил на дверь. Потом купил новый зеленый колючий коврик. Владельцы мягких домиков тоже обиделись и закрыли их сверху прозрачной пленкой. Профессор в очках объяснил кошке , что она не должна больше заходить в их дом. -Вы некрасивы . Вас никто не приютит. Вы должны уйти. -Вот и нет. Одна женщина шла мимо , увидела меня и сказала , что взяла бы с собой. Ей просто неправильно сказали про моих хозяев. И у меня еще есть фотография. -Фотография фотографией, но вы не рыжая и не пушистая. Пушистым быть очень важно. Люди любят красивых. Вот я недавно спас котенка с дерева , теперь он живет у меня. И он очень пушистый. А был бы непушистый , я б его даже не заметил. Тут подошли другие добрые жильцы и стали говорить кошке, что она очень ласковая и хорошая, но у них аллергия, командировки, съемное жилье , много котов и вообще …у кошки есть хозяева , так пусть туда и идет жить. Кошка сидела и не знала, что ей делать. Злого кота она все равно боялась.
А вот и студийное фото у нас ведь все в очках-видят плохо
тел 8 981 8279257 Екатерина
Последний раз редактировалось катерина22 18 фев 2013, 01:48, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: некрасивая кошка будет очень рада цветным бумажным объявлениям
Добавлено: 11 фев 2013, 15:29
Частый гость
Автор темы
Возраст шесть лет, лоток , конечно, отлично. Но про возраст может в объявлении не писать...И я ее не привила...Только стерилизовала сразу..Вот шесть лет..Нужна ли прививка ? В таком возрасте уже иммунитет хороший .. Зубы верхние желтоватые , сейчас получше ..Был запах изо рта, но вроде проходит..
А некрасивая -с одной стороны привлекающее название, но ее так у нас назвали два пожилых человека, но оба слабовидящие...
Думаю, это от того , когда она щурится , то морда становится похожей на ПИТБУЛЯ...А людям такие собаки кажутся опасными...
У кошки хорошая аура, очень чувствуется ...Как шар такой защитный , там приятно ...Очень скромная вежливая .
Но животных , конечно, не подпускает..контактировать..(
Основная проблема-собственные дети-подростки коты 3 плюс девочка и открытое окно . . Постоянные драки с котами дома. Лоток в доме стоит. Дети на улицу не прыгают.. Но это пока им 6-7 месяцев, а потом ..? Придется мне их всех таскать к врачу...Иначе наш двор (((((
Сижу , ваяю макет...
Думаю, надо попытаться сначала в ближних домах...Все-таки склонность к бродяжничеству. Хозяйка в разговоре адекватна, но соседи сказали, что кошке там лучше не жить ..?Одни назвали хозяев алкоголиками, другие сказали-там парень странный ,но к кошке хорошо относится , третьи-кошке ищите дом...
Заголовок сообщения: Re: некрасивая кошка будет очень рада цветным бумажным объявлениям
Добавлено: 11 фев 2013, 15:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
катерина22 писал(а):
Возраст шесть лет, лоток , конечно, отлично. Но про возраст может в объявлении не писать...И я ее не привила...Только стерилизовала сразу..Вот шесть лет..Нужна ли прививка ? В таком возрасте уже иммунитет хороший ..
...
Я долго буду клеить с разными фото ...Так что
Так давайте макетик для распечатки. Если будет возможност, распечатаю на работе (не всегда можно - по понятным причинам: неодобряется это).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Санкт-Петербург. Белоснежка ищет Любовь и Дом! Спокойная, интеллигентная, скромная, уравновешенная, очень ласковая и вежливая, идеальная хозяюшка-чистюля! Ей внушили, что она некрасива! А Белоснежна прекрасна! В кокетливом платочке, с пятнышками, словно смешная рожица, на спинке, полосатым хвостиком и кокетливой мушкой на носике! Белоснежка- кошечка, с которой приятно посидеть рядом, помолчать, хотя она с радостью поиграет. Она самодостаточна, ей не очень нравится, когда ее тискают. Ведь Белоснежка- сказочная принцесса, попавшая в наш мир! Она прекрасно ведет себя в квартире, но двери надо держать закрытыми. Дружит с лотком. Она мечтает быть единственной и самой любимой! Белоснежка умеет создавать по-настоящему сказочный комфорт, атмосферу уюта и какого-то особенного, неповторимого тепла! Звоните! Она ждет Вас! тел.
Хорошо Катя съездила. Мну пригласила как независимого эксперта. Ибо Катя - паникёр. Имхо - кошка в раю. У кошки была тактика шастать попрошайничать по квартирам в парадной - теперь она шастает по комнатам в комуналке. Там длинный корридор и куча комнат. Кошь днём болтается по корридору, а ночью девушки забирают её к себе. Других животных там нет, поэтому хозяйки - девушки, а наслаждаются кошачьим вниманием все. Катя поговорила со всеми жителями комуналки - все за. Девушек в комнате 2, сёстры. Они из Карелии. Одна из сестёр может быть вернётся домой, но одна (которая хозяйка кошки) останется 100%. Кошка с ними замечательно общается, легко идёт на руки. Хозяйки назвали кошку Дина (Динозавр). Пока Катя свалила мыть руки я девушкам сказала, что Катя сильно переживает за кошку, спросила, не против ли они если Катя будет переодически навещать кошку, они сказали, что не против. Так что всё там хорошо.
Добавлено: 18 фев 2013, 01:45
Частый гость
Автор темы
Да..Ездила туда два раза.. сомневалась
Первый раз поздно вечером . Обошла все комнаты. рассказала о кошке , поразглядывала жильцов. Большинство-девушки. Одна уже приносила в коммуналку подростка-кота дичка, ее сестра пристраивает щенков . котят..
Но кот и вел себя для коммуналки не очень, потому отъехал работать на склад котом. Жильцы хотели кого-то общительного и аккуратного . этаж между первым и вторым..почти второй. здание с флагами , почти админ ВО , там внутри вахтер , но его не видно...он смотрит в камеру. Объект охраняется милицией.Завезла туда сегодня три объявление про кошку , два на дверь-чтоб не забывали сразу закрывать, одно вахтеру, чтоб смотрел..вдруг захочет погулять... Кошка сразу поняла, где ее комната,диван , а где живут чужие потенциальные кормильцы.. Пять минут в комнате посидела, пошла со всеми знакомиться на кухню.Видно, что она любит внимание и чем больше людей оказывает это внимание-тем лучше. Сегодня решила съездить с Настей под предлогом-глисты , спасемся от глистов..Встретили нас приветливо, кошка ходила по коридору, выбрала одну комнату , и у кого-то что-то громко просила. Но на имя уже отзывается, бежит, подставляет живот, подбородок..ну, еще поеду -глистов гнать... Лоток стоит то в комнате, то в коридоре у двери.
катерина22 - просто не могу выразить, что чувствую, свою благодарность Вам за тему, внимание к судьбе этой кошки! И всем, кто ей помог! К сожалению я могла издалека только следить за темой!
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2