Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция "Стерилизация №2". 23.02.13 м.Кировский Завод
Добавлено: 08 фев 2013, 10:23
Участник
Автор темы
В честь дня Красной Армии, приглашаем кошек и котов на льготную стерилизацию. Кошка 500 руб. Кот 100 руб. Цены для бездомных и пристраевыемых. Врач Ulkis , вопросы по наркозы и пр. подробности просьба адресовать специалисту. Просим всех желающих записываться, указав из квартиры животное или с улицы. В зависимости этих данных распределим время. Помещение в 3-х минутах пешего хода от ст.м.Кировский Завод При себе иметь: пеленки 2 шт. пакет для мусора
Квартирных ждем к 11-00 Уличных к 13-00
здание ДК Газа, левый вход (сразу за метро) , вход в техникум им .Ж.Котина у входа красный трактор аудитория "Правоведение" на 1- м этаже
Так список уже ОКОНЧАТЕЛЬНО подбит - мы не попадаем?
Joan писал(а):
Пишу по просьбе знакомой, нынешней хозяйки собаки вот из этой темы: viewtopic.php?f=12&t=72686 У нее на желаемую стерилизацию уличных - две кошки и три кота. В руки даются, так что накануне, говорит, поймать может. Понимаю, что количество уже зашкаливает, но на всякий случай решила отметиться - получила от нее этот вопрос только пару часов назад. Не получится в этот раз - будем ждать следующего.
Заголовок сообщения: Re: Операция "Стерилизация №2". 23.02.13 м.Кировский Завод
Добавлено: 19 фев 2013, 13:17
Участник
Автор темы
Joan писал(а):
Ну, ответьте кто-нибудь из владеющих информацией!
Записалось больше 12 кошек. Из них много "под вопросом". Мы планируем еще где-то в середине марта провести мероприятие, можете тогда сразу записаться. Или можете позвонить мне после 12-00 23.02 + 7 921 4211470, тогда будет ясно кто пойман, а кто нет. Может и останутся места.
Записалось больше 12 кошек. Из них много "под вопросом". Мы планируем еще где-то в середине марта провести мероприятие, можете тогда сразу записаться. Или можете позвонить мне после 12-00 23.02 + 7 921 4211470, тогда будет ясно кто пойман, а кто нет. Может и останутся места.
Хорошо, спасибо, приняла к сведению. Вероятней всего, запишемся на следующую акцию, потому что кошки уличные, их надо ловить накануне.
Исходя из этого, я сказала знакомой, что кошек запишу на следующую акцию, а котиков пусть ловит. Ее зовут Ирина Костюкова, я ее информировала о месте и времени (с 13 часов), сошлётся на меня.
Исходя из этого, я сказала знакомой, что кошек запишу на следующую акцию, а котиков пусть ловит. Ее зовут Ирина Костюкова, я ее информировала о месте и времени (с 13 часов), сошлётся на меня.
мы все трое дома, пока в отключке. Ждем запись на следующую стерилизацию, две домашних кошки ( в смысле на домашней передержке, не уличные)и, может быть, еще кого-то отловлю к тому времени
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Из "моих" уличных поймались 3 шт. с Бурцева и 1 шт. от Наташи на Авангардной.
Прочитала адрес и порадовалась: хорошо знаю то место, жила раньше в доме 99 по Ветеранов. С Бурцева - это, видимо, из школьного подвала? Там всегда их несметное количество было. Да и в пятиэтажках хватало.
Акция прошла и для нас замечательно - приятельница сумела отловить пятерых котишек. На 16 марта будет заведена отдельная тема? Когда можно будет "отметиться" в списочке?
Большое спасибо всем за отлично организованную и проведенную акцию! Елене Ulkis - замечательному Врачу! Юле bigfish и Светлане - отличным организаторам! Вы - молодцы!
Также очень приятно было со всеми познакомиться.
Наша Оливия потихоньку отходит от операции на передержке у Кристины. Наверное, придет в себя уже завтра.
Кристина, спасибо Вам большое за приют для кошечки!
Добавлено: 24 фев 2013, 13:50
Посетитель
Очень жаль, но у нас никто не поймался, не последнюю роль в этом сыграла сама кормилица Обязательно записываемся на следующую стерилизацию, буду ловить уже по другому, без "помощи" кормилицы.
Добавлено: 26 фев 2013, 10:53
Участник
Мы тоже очухались... лопаем начали скандалить)))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Я предложила помощь в "попробовать сфотографировать" местных кошечек, но, к сожалению, сильно заболела, поэтому предложение в целом-то в силе, но пока не знаю, когда смогу осуществить. ЕСли еще актуально? А если будет актуально и до следующей стерилизации вообще было бы здорово, как раз там будет времени много свободного
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Кошь которую собиралась к вам везти поймала, вчера стерилизовала в Рувете! Девочки скажите когда ей можно глистогонку дать??
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5