Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Помогите,пжл, перепостом.Таша-кошка с несчастной судьбой ищет дом.
Добавлено: 07 фев 2013, 17:49
Посетитель
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29779 Неравнодушные люди спасли кошечку от неминуемой гибели, не смогли пройти мимо:кошка замерзала на стройке в обмотанной скотчем коробке.Из Адлера привезли в Питер. Но все время в разъездах. ОЧЕНЬ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ. ОЧЕНЬ НУЖНА PR-ПОМОЩЬ.
Красотка Таша в прекрасной шубке с темно-дымчатыми пятнышками и веселыми конопушками на мордочке очень хочет домой! Замечательная ласкуша, доверчивая, безгранично нежная мурчалочка, обожающая общение и почесушки, она ласкова даже с незнакомыми. Ташенька любит обниматься, петь замечательные песенки! Она большая лежебока, но, если у Вас будет время, с радостью поиграет, веселя всех вокруг. Ташенька- удивительно воспитанная кошечка, она спокойно ведет себя в квартире(туалет строго в лоток). Молода( 1 год).стерилизована. Звоните! Единственная в мире ласковая кошечка-лежебочечка очень Вас ждет! конт.тел.в Петербурге +7 952 249 70 90 Галина Борисовна, +7 953 153 98 16 Сергей Иванович (Галина Борисовна плохо слышит, говорите погромче пожалуйста, если не снимет телефон с первого раза, то наберите пожалуйста второй раз. )
когда я приехала в питер, то я её возила к ветеринару на осмотр, она делала привывки какие-то, позвонила в ту клинику., но там не отвечают почему то.
При вакцинировании животного владельцу выдается паспорт с отметками. Видимо, раз вам не оформили пспорт, это были не прививки. Может быть делали противовирусную сывороткку?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Пока кошка живет у вашец мамы, можно ли ее там привить? Потому что даже если искать передержку, то прививка очень нужна.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
надо узнавать что делали, буду пытаться дозвониться. в идеале не хочу её стрессу подвергать, нужен сразу дом, с другими животнами она не очень наверное, ревнивая.
надо узнавать что делали, буду пытаться дозвониться. в идеале не хочу её стрессу подвергать, нужен сразу дом, с другими животнами она не очень наверное, ревнивая.
тогда в идеале для поиска дома нужны фотки пиарные. И пиар.
девушки дорогие , очень прошу, ну помогите пожалуйста, я сама мало, что могу сделать из турции, многие российские сайты просто закрыты из турции, се ггодня говорила с мамой, она уже на исходе, говорит мне наташа больше не могу. помогите найти хозяина, очень прошу.
Заголовок сообщения: Re: кошка с несчастной судьбой
Добавлено: 24 фев 2013, 17:18
Посетитель
Автор темы
Наталья. мне кажется надо дозвониться в потеряшке и зарегистрировать объявление. постоянно его поднимать. а так оно в архиве и его никто не видит. еще в объявлении указать телефоны, по которым можно дозвониться. это еще один шанс найти хозяина.
Заголовок сообщения: Re: кошка с несчастной судьбой
Добавлено: 25 фев 2013, 03:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
natalyayarova писал(а):
девушки дорогие , очень прошу, ну помогите пожалуйста, я сама мало, что могу сделать из турции, многие российские сайты просто закрыты из турции, се ггодня говорила с мамой, она уже на исходе, говорит мне наташа больше не могу. помогите найти хозяина, очень прошу.
Взрослые животные крайне редко находят хозяина быстро, потому правильнее искать передержку
Наталья. мне кажется надо дозвониться в потеряшке и зарегистрировать объявление. постоянно его поднимать. а так оно в архиве и его никто не видит. еще в объявлении указать телефоны, по которым можно дозвониться. это еще один шанс найти хозяина.
Жанна, телефоны питерские и мамин и папин я указала чуть выше, по поводу дозвониться трудновато , мы с николаем сейчас в стамбуле.
объявление хорошее, но надо бы наверное более трагичным его написать,к сожалению люди сейчас маложалостливые, и просится на улицу - это может отпугнуть, лучше сразу написать, что в туалет только в лоток.
меня очень смущает. что в посте только указаны телефоны родителей Натальи, а не куратора (Наташа, может. вы поищите все же куратора-отбирателя ручек?)...они смогут отбирать ручки? вопросы им правильные задавать?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
меня очень смущает. что в посте только указаны телефоны родителей Натальи, а не куратора (Наташа, может. вы поищите все же куратора-отбирателя ручек?)...они смогут отбирать ручки? вопросы им правильные задавать?
мама очень чувствует людей и просто так кому попало не отдаст кошку, отбирать людей будет мама, и будут потом проверять как кошка живёт, всё ли впорядке.
оно небесплатное насколько я знаю. , но я готова оплатить. никто из знакомых не берёт., я же когда её везла из сочи, то писала объяву в контакте, что кто может взять кошку, но никто не ответил. Мама дороже всего, но и кошку жаль. Девушки не бросайте меня, прошу вас помочь, я бессильна из Стамбула.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и PR-помощь.кошка с несчастной судьбой
Добавлено: 27 фев 2013, 17:06
Посетитель
Автор темы
определенное кол-во знаков бесплатно. будет висеть на остановках в указанном районе. по моему неделю. Тел. сегодня посмотрю. что делать - тоже не знаю. пристраивать животных оч. тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0