Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больная садистка с камерой!14! сюжетов с замученными, заживо съеденными или разорванными собаками котах.
Добавлено: 07 фев 2013, 09:45
Частый гость
Автор темы
ю-тьюб, 14!!! сюжетов с замученными, заживо съеденными или разорванными собаками котах.Ни одномуудалено модератором не помогла, http://www.youtube.com/watch?v=PpRsql79jIw хладнокровно снимала, якобы с целью доказать, что бродячие собаки это зло и их нужно уничтожать.Возникает вопрос, как удалено модератором автору удалось якобы случайно увидеть столько подобных сюжетов, всякий раз имея видеокамеру в руках?Мне кажется, что часть сюжетов удалено модератором спровоцировала сама, несложно подкинуть кота в стаю собак и снимать для подтверждения своей безумной теории. Что можно сделать, чтобы убрали эти сюжеты с ю-тьюба, можно ли куда-то обратиться, с другой стороны, если у дамы с головой так плохо, не захочет ли она наснимать еще?Что-нибудь можно сделать, если установить, кто эта удалено модератором??
Заголовок сообщения: Re: Больная садистка с камерой!14! сюжетов с замученными, заживо съеденными или разорванными собаками котах.
Добавлено: 07 фев 2013, 13:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Я знаю, но и усыпление не сразу, все равно каждому животному если оно не безнадежно и тяжело больное и очень древнее, либо агрессивное дается шанс найти дом. А тут получается какой то замкнутый круг, 10 пристроили, появилось еще 20. Пристроили за короткий срок большое количество маленьких щенков, где эти щенки потом? Уверена что темы о помощи 10-13 щенкам, которых за 2-3 недели уже пристроили, не имеют продолжения, что с ними, где они? Не плодят ли новых? бегая по улицам. Такое ощущение что чем больше собирают, тем больше их на улицах появляются, зоозащитники какими бы они не были страстными любителями спасти всех все же не смогут никогда.
Заголовок сообщения: Re: Больная садистка с камерой!14! сюжетов с замученными, заживо съеденными или разорванными собаками котах.
Добавлено: 07 фев 2013, 13:45
Старожил
Не знаю, как другие. Я не пристраиваю нестерилизованных собак. Мои личные тоже все почиканные, как и кошки. Щенков контролирую, последний помет сама возила на стерилизацию. Геморр, а что делать, мне эти звонки, что не уследили, собачка родила, на фиг не нужны. Стерилизую на любых сроках именно по причине того, что пристроенные щенки со временем снова могут наплодить щенков. Собак пристраивать и содержать сложнее, чем кошек. Поэтому стерилизуют их чаще. Зато кошки у нас на форуме рожают с завидной регулярностью. Но и так же просто эти пристроенные котята оказываются со временем на улице, рожают и их рвут собаки.
Добавлено: 07 фев 2013, 14:01
Старый знакомый
ЮпИ писал(а):
Не знаю, как другие. Я не пристраиваю нестерилизованных собак. Мои личные тоже все почиканные, как и кошки. Щенков контролирую, последний помет сама возила на стерилизацию. Геморр, а что делать, мне эти звонки, что не уследили, собачка родила, на фиг не нужны. Стерилизую на любых сроках именно по причине того, что пристроенные щенки со временем снова могут наплодить щенков. Собак пристраивать и содержать сложнее, чем кошек. Поэтому стерилизуют их чаще. Зато кошки у нас на форуме рожают с завидной регулярностью. Но и так же просто эти пристроенные котята оказываются со временем на улице, рожают и их рвут собаки.
На самом деле пристройством собак с улиц занимаются единицы, людей куда меньше чем самих собак, и спрос на них упал. Вы конечное, героический человек, но это не каждому под силу, не у каждого желание будет, короче таких единицы и им не справится, это видно из ситуации на улицах города.
Добавлено: 07 фев 2013, 23:30
Частый гость
Автор темы
Цветочек писал(а):
Живодеры получают удовольствие от просмотров мучений собак! Нужно изъять подобные видео сюжеты из интернета.
да и кошек тоже, хотя они и говорят, что кошек якобы любят, но видимо больным людям все равно на чьи мучения смотреть и слюни пускать.Пожаловалась, жалуемся, если много жалоб будет, уберут садистские видео
Серьезно ??Проблема конечно- же в людях.Вернее в их отношении к делу. Так что, Если уж и углубляться в философские дебри и причинно- следственную связь, то причина - это не люди, а отношению к делу, степень ответственности и пр. в том- же духе. Вот с этим и бороться надо. А не с людьми. Вернее не бороться......а УСТРАНИТЬ причину.Ставьте себе правильные условия задачи, определитесь ... где причина, А где следствие.....а то так и будете со следствием бесконечно....... как Сизиф.
Кто-нибудь понял? Тогда расшифруйте, пожалуйста.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 08 фев 2013, 00:44
Старый знакомый
Видимо имелось ввиду, ответственность за животных, за своих животных, чтобы не было брошенных собак и кошек, т.е. если бы каждый был ответственным за тех, кого приручил, то они бы не появлялись на улицах городов, поселков, деревень и пр.
Была года 4 тому назад передача, про животных, вел журналист наверное узнаете, всегда ведет передачи про жизнь диких животных. Так вот была передача про жизнь волков. Там стая волков рвала на льду лесной реки живого бобра. На вопрос почему не отбили бобра у волков , журналист ответил, он все равно уже обречен, пусть волки доделают свое дело. И никто не возмутился. Природа жалости не знает.
Сергей,Вам не кажется,что параллель не корректна.Дикая природа,где пищу животные вынуждены добывать и домашние животные,которые находиться должны в домашних условиях и пищу получать,а не добывать.
Добавлено: 08 фев 2013, 20:44
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Сергей3333 писал(а):
Была года 4 тому назад передача, про животных, вел журналист наверное узнаете, всегда ведет передачи про жизнь диких животных. Так вот была передача про жизнь волков. Там стая волков рвала на льду лесной реки живого бобра. На вопрос почему не отбили бобра у волков , журналист ответил, он все равно уже обречен, пусть волки доделают свое дело. И никто не возмутился. Природа жалости не знает.
А был в этой программе призыв поголовно истребить всех волков, кроме тех, которые в зоопарках , потому что они мучают бобров?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
А был в этой программе призыв поголовно истребить всех волков, кроме тех, которые в зоопарках , потому что они мучают бобров?
Ну если всех волков истребить, про кого передачи делать. И потом всех волков на территории России истребить просто невозможно, пространства огромные и малонаселенные, снизить численность можно, но не более.
Сергей,Вам не кажется,что параллель не корректна.Дикая природа,где пищу животные вынуждены добывать и домашние животные,которые находиться должны в домашних условиях и пищу получать,а не добывать.
Все дело в том, что дикие животные убивают для того чтобы есть, а бездомные собаки как правило убивают для развлечения. Если бы убитых кошек хоть съедали бы, так нет задушат и бросают.
А у человеков убивать всех. Для меха, пуха, мяса и развлечения.
Так человек убивает тоже для того чтобы выживать, есть, одеваться, ну и инстинкт охотничий удовлетворять как кошкам и собакам, такие люди охотники, их вроде в России 5 миллионов.
Судя по постам,Вы большлй спец.по охоте.А вот как с помощью?
Предъявите мне хоть одно слово, где видна моя большая квалификация в охоте. Просто в передаче про оружие услышал число 5 миллионов охотников в России. Помогаю я бездомным кошкам, подкармливаю да и своя в доме живет, но такая стерва, что вторую заводить просто опасно.
Добавлено: 10 фев 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Сергей3333 писал(а):
Так человек убивает тоже для того чтобы выживать, есть, одеваться, ну и инстинкт охотничий удовлетворять как кошкам и собакам, такие люди охотники, их вроде в России 5 миллионов.
разве в наше время нужно убивать для того, чтобы выжить, каменный век вроде давно прошел и инстинкта охотничьего у человека нет, вы заблуждаетесь.
разве в наше время нужно убивать для того, чтобы выжить, каменный век вроде давно прошел и инстинкта охотничьего у человека нет, вы заблуждаетесь.
Это Вы извините заблуждаетесь. Охота ныне дорогое удовольствие ружья от 30000 рублей и выше, стоимость путевок или разрешений на добычу кабанов, лосей и т.д. довольно высокая. Плюс проживание на охот базах. Охотятся люди не бедные, они, что без мяса диких животных умирают? Нет конечно, это чисто стрельба для удовольствия, наш Путин между прочим тоже охотится. И таких около 5 миллионов если верить прессе и статистике. Так уважаемая Феня объясните, что заставляет этих людей убивать, если охотничьего инстинкта у людей давно нет. Если не инстинкт охотничий, то наверное инстинкт маньяка. Просто люди получают удовольствие от убийства животных.
Это Вы извините заблуждаетесь. Охота ныне дорогое удовольствие ружья от 30000 рублей и выше, стоимость путевок или разрешений на добычу кабанов, лосей и т.д. довольно высокая. Плюс проживание на охот базах. Охотятся люди не бедные, они, что без мяса диких животных умирают? Нет конечно, это чисто стрельба для удовольствия, наш Путин между прочим тоже охотится. И таких около 5 миллионов если верить прессе и статистике. Так уважаемая Феня объясните, что заставляет этих людей убивать, если охотничьего инстинкта у людей давно нет. Если не инстинкт охотничий, то наверное инстинкт маньяка. Просто люди получают удовольствие от убийства животных.
Вам лучше на форум охотников с такими понятиями и интересами.
Какие то Вы непонятливые, я наверное плохо на русском изъясняюсь. При чем тут сайт охотников, я не охочусь. Феня мне возразила, что сейчас не каменный век и охотничьего инстинкта у людей нет. Я просто парировал , если состоятельные люди коих в России около 5 миллионов, отстреливают диких животных и птиц, то это доказывает наличие у них охотничьего инстинкта, который по словам Фени должет был исчезнуть у людей в наше время. Ну и, что непонятного я сказал? Надеюсь также, что у этих 5 миллионов действительно инстинкт охотника, и они получают удовольствие от добычи и выслеживания зверя и птицы. Хуже если им приносит радость просто убийство животных, которое практикуется в некоторых частных охотхозяйствах. Почти ручных кабанов загоняют в ограду и с вышки без выслеживания стреляют, никакого труда и исскуства выслеживания зверя, чистое убийство. Но это уже не охотничий инстинкт , а похуже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5