Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хозяева Мани, подумали и решили, что им для полного счастья не хватает кошки. Но требования были такие-чтобы такая же, как Маня Те большая, пушистая и ласковая.
Вот Маня, чтобы было понятно.
тел. мой 89216503252 Марина.
Скидывайте фото и описание сюда, все покажу. Коша или котик не принципиально, главное, характер.
честно, я даже не ожидала, что они на такое могут нарваться, так бы предупредила.
хм..по-моему,даже если нарвались, Важно не о себе думать,а о том,что тем 25 кошкам крайне хреного,и наверняка,они смотрели на людей и молили бога,чтобы их забрали из этого срача
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
уж не наша ли тетя отожгла? Что тайны делать, не на обводном комната? Мне они звонили, я сразу сказала как есть, что котов 30 штук и коммуналка и предложенный кот ПОКА здоров. Дала телефон хозяйки комнаты. Тетя говорит, что ей никто не звонил на котов..или врет, очень бы хотелось знать
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Да, хотелось бы знать о ком речь. Мне, как пиарщику, это крайне интересно.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Вот б..дь, простите сорвалось... Мне есть звонки, я передаю телефон , говорю сразу как есть. Не может быть что бы никто не перезвонил. она говорит - не звонят....Хорошо что сказали, теперь разговор с ней другой будет совсем. Никто ее кошек до конца жизни лечить и содержать не будет.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Inna_k писал(а):
Вот б..дь, простите сорвалось... Мне есть звонки, я передаю телефон , говорю сразу как есть. Не может быть что бы никто не перезвонил. она говорит - не звонят....Хорошо что сказали, теперь разговор с ней другой будет совсем. Никто ее кошек до конца жизни лечить и содержать не будет.
Инна,согласна.Столько времени потрачено на пиар ,и интересующихся было полно,и фотки твои классные-не могло быть ,что "не звонят и не берут". Я сразу сказала,что тетка темнит .Эх,как жаль,что она навредила ручкам из этой темы.И ,похоже,что не только им.Слов не подобрать .От таких людей только забирать и с передержек можно пристраивать,иначе все труды насмарку..
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 13 фев 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Инна,согласна.Столько времени потрачено на пиар ,и интересующихся было полно,и фотки твои классные-не могло быть ,что "не звонят и не берут". Я сразу сказала,что тетка темнит .Эх,как жаль,что она навредила ручкам из этой темы.И ,похоже,что не только им.Слов не подобрать .От таких людей только забирать и с передержек можно пристраивать,иначе все труды насмарку.. "Порезвилась" тетенька значит..
Согласна. Я с такой передержкой так и сделала, забрала, в нормальные условия и вперед.
так дело не в помещении и не в кошках, а в том, ЧТО говорила хозяйка квартиры.
дык и опять же плевать,что тётя несёт...мало таких неадекватов...Видно ведь,что кошкам там кранты. В 95% зверь(человек реже) попадая в человеческие условия меняется в лучшее!
Джанни - А на петергофскую даму есть тема? Если нет-может стоит создать, кошка чудо? Были случаи, когда и с улицы пристраивались!
Нет темы, надо делать. Но у нее нет куратора и передержки. Да, было и у нас такое, с улицы пристроили шикарного белого кота . Но это единичный случай, и кот обалденный. Извиняюсь за офф.
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Enot писал(а):
дык и опять же плевать,что тётя несёт...мало таких неадекватов...Видно ведь,что кошкам там кранты. В 95% зверь(человек реже) попадая в человеческие условия меняется в лучшее!
Девочки, эта квартира на Обводном. Хозяйка Эльвира и это ее кошаки, которым мы всеми силами пытаемся помочь. Срача там никакого нет. Эльвира содержит кошаков в приличной чистоте. И лотки всегда чистые. Если будет желание, можно съездить и посмотреть лично на все. Стены у нее в комнате, действительно, без обоев, так как она планирует часть поклеить плиткой, но не хватает пока денег. Двое котов забрали. Вроде удачно, в том числе этого пушистого. Хозяева довольны. Эльвира рассказала об этом случае. С ее слов она побоялась отдать в квартиру с собакой и молодые люди как-то сами неохотно смотрели. С Эльвирой трудновато общаться, но ради того, чтобы помочь кошакам найти дома и подлечиться, я лично много терплю. На форуме есть тема про нее. И денег клянчу и помощи прошу. А что делать? Ведь можно хотя бы часть сделать счастливыми. И мы, к сожалению. их единственная надежда.
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
во-первых не в квартиру, а в дом, не маленький. Во вторых собака там супер адекватная. Но что говорить, кот пристроился-слава Богу. Тема в архиве, дальше не вижу смысла рассусоливать. Только вот не понятно, сначала бабка говорила, что ей даже не звонили, а теперь, что не охотно смотрели?
уже не важно, срача там и правда нет. кот уехал и хорошо. Она не бабка, а вполне бодрая тетка. Мне люди понравились, чего она напугалась не знаю. в общем проехали.
Люди, простите, что не в Тему. Забыть не могу Петергофскую даму с улицы. Может можно попробовать с улицы пристроить? Могу разместить фото на Авито, Сландо, отвечать на звонки. Как Вы думаете, может есть шанс?
Джанни писал(а):
Может быть, ваши ручки захотят спасти большую ласковую пушистую кошку из петергофской парадной? Выброшена около 2 мес. назад, забирать ее некуда, здорова, молодая. Щас фотки попробую вставить.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Я же говорю, если котят пристрою, или хотя бы найду куда их запихать, то возьму. Я сама себе передержка и куратор буду. Котят не взять - пропадут. Нет ни фото, ничего нет пока..
Inna_k и Наталья Николаевна, спасибо большое за предложение и участие в кошкиной судьбе! . Кошка живет недалеко от моего дома. Кажется, уже стерилизована. В город, когда нужно будет, кто-нить из нас привезет! Дополнение. Узнала - кошке всего 9 мес., была стерилизована на ранней стадии беременности не так давно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1