Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 10 щенков на улице! нужны кураторы! возьмите хоть по одному!
Добавлено: 06 фев 2013, 14:28
Новичок
Автор темы
Очень ищем дом!!!!Санкт-Петербург! Прошу о помощи! В Ленинградской обл. недалеко от пос. Кузнечное живут 10 щенков на песчаном карьере. Им всего 2 месяца они замерзают на снегу, нет даже подстилки... мама их уже не кормит, рабочие тоже не очень им рады... сколько им осталось? доживут ли до своей первой весны?? Я готова помочь машиной, и временем, но мне нужна помощь, никогда не была куратором раньше!! ПОМОГИТЕ кураторством и ПИАРОМ!!! Давайте не дадим погибнуть таким милым щенкам!!!!Тел. 8-921-389-74-57 Галина
_________________ Галина т. 8-921-389-7457
Последний раз редактировалось Galina85 10 фев 2013, 14:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! 10 щенков на улице! нужны кураторы! возьмите хоть по одному!
Добавлено: 14 фев 2013, 11:24
Новичок
Автор темы
Я думаю, что лучше общий, так как их много. Для авито можно разделить на мальчиков и девочек, там есть ограничение по колическтву фото. Осталось 2 мальчика и 5 девочек.
Я думаю, что лучше общий, так как их много. Для авито можно разделить на мальчиков и девочек, там есть ограничение по колическтву фото. Осталось 2 мальчика и 5 девочек.
общий лучше,они пока мелкие можно вместе пиарить! даже на авито!
viewtopic.php?f=12&t=89658 Здесь замечательные макетики!!! Для Авито Просто про малышню много не надо писать в тексте, там главное, чтобы фото хорошее было. Общий напишу! Санкт-Петербург. Подарите малышам счастье и дом! Срочно! Торопитесь! Суперэксклюзив! Мегапозитивные, веселые, ласковые, смешные, абсолютно позитивные колобочки-щенки ищут МАМ и ПАП, дом! Мальчики и девочки, мягкие и пушистые косолапики! Им 2 месяца! Их всего 7! Они все прекрасны!!! Спешите! Вы пока еще можете выбрать себе самого-самого ... именно Вашего настоящего, верного и надежного Друга! Звоните! Они так ждут Вас! тел.
Заголовок сообщения: Re: СОС! 10 щенков на улице! нужны кураторы! возьмите хоть по одному!
Добавлено: 14 фев 2013, 11:59
Новичок
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=89658 Здесь замечательные макетики!!! Для Авито Просто про малышню много не надо писать в тексте, там главное, чтобы фото хорошее было. Общий напишу! Санкт-Петербург. Подарите малышам счастье и дом! Срочно! Торопитесь! Суперэксклюзив! Мегапозитивные, веселые, ласковые, смешные, абсолютно позитивные колобочки-щенки ищут МАМ и ПАП, дом! Мальчики и девочки, мягкие и пушистые косолапики! Им 2 месяца! Их всего 7! Они все прекрасны!!! Спешите! Вы пока еще можете выбрать себе самого-самого ... именно Вашего настоящего, верного и надежного Друга! Звоните! Они так ждут Вас! тел.
Сперва с этим попробуем, другой всегда написать можно. Но мне кажется, что сейчас надо позитив, а не слезы, тем более, что фото толстопопиков у Вас прекрасные! Удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1