Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Foto00441.jpg
gIYcmgks49Q.jpgBezymyannyy.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgzBHYQacMepE.jpg
12~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0005.jpgmikro~23.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
24.jpg
0005.jpgrNgQlBcUaXg.jpg17~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
HD7_5675.jpg1.jpgmikro~15.jpgmikro~0.jpg
DSCN31481~0.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
3~0.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 17:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 00:09 
Участник

Автор темы

Дорогие мои форумчане, просветите меня , тёмную, пожалуйста.. :(
Наш старенький Пуш viewtopic.php?f=2&t=94228&start=270, а точнее, люди, о нём заботящиеся, попали в пренеприятную ситуацию :( :( :(
ЦИТИРУЮ
Дорогие друзья Пуши! Извините за какие-то резкие слова, которые я могу написать, но моему возмущению нет границ!!! В какой стране мы живем! Нас окружают одни ... (я имею в виду Государство, которое должна Защищать нас и наши интересы)!!! Все, абсолютно все - сделано не ДЛЯ людей, а ПРОТИВ них!!!!!! Тут недавно, примерно недели 3-4 назад, когда Пуше было очень плохо, на прогулке моего мужа остановили 2 "господина полицейских". Причем, был уже поздний час. Их не остановил холод: в погоне за наживой они бросились к Васе через поле и через ограждения - чтобы обвинить его в "правонарушении" - т.е. в прогулке с собакой выше 40 см в холке без намордника.... Василий объяснил, что собаке больше 14 лет, что он еле-еле ходит (было видно невооруженным взглядом, что собака пожилая, и что еле-еле переставляет ноги). "Господа полицейские" взяли Васины данные и сказали, что раз такая старая собака, то они не будут штрафовать, а просто сделают предупреждение... А вчера Васе позвонили на мобильный и вызвали на среду к 15 часам в Администрацию Приморского района по поводу его административного правонарушения! Так что, скорее всего, нам грозит штраф в 4000 руб за выгул Пуша без намордника... Смешно?? Да, смешно. Ведь Пуша можно толкнуть одной рукой - и он упадет, и вполне возможно, что не сможет встать... А еще и очень горько и страшно. На поимку и должное наказание дохов, садистов-убийц и прочих ублюдков и моральных уродов у нашего Государства ресурсов нет. А штрафовать людей, которые из последних морально-физических сил стараются помочь бездомным животным - это они могут!!! ПОЗОР. НЕНАВИЖУ...
}:) }:) }:) }:) }:)

ЧТО ДЕЛАТЬ? :( :( :(

987-ШЕСТЬТРИ- 72

http://vk.com/cdangels
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Последний раз редактировалось НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 07 фев 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:02 
Участник

Автор темы

Сделайте, пожалуйста, перепост
http://vk.com/staryi_drug?w=wall-39944965_250
может ещё кто-нибудь что-нибудь посоветует... :(

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:09 
Частый гость

Lakki писал(а):
Маша, таким *привязчивым дамам* в очень культурной, но жесткой форме отрезаю: собака, в соответствии с законом, на поводке и в наморднике. А со страхами обращайтесь к психиатру. {crz}
Но все это конечно подбешивает :(

я на таких даже не смотрю ;) окинула взглядом, отвернулась и продолжила стоять...я думала тетку разорвет от бешенства, что поругаться не удалось {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:20 
Участник

Юджин писал(а):
я на таких даже не смотрю ;) окинула взглядом, отвернулась и продолжила стоять...я думала тетку разорвет от бешенства, что поругаться не удалось {crz}

а мне лучше ответить, ввязываться в сколки не намерена, но отшить хочу, а то совсем *собачников* затравили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:25 
Частый гость

Lakki писал(а):
а мне лучше ответить, ввязываться в сколки не намерена, но отшить хочу, а то совсем *собачников* затравили.

тоже правильно :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:42 
Посетитель

Я помню, как я со своими 65см в холке утром писала себе спокойно на дороге за домом, вдруг метров в ста от меня тетка с ребенком лет восьми, как заорет: девушка, идите быстрее, нам тоже пройти надо! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:53 
Старый знакомый

Я вот всё-таки надеюсь, что вступят в силу эти поправки:
О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
Этап рассмотрения: Принят в третьем чтении 30.1.2013
Опубликован: Документ опубликован не был

Цитата:
5. В статье 8_1:

в пунктах 1-3 слова "от двух тысяч до четырех тысяч рублей" заменить словами "от одной тысячи до пяти тысяч рублей";

в абзацах втором и третьем пункта 1 слова "без поводка и без намордника" заменить словами "без поводка и (или) без намордника".

http://gov.spb.ru:3000/noframe/law?d&nd ... rt%3D60%26

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:32 
Частый гость

essepercipi писал(а):
Я помню, как я со своими 65см в холке утром писала себе спокойно на дороге за домом, вдруг метров в ста от меня тетка с ребенком лет восьми, как заорет: девушка, идите быстрее, нам тоже пройти надо! :O

ооо...это частенько {yee} только бабушки-любительницы телевизора :) тоже вполне себе удачно прикидываюсь глухой и что странно они потом спокойно проходят мимо ;)
я, например, если боюсь вечером пьяных компаний, так лучше сверну, но никак не буду стоять орать: "разойдись! я иду!"
Дарина(СПБ) писал(а):

в абзацах втором и третьем пункта 1 слова "без поводка и без намордника" заменить словами "без поводка и (или) без намордника".

как то мне это немного больше нравится :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:52 
Старый знакомый

НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Сделайте, пожалуйста, перепост
http://vk.com/staryi_drug?w=wall-39944965_250
может ещё кто-нибудь что-нибудь посоветует... :(

новости(((( цитирую((((
Нам выписали штраф на 2 т.р. Постановление можно обжаловать в суде в течение 10 дней. :(( теперь у Пуши совсем нет денег на след месяц :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:03 
Частый гость

мда... ну что за самоуправство в городе :( хочется уже взбунтоваться }:)
есть же на форуме хорошие юристы? может кто-то посоветует что-нибудь?
помогите старичку советом :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:06 
Старожил

Юджин писал(а):
мда... ну что за самоуправство в городе :( хочется уже взбунтоваться }:)
есть же на форуме хорошие юристы? может кто-то посоветует что-нибудь?
помогите старичку советом :help:

Юристы, ну где же вы? помогите Пушику не остаться совсем "на бобах" теперь! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 17:12 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:21 
Посетитель

А "господа полицейские" всё таки козлами оказались.... :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:37 
Участник

Автор темы

Ничего не изменилось.. :( Что милиция, что полиция.. ;) Всё равно КОЗЛЫ :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:00 
Новичок

И вам не помогли ветеринарные справки на Пуша? О том что в нем душа теплится чуть чуть? Что сегодня он тут а завтра по радуге бежит? Не может быть... Это первый ваш вызов - вас не должны были штрафовать, только взыскание. И попробуйте все же обжаловать и на следующий раз надо Пуша привезти и показать! Кого они штрафуют! Сами же стариками будут!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:14 
Посетитель

Skerzo писал(а):
И вам не помогли ветеринарные справки на Пуша? О том что в нем душа теплится чуть чуть? Что сегодня он тут а завтра по радуге бежит? Не может быть... Это первый ваш вызов - вас не должны были штрафовать, только взыскание. И попробуйте все же обжаловать и на следующий раз надо Пуша привезти и показать! Кого они штрафуют! Сами же стариками будут!

Вобщем, да.
Автор темы! При всём уважении, немного перебарщиваете с козлами, вонючей страной и т.п.
Как-то больше похоже на выплеск ненависти к действующей власти, чем на желание поделиться опытом с оштрафованным Пушом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:19 
Новичок

ПО поводу недоузков - вот моя соседка сверху, тоже с шарпеем - вот фото мальчика в недоузке - и вот к ним предрались.

Изображение

Изображение

Изображение

Участковый, встретив Марину с собакой в недоуздке предупредил, что это не намордник, и что в следующий раз оштрафует. Намордник должен быть закрытым, чтобы собака не могла открыть пасть.

Объясните какой модели должен быть намордник на такие губы! Ведь форма намордника должна еще позволять собаке открыть пасть дышать когда жарко!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:34 
Старый знакомый

Skerzo писал(а):
Участковый, встретив Марину с собакой в недоуздке предупредил, что это не намордник, и что в следующий раз оштрафует. Намордник должен быть закрытым, чтобы собака не могла открыть пасть.

Участковый пусть покажет, где это прописано, а то как бы по закону, все сомнения и неточности в законе трактуются в пользу того, кого обвиняют в нарушении...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:39 
Новичок

В том то и оно - в законе возраст собаки не прописан тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:40 
Участник

Skerzo писал(а):

essepercipi писал(а):
Вобщем, да.
Автор темы! При всём уважении, немного перебарщиваете с козлами, вонючей страной и т.п.
Как-то больше похоже на выплеск ненависти к действующей власти, чем на желание поделиться опытом с оштрафованным Пушом.

Skerzo,
essepercipi
при всем уважении у Вам :)
Дело не в справедливо- не справедливо выписан протокол / штраф, а ТУПО в рейде. Показатели по *работе* набирают. У нас такая фигня с 2010 года. Один раз в квартал играем в игру *полицейские и собачники* :(
Кто *не спрятался* штраф- 2штуки :(

Skerzo, у Вас в Полежаевском парке (Красносельский р-н) гуляй - не хочу.
В парке Александрино (Кировский р-н) всего метров 500 от Полежаевского - штрафуют.

Последний раз редактировалось Lakki 06 фев 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:44 
Участник

Skerzo писал(а):
ПО поводу недоузков - вот моя соседка сверху, тоже с шарпеем - вот фото мальчика в недоузке - и вот к ним предрались.
Объясните какой модели должен быть намордник на такие губы! Ведь форма намордника должна еще позволять собаке открыть пасть дышать когда жарко!!!

Ваш участковый нарушает закон, в законе не прописано какой д.быть намордник. {yee}
Может дело в другом: шарпей агрессивен? или соседка конфликтует с участковым?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:49 
Новичок

Не - шарпей не агрессивный, даже звука от него не слышал никто во дворе. У нас просто "больной" участковый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:50 
Новичок

А можно вопрос - где можно заказать редакцию нужного закона, но чтобы он был напечатан по всем правилам? И придти с ним на прием к участковому. Что дескать сейчас я вас все показываю и все разжевываю. И прошу впредь ко мне на улице не подходить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:53 
Участник

Skerzo писал(а):
А можно вопрос - где можно заказать редакцию нужного закона, но чтобы он был напечатан по всем правилам? И придти с ним на прием к участковому. Что дескать сейчас я вас все показываю и все разжевываю. И прошу впредь ко мне на улице не подходить!

Ссылка на текст закона на 1 стр. темы.
Но, на мой взгляд, с участковым лучше поговорить, а не качать права {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:51 
Новичок

Люди добрые, а почему никто не пытается бороться с этим беспределом со стороны "законничков"?Жалобы в прокуратуру на превышение полномочий никто не отменял?!Ведь травят уже просто в наглую!Своим молчанием мы предоставляем возможность над нами издеваться!Уже в отведенных местах для выгула разные болезные цепляются.Час назад одну психическую к праматерям послала, бегает сама сзади за мной и моей собакой(немецкой овчаркой), и орет, если ее собаченка к моему подбегает.Самое смешное, что мой овчар пытается поиграть, причем на законном для выгула месте, а психическая орет истерически.Пришлось таки пр...ся дать, а так ведь хотелось спокойного вечера...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закон о выгуле собаки в наморднике. Есть или нет?СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 01:00 
Новичок

Зайду сейчас на юридический портал"Консультант плюс", поинтересуюсь насчет закона о намордниках,..Заколебу при случае, пусть попробуют сунуться!Еще можно петицию на эту тему с пострадавших собачников собрать, и обнародовать потом на сайте пркуратуры, моя подпись была бы первой!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]